Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2310 из 2686 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 53705
  1. Вверх #46181
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ничего не меняется у нас . Щас водила Убера не дал сдачу 5 грн. У него видите ли нет. И кроме как оценить его соответствующе, негде написать об этом отзыв.

2. Вверх #46182
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется у нас . Щас водила Убера не дал сдачу 5 грн. У него видите ли нет. И кроме как оценить его соответствующе, негде написать об этом отзыв.
    Платите картой

3. Вверх #46183
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Разьясните пожалуйста. Выбираю конечную точку. Я про Убер. Пишет что сумма 14-20грн. Далее нажимаю заказать. Высвечивает окошко: Тариф 1.2. (Подтвердить).
    1.2 - это коэфициент? Как мне узнать окончателтную цену за поездку? Неуж то по прибытию?

4. Вверх #46184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Разьясните пожалуйста. Выбираю конечную точку. Я про Убер. Пишет что сумма 14-20грн. Далее нажимаю заказать. Высвечивает окошко: Тариф 1.2. (Подтвердить).
    1.2 - это коэфициент? Как мне узнать окончателтную цену за поездку? Неуж то по прибытию?
    Окончательный тариф(коэффициент) фиксируется при посадке в машину. А стоимость только по окончании поездки.

5. Вверх #46185
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ниже рейтинг - меньше заказов. Отзыв тоже есть где написать.

6. Вверх #46186
    User banned
    Делитесь промокодами на Uber

7. Вверх #46187
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    Делитесь промокодами на Uber
    Я могу только на номер телефона бесплатную поездку сбросить по вайберу. А бывают еще какие-то?

8. Вверх #46188
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я могу только на номер телефона бесплатную поездку сбросить по вайберу. А бывают еще какие-то?
    первая поездка?

9. Вверх #46189

10. Вверх #46190
    User banned

11. Вверх #46191
    User banned
    Банк ПИВДЕННЫЙ совместно с Visa предлагает новую акцию «Покорение города начинается с безопасных поездок» для всех своих клиентов – держателей платежных карт Visa. До 28 февраля 2017 года все, у кого есть платежная карта Visa Банка ПИВДЕННЫЙ, могут воспользоваться услугой заказа Uber и получить скидку 50 % (но не более 75 грн) на первые три поездки. Для участия в акции необходимо загрузить приложение Uber по ссылке, затем зарегистрировать свою карту Visa от Банка ПИВДЕННЫЙ в приложении и ввести код VISAUA в разделе «Промокод».

12. Вверх #46192
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Программа Убера, также как и программа Яндекса, как и Бонда, Эвоса, Уклона и ещё жмени укрпрог, имеет целую кучу настроек.
    Убер с Яндексом сейчас в стадии подбора настроек для нашего, местного одесского рынка. Они быстро могут меняться и никто Вам ответственно не скажет как будет работать этот сервис через неделю.
    Развернул? )))
    Вполне) С непривычки просто не сразу понимаешь, что как работает, хотя само приложение смело можно назвать "интуитивно понятным".

13. Вверх #46193
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    убер шмубер обещает 40 коп минута именно поездка. У него нет отдельно простой отдельно и постоять подождать. 40 коп минута считается ? если да это простой)
    Убер задумывался как замена американскому такси, и принцип поездки брал отуда. Низкая цена посадки и относительная высокая цена км и минуты в пути. И пару минут ожидание портят смысл задерживать такси. Посадка *= 5 минутам.
    У нас другой дебелизм - очень дорогая посадка , и очень дешовый км и минута. Посадка равняется 25/30 минутам простоя.
    Где эти 40 копеек, в Одессе их просто нет
    В Киеве 30 копеек за минуту

14. Вверх #46194
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Я Же пока теоретик. Если нет простоя и цена из чистого км. И все простои на шару. Тогда и речи не может быть о круизах
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #46195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Есть 30 коп.

16. Вверх #46196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Есть 30 коп.
    Никаких 30 коп в Одессе пока нет - там в настройках по тарифу все видно. Их выключили пока на 1-й неделе из-за яндекса и пока не включали. Так же это видно в акаунт-путевой лист
    Последний раз редактировалось PavelGA; 19.02.2017 в 17:17.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #46197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Никаких 30 коп в Одессе пока нет - там в настройках по тарифу все видно. Их выключили пока на 1-й неделе из-за яндекса и пока не включали. Так же это видно в акаунт-путевой лист
    Провтыкал

18. Вверх #46198
    User banned
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Ехала с Иверского монастыря на Дальницкую, вызвала Убер. Во первых водитель очень долго искал монастырь, во вторых, когда приехали на место,очень долго не мог понять сколько я ему должна, в конце концов спросил: 60 нормально будет?, я расплатилась и вышла. В этот же день заказываю машину ехать домой, тоже через Убер, у меня высвечивается долг в 180грн. Я немного офигела, попыталась позвонить в офис, номера нет, написала, никто не ответил. Пошли они в баню, удалила приложение. Езжу, либо через Яндекс, либо через Тачку. В службы такси не звоню принципиально, много раз были недоразумения с операторами, поэтому созваниваюсь с водителями напрямую.
    Если кто сможет объяснить, что случилось с Убером и куда обратиться с этим долгом,буду благодарна.
    зря удалили приложение, ставьте обратно, там в разделе Ваши поездки можно указать проблему, Убер разберется однозначно

19. Вверх #46199
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    ...
    Если кто сможет объяснить, что случилось с Убером и куда обратиться с этим долгом,буду благодарна.
    скорее всего водила намудрил что-то, либо не закрыл заказ вовремя, либо у него проблемы с руками, телефоном или интернетом были, посмотрите в истории заказов свой маршрут, там будет схема, пробег и время пути, в разделе "тарифы и сборы" подберите нужный пункт

для проверки этой всей кухни вам на почту должна была прийти электронная квитанция
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

20. Вверх #46200
    Частый гость Аватар для naizmene
    Да, это он чето круто намутил. Может цыгане свой убер слепили под шумок?

Ответить в теме
Страница 2310 из 2686 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права