Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2310 из 5489 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 109772
  1. Вверх #46181
    Посетитель Аватар для mattiola
    Отчитываюсь-суши-роллы из Сушшика.Хорошие,для райцентра,никого не хотелось бы обидеть.Простоваты, соевый соус сильно соленый,как это у них удалось,не пойму.Может,это для ветки-доставка суши,не знаю,но вряд ли закажу в ближайшее время еще раз,потому как не везде еще пробовала, где хотела.Вот как из одинакового набора продуктов-рис,водоросли и рыба получаются разные роллы?Банальная Филадельфия-и разная везде?Забавно нам перепутали заказ-мы заезжали за ним сами,хорошо, что переспросили,когда нам вынесли пакет.Оказалось,наш сет уехал по другому адресу,пришлось ждать, когда его вернут"взад".Хорошо, что там не понадкусывали ужеМальчик,который принимал заказ,очень извинялся, и скинули нам за ожидание нашего путешествующего сета аж 8 гривен,что приятно.Мы простили, мальчик был увлечен галереей портретов девочек из "Вконтакте", поэтому и перепутал,бедняга.Понимаю....
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

2. Вверх #46182
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь-суши-роллы из Сушшика.Хорошие,для райцентра,никого не хотелось бы обидеть.Простоваты, соевый соус сильно соленый,как это у них удалось,не пойму.Может,это для ветки-доставка суши,не знаю,но вряд ли закажу в ближайшее время еще раз,потому как не везде еще пробовала, где хотела.Вот как из одинакового набора продуктов-рис,водоросли и рыба получаются разные роллы?Банальная Филадельфия-и разная везде?Забавно нам перепутали заказ-мы заезжали за ним сами,хорошо, что переспросили,когда нам вынесли пакет.Оказалось,наш сет уехал по другому адресу,пришлось ждать, когда его вернут"взад".Хорошо, что там не понадкусывали ужеМальчик,который принимал заказ,очень извинялся, и скинули нам за ожидание нашего путешествующего сета аж 8 гривен,что приятно.Мы простили, мальчик был увлечен галереей портретов девочек из "Вконтакте", поэтому и перепутал,бедняга.Понимаю....
    ндааа уж
    я недавно заказывала суши (как раз тут спрашивала рекомендаций) из "новой" для себя доставки. Не плохо, но...
    Много где перепробовала и всё-таки для меня, по соотношению цена-качество, остаются лидерами несколько лет "Фудзияма". Вкусные свежие роллы с хорошим правильным рисом. качественный соус, имбирь.
    И как-то раз была ситуация, что нам чужой заказ привезли. Я поднялась в квартиру, развернула пакет и удивилась. Набрала оператора доставки, обрисовала ситуацию. Она извинилась, попросила подождать заново наш заказ, но при этом нам оставили в качестве извинения то, что уже привезли В общем налопались в тот день Единственное, что я очень люблю роллы с филой, а у Фудзиямы таких очень мало

3. Вверх #46183
    Зажигалочка
    Делюсь свежими впечатлениями...Только что вернулись из Че Гевары. Были там в первый раз. Любителям утиной ножки смело могу порекомендовать заказывать её там. Очень мягкая, очень вкусная, на гарнир идет жареный рис (58 гр). Подруга заказала цыпленка тапака и картофель по-домашнему(с грибами и луком). Цыпленка большая порция, стоит 54 гр. Пили компот их приготовления, тоже очень вкусный..Итог - вдвоем наелись и напились аж на 150 гр. Хотели еще взять по мороженку (кто-то здесь хвалил), но не влезло)....Десерты оставили на следующий раз...Отличное обслуживание, очень симпатичный интерьер. В меню много всяких интересностей по оччень приятным ценам. Пока ждали заказ, выяснили, что там постоянно проходят какие акции, дискотека 80-90х, мастер-класс латино-американских танцев, живая музыка...Ходить будем однозначно...
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #46184
    Герой РЕАЛьных встреч
    люди, а скажите мне, плиииз. Японский ресто возле Дюка открылся уже? А то я пропустила инфу. Завтра идём гулять в ту степь и думаю куда б на обед зарулить.

5. Вверх #46185
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    люди, а скажите мне, плиииз. Японский ресто возле Дюка открылся уже? А то я пропустила инфу. Завтра идём гулять в ту степь и думаю куда б на обед зарулить.
    Так вроде японский там не ожидался.
    Никогда не понимал как можно "пообедать" в японском ресторане. Но если что - Кобе рядом )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #46186
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал как можно "пообедать" в японском ресторане. Но если что - Кобе рядом )))
    Зашли мы в Кобе на бизнес ланч... Как-то не очень впечатления остались.

7. Вверх #46187
    Оптимист

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зашли мы в Кобе на бизнес ланч... Как-то не очень впечатления остались.
    Из за чего? Вообще это самый аутентичный ресто в смысле японской кухни. По крайней мере был раньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #46188
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Никогда не понимал как можно "пообедать" в японском ресторане...
    Если суши употребить с борщом, салом и самогоном - очень даже можно. Автор такого "сэта" - приснопамятный г-н Ющенко В.А. Правда, по его словам, после этого обеда у него что-то с лицом произошло...

9. Вверх #46189
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Из за чего? Вообще это самый аутентичный ресто в смысле японской кухни. По крайней мере был раньше.
    Видимо бизнес-ланчи у них отдельным пунктом идут. Очень отличалось все от их обычной кухни, кроме мороженого. И персонал не очень добрым выглядел, услышав про бизнес-ланч (чаевые были оставлены).
    В общем, еще раз зайти пообедать не хочется.

10. Вверх #46190
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в Горце по прежнему отличный шашлык!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #46191
    Герой РЕАЛьных встреч
    ну мне пару роллов +кофе с десертом как раз нормально, чтоб пообедать
    а японский возле Дюка, это который вместо Валдая вроде. давно тут обсуждали натянутый банер во весь фасад. Не помню название просто

12. Вверх #46192
    Обаятельный злодей
    Как ? Тануки вроде как японский...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #46193
    User banned
    Травился там народ частенько.....

14. Вверх #46194
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    На Таирова 21 февраля открывается Траттория ГюстО, на Королёва возле "Бочки". Очень симпатичный интерьер: дерево и ковка. Шеф-Руслан Андреев, бывший шеф Маристеллы. Надеюсь, будет вкусно)))
    Проехал три раза туда-сюда мимо «Бочки», заглядывая под каждый кустик. Нигде не нашел упомянутой «траттории». Даже парковщиков спрашивал - безрезультатно. А так хотелось попробовать новой траттории...

Решил зайти в Бочку, вспоминая позитивные отзывы. Но спутница заметив надпись «Вареничная» наотрез отказалась. Капризная. Не рекомендую..

Поехали в Свечу. Там аншлаг.

Пришлось впервые посетить Катран, о чем не жалею.
    Как неоднократно упоминалось, в Катране, все дышит «стариной» 90-х. Есть у них шота общее с Фрегатом на Ген.Петрова.
    После непродолжительного совещания были заказаны цезарь с морепродуктами и жареные ставридки с барабульками.
    Качество не разочаровало. Порции - чрезмерные. Салата хватило на двоих. Рыбу не одолели, при том что было заказано по пол-порции (по 200 гр вместо 400).
    Полагаю что уменьшение порций позволило бы снизить цены и привлечь больше посетителей.
    Итого за вышеупомянутую еду + полторы бутылки Цинандали + 2 Моршинские = 750 грн.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #46195
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Делюсь свежими впечатлениями...Только что вернулись из Че Гевары. Были там в первый раз. Любителям утиной ножки смело могу порекомендовать заказывать её там. Очень мягкая, очень вкусная, на гарнир идет жареный рис (58 гр). Подруга заказала цыпленка тапака и картофель по-домашнему(с грибами и луком). Цыпленка большая порция, стоит 54 гр. Пили компот их приготовления, тоже очень вкусный..Итог - вдвоем наелись и напились аж на 150 гр. Хотели еще взять по мороженку (кто-то здесь хвалил), но не влезло)....Десерты оставили на следующий раз...Отличное обслуживание, очень симпатичный интерьер. В меню много всяких интересностей по оччень приятным ценам. Пока ждали заказ, выяснили, что там постоянно проходят какие акции, дискотека 80-90х, мастер-класс латино-американских танцев, живая музыка...Ходить будем однозначно...
    А мне ждать пришлось около часа фирменное блюдо их Че - так называется, по - моему. Официантка не предупредила, что так долго. Атмосфера показалась студенческо - весёлой. Блюдо Че - вкусно, а десерт - не очень.....

16. Вверх #46196
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Но спутница заметив надпись «Вареничная» наотрез отказалась. Капризная. Не рекомендую...
    Кого - спутницу?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #46197
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как ? Тануки вроде как японский...
    оо, точно! Тануки!
    так открылся уже или нет ?

18. Вверх #46198
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    оо, точно! Тануки!
    так открылся уже или нет ?
    Собираются 26го открываться.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #46199
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кого - спутницу?
    !!!!)))))))))) А мне нравятся капризные!))))

20. Вверх #46200
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    !!!!)))))))))) А мне нравятся капризные!))))
    тогда рекомендую только тебе
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 2310 из 5489 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права