Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2310 из 2547 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 50932
  1. Вверх #46181
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы я охотился на ведьм, то уже давно бы забанил. К чему, например вброс про 30 грн в инет-магазинах?
    в инет-магазинах запчастей вы что-нибудь покупаете ? я покупал датчик 6UO-919-501B для ауди, та вот оригинал( с голубой пластиковой вставкой) стоит уже на 10 долларов дороже и считают его по курсу 30
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

2. Вверх #46182
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    сегодня никто не знает, что будет с банком завтра, а тем более через пару месяцев
    так что лучше заберите свои средства сейчас, чтобы потом не корить себя за свою непредусмотрительность
    Наверное Вы правы, сейчас обзвоню всех знакомых ....пусть с понедельника забирают свои кровные

3. Вверх #46183
    User banned
    При чем тут ВП к курсу доллара? Люди, ну научитесь думать! Нынешний курс связан ТОЛЬКО с пустым вливанием рефинанса в банки и ни чем более!
    Пустое вливание рефинанса в банки? - На примере даже сегодняшнего общения в ветке, взять хотя бы тех же Кунди и Штирлица, народ выносит все из банков всеми возможными способами. По статистике, за прошлый год вынесли 9 млрд долл и 50+ млрд грн. Это для банковской системы так, семечки?!

4. Вверх #46184
    Новичок Аватар для Anarita
    Спасибо

5. Вверх #46185
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    думаю что если введут вп то 50 промелькнет так что мы его и не заметим и даже не хочу думать что дальше будет ! лучше уж пусть будет мир, хоть какой и доллар по 25 !
    Ага, Вы это расскажите тем нашим военным, которых сейчас поливают из градов и саушек в зоне АТО, особенно, в Дебальцевской дуге.

6. Вверх #46186
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Надо тряхануть владельцев банков - им сколько не вливай , всё равно выведут зарубеж .
    сегодня на ukr.net промелькнуло, что президент выдвинул инициативу наказывать владельцев и управляющих банков посадкой до 5 лет за банкротство банка, но это только если докажут, что это сделано специально, а если по некомпетентности,халатности,глупости, то ответственность не полагается....а вот доказать , что по злому умыслу, так юристы говорят, что это нереально ; вот и получается, что любой может внезапно узнать, что именно ему достался банк с некомпетентным, глупым и халатным руководством..

вот эта ссылка:

http://gazeta.dp.ua/6197/%D1%83-%D0%...B4%D0%BB%D1%8F
    Последний раз редактировалось popandopulo; 14.02.2015 в 19:11.

7. Вверх #46187
    User banned
    При чем тут ВП к курсу доллара? Люди, ну научитесь думать! Нынешний курс связан ТОЛЬКО с пустым вливанием рефинанса в банки и ни чем более!
    При том:
    Стаття 7-1. Особливості забезпечення стабільності банківської системи

Національний банк України за наявності ознак нестійкого фінансового стану банківської системи, виникнення обставин, що загрожують стабільності банківської та/або фінансової системи країни, має право визначати тимчасові особливості регулювання та нагляду за банками або іншими особами, які можуть бути об'єктом перевірки Національного банку України, у тому числі особливості підтримання ліквідності банків, застосування економічних нормативів, формування та використання резервів для відшкодування можливих втрат за активними операціями банків, запроваджувати обмеження на їх діяльність, у тому числі обмежувати або забороняти видачу коштів з поточних та вкладних (депозитних) рахунків фізичних та юридичних осіб, а також обмежувати або тимчасово забороняти проведення валютних операцій на території України, зокрема операцій з вивезення, переказування і пересилання за межі України валютних цінностей.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/679-14

Наявність ознак нестійкого фінансового стану банківської системи, а також обставин, що загрожують стабільності банківської та/або фінансової системи країни, підтверджується відповідним рішенням Ради з фінансової стабільності, повноваження якої визначаються указом Президента України.
    Как считаете, введение ВП можно считать "обставинами, що загрожують стабільності банківської та/або фінансової системи країни?"

8. Вверх #46188
    User banned
    Деньги ваши и решать вам , я свои забрала , кто-то свои держит в банке , сколько людей- столько и мнений .
    сегодня никто не знает, что будет с банком завтра, а тем более через пару месяцев
    так что лучше заберите свои средства сейчас, чтобы потом не корить себя за свою непредусмотрительность
    выбор или работа или каждый день ходить, как на "работу" в этот банк и снимать гроши, потому как, с работы ежедневной не будут отпускать( от же дебилизм в стране сделали сволочи

9. Вверх #46189
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    При том:
    Как считаете, введение ВП можно считать "обставинами, що загрожують стабільності банківської та/або фінансової системи країни?"
    Ну вообще-то, если Вы читали хотя бы один договор депозитного вклада, там есть пункт про форс-мажорные обстоятельства непредвиденной силы, к которым относятся военные действия. А сейчас хитрые банки еще добавили "военные действия без объявления войны", подразумевая АТО. В любом случае подтверждением форс-мажорности является не договор вклада, а справки Торгово-промышленной палаты, а правомерность действий банка должен определять суд. Только на деле куча банков кидает вкладчиков и без всякого ВП.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #46190
    К чему, например вброс про 30 грн в инет-магазинах?
    ещё раз прокомментирую ваш вопрос; 30 прогнозирую не я и не магазины

По мнению ректора Международного института бизнеса, экс-заместителя главы НБУ Александра Савченко, стабилизация курса гривни лишь частично зависит от решения МВФ. «Для рынка очень важно, чтобы доллары физически достигли территории Украины и, наконец, появились в свободной продаже. Этого пока не происходит. К сожалению, в программе не предусмотрены ни механизм, ни каналы достижения валютой нашего рынка. Поэтому влияние программы МВФ на курс будет не очень большое», — считает банкир.

Вместе с тем, полагает Савченко, намного большее влияние на курс будут оказывать профессиональные или непрофессиональные действия Нацбанка и экономического блока правительства.

«Если Национальный банк и правительство будут продолжать проводить ту же политику, которую они проводят в последние полгода, то будет тенденция к значительной дальнейшей девальвации гривни. Курс может упасть до 28-30 грн/долл. И, наоборот, в случае профессиональных и правильных действий НБУ и правительства курс стабилизируется на уровне 23-24 грн/долл, но пока что надежды на это очень туманные», — констатировал эксперт.

http://hvylya.net/news/digest/kredit-mvf-chto-budet-s-kursom-grivnyi.html

теперь возникает вопрос : а откуда у Яценюка оптимизм по поводу курса в 21 ?

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21067531/?frommail=1

11. Вверх #46191
    User banned
    Я видела фотку выставили пару дней назад - палка по 36 посчитала за доллар .

12. Вверх #46192
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Ага, Вы это расскажите тем нашим военным, которых сейчас поливают из градов и саушек в зоне АТО, особенно, в Дебальцевской дуге.
    это вы расскажите тем простым мирным людям которых убивают и лишают домов и средств к существованию ! на то они и военные, к сожалению, все те, кто это развязал, с обеих (а я считаю именно так) сторон, останутся безнаказанными !

как тесно переплетаются доллар и политика !

13. Вверх #46193
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    все те, кто это развязал, с обеих (а я считаю именно так) сторон, останутся безнаказанными !
    нет! не останутся ! все так или иначе будут наказаны ! "жернова Господа Бога мелют медленно,но размалывают всё до конца" (с)
    посмотрите наш "элитный" политикум : кто то догнивает в земле ( например,Щербань ), кого то посадили (Лазаренко ), кто то сел,но пока ненадолго и вышел (Тимошенко,Луценко ),некоторые десятилетие живут в страхе (Кучма), кто то вознёсся до небес, но опущен и ещё не до конца ( Янукович ) и ещё многие, так что доллары( большое количество) и счастье совершенно несовместимые понятия, но вот сейчас кровавые доллары, а за это наказание будет пострашнее.....всё ещё увидим; главари ДНР и ЛНР уже начали платить по счетам: те которые начали это всё уже тоже где то гниют в посадках или шахтах

14. Вверх #46194
    User banned
    нет! не останутся ! все так или иначе будут наказаны ! "жернова Господа Бога мелют медленно,но размалывают всё до конца" (с)
    посмотрите наш "элитный" политикум : кто то догнивает в земле ( например,Щербань ), кого то посадили (Лазаренко ), кто то сел,но пока ненадолго и вышел (Тимошенко,Луценко ),некоторые десятилетие живут в страхе (Кучма)
    Как раз насчёт Кучмы я не согласна , во - первых , не думаю что он живёт в страхе , за него давно все забыли , а во-вторых , он вроде был приличный .

15. Вверх #46195
    Частый гость Аватар для Ozz
    Как вообще интересно получается: Поросёнок грозит ввести ВП, а больше всего этого боятся не лугандон с ...уйлом, а мы с Вами, то бишь народ Украины. Выходит он грозит своему народу?

16. Вверх #46196
    Как раз насчёт Кучмы я не согласна , во - первых , не думаю что он живёт в страхе , за него давно все забыли , а во-вторых , он вроде был приличный .
    дело Гонгадзе не закрыто; оно было при Ющенко,всплывало временами при Януковиче; пару месяцев назад эту тему вскользь озвучил Порошенко; так что миллиарды Кучмы и Пинзеника не помогают

17. Вверх #46197
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, если Вы читали хотя бы один договор депозитного вклада, там есть пункт про форс-мажорные обстоятельства непредвиденной силы, к которым относятся военные действия. А сейчас хитрые банки еще добавили "военные действия без объявления войны", подразумевая АТО. В любом случае подтверждением форс-мажорности является не договор вклада, а справки Торгово-промышленной палаты, а правомерность действий банка должен определять суд. Только на деле куча банков кидает вкладчиков и без всякого ВП.
    Скоро исполнится 10 лет, как я читаю договоры депозитного вклада, про кучи не надо, я разделяю мнение, что достаточно оставить не более 15-20-ти банков в системе, но чтобы они были жестяными, а не стеклянными, как сейчас. Грамотно надо подходить к выбору оных, только и всего.
    Так и не ответили мне на вопрос: какие банки с европейским капиталом не выполняют обязательства перед клиентами и упали в прошлом году?

18. Вверх #46198
    User banned Аватар для Rozik
    так что миллиарды Кучмы и Пинзеника не помогают
    Пинчука.

19. Вверх #46199
    Оптимист

Я видела фотку выставили пару дней назад - палка по 36 посчитала за доллар .
    Иногда лучше молчать, чем писать. Даже комментировать не буду - так как в следующем сообщении это опровергли. Я поражаюсь - если вам тут так плохо - почему вы еще не в рашке наслаждаетесь жизнью? Ведь все так просто - там специальные программы для таких как вы есть. Правда на севере, но зато спокойно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #46200
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Пинчука.
    да,описка

Ответить в теме
Страница 2310 из 2547 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права