Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2310 из 8518 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы наверное прочли тогда и мой ответ: "Вы уже наверное знаете моё мнение. - Пусть олигархи отдадут страну, вернее её обглоданный огрызок, и едут на отдыхать Мальдивы. Никому их "кровь" не нужна. Во всяком случае мне. Думаю, точнее уверен, Кургиняну тоже. Более того, пусть открывают новый крупный бизнес и платят прогрессивный налог."

Насчет "раскрыть и аргументировать", то нет... Скорее изложить какую-то малую часть, на страницах форума, в очень упрощенном виде. Но зато Вы меня натолкнули на мысль, попытаться изложить кратко.

----

Я, кстати, уже нашел такое изложение, но и оно мне показалось растянутым, нужно бы еще раза в три сократить, и можно размещать.
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А в отношении откупа и возрождении невиных бизнес-агнцев......"Торг здесь неуместен!" (с) Пусть возвращают всё....
    Ну что ж, крайне показательно. ))) Думаю, для демонстрации того, с кем можно вести диалог, а с кем - нет, лучше придумать было бы невозможно.
    Последний раз редактировалось Дон Ребия; 18.02.2012 в 15:55.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

3. Вверх #46182
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Приватизированные предприятия в большинстве случаев были в искуственно предбанкротном состоянии...так что свои уловки М.Х. пусть оттачивает на шконках среди своих...

А в отношении откупа и возрождении невиных бизнес-агнцев......"Торг здесь неуместен!" (с) Пусть возвращают всё....
    тогда это гражданская война....
    за 20 лет вполне накопленны средства на финансирование наёмников...
    кто будет финансировать "Пусть возвращают всё" ???
    омар сдох !!!

4. Вверх #46183
    Посетитель
    Да.... Уровень общения зашкаливает.... Один продолжает классовые битвы столетней давности, другой в ответ на достаточно дружелюбное общение начинает хамить. Да в такой компании сторонник Кургиняна и впрямь выглядит образцом толерантности. ))) Если кто-то из более вменяемых форумчан захочет обсудить - буду рад.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

5. Вверх #46184
    User banned
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Надеюсь на отсутствие конспирологических гипотез о том, что под моим ником скрывается тайный советник Путина, осуществляющий предварительный "вброс" с целью оценки общественного мнения или что лично Сурков или Медведев мониторят ОФ в поисках чего-то, заслуживающего внимания. )))
    Но что Вы можете сказать о такой возникшей "левизне" Путина? Ведь с моей точки зрения это все-таки была самая крайняя из допустимых "левых" мер. Как Вы думаете, если этому послужили - в той или иной мере - усилия лично Ваши, Кургиняна, Зюганова, то что-то идет правильно (как минимум)?

P.S. С удовольствием прочту соображения об этом как противников, так и сторонников Путина.

Если внимательно проследить деятельность Путина, то можно найти такую закономерность, когда он о чем-то говорит, то это или не совпадает с реальностью, а еще чаще получается всё наоборот. За время правления Путина было закрыто 3781 машиностроительное предприятие, причем далеко не самое неэффективное, и не самое ненужное. Чтоб Вы поняли, речь идет не о банкротстве или укрупнении, модернизации, нет - это буквально уменьшение количества таких предприятий. Это как пример, ведь есть же еще и другие отрасли, кроме машинстроения... В нашем городе, например, не так давно прекратил своё существование Онежский тракторный завод, который простоял триста лет. Он выпускал трактора для леса, зарубежные же аналоги, намного дороже, в разы.

Путина поставил на должность президента олигархический клан ("Семья"). Судя по его взглядам, его голова полна либероидных догм. А всё что он обещает, это даже не полумеры. Поэтому даже обсуждать не стоит.

-----

Я не верю, чтоб какой-то "разовый взнос", даже (!!!) если бы он был равен вывезенным двум-трем триллионам долларов (что уже невероятно) смог бы компенсирвать хоть в малой степени уничтоженные и главное (!!!) продолжающие уничтожаться заводы, потерянные конструкторские коллективы, которые создаются десятилетия и ни за какие деньги не могут быть созданы в короткие сроки.

Поэтому, это заявление не просто враньё или утопия. Его даже нельзя всерьёз обсуждать.
    Последний раз редактировалось S_; 18.02.2012 в 16:59.

6. Вверх #46185
    User banned
    Приватизированные предприятия в большинстве случаев были в искуственно предбанкротном состоянии...так что свои уловки М.Х. пусть оттачивает на шконках среди своих...

Кому возвращают? Есть те кто их примет и не разворует, вы в состоянии их назвать?

7. Вверх #46186
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кому возвращают? Есть те кто их примет и не разворует, вы в состоянии их назвать?
    Безусловно. Принять их должно государство, предварительно (!!!) возродив Гсплан, органы учета и контроля, сделав отбор кадров. 20 лет показали одну безусловную вещь - управление государством крупной собственностью, в разы (!) эффективней, чем частный бизнес.

Воровство происходит на стыковке частного и государственного сектора. Всё что нужно сделать - это разорвать эту связь. - Национализировать ВСЕ банки и крупные предприятия. Можно поэтапно, по отраслям. Главное не допустить это сращивание.

8. Вверх #46187
    User banned
    Я полагаю, что он выстроил бы под себя точно такую же "вертикаль власти", гребущую деньги наверх...
    Для меня все буржуазные кандидаты по сути одинаковы.
    А что будет со страной пока он будет выстраивать СВОЮ вертикаль? Если вам на это плевать, однако я то тут живу!

9. Вверх #46188
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А вот Вы!
    Помните, как ленин говорил, что есть такая партия...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #46189
    User banned
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Ну что ж, крайне показательно. ))) Думаю, для демонстрации того, с кем можно вести диалог, а с кем - нет, лучше придумать было бы невозможно.
    Ну, спорить лучше с человеком противоположных взглядов. Хотя, если вам это затруднительно, то можете избегать диалогов со мной....

11. Вверх #46190
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    тогда это гражданская война....
    за 20 лет вполне накопленны средства на финансирование наёмников...
    кто будет финансировать "Пусть возвращают всё" ???
    Революция на самоокупаемости...

12. Вверх #46191
    Безусловно. Принять их должно государство, предварительно (!!!) возродив Гсплан, органы учета и контроля, сделав отбор кадров. 20 лет показали одну безусловную вещь - управление государством крупной собственностью, в разы (!) эффективней, чем частный бизнес.

Воровство происходит на стыковке частного и государственного сектора. Всё что нужно сделать - это разорвать эту связь. - Национализировать ВСЕ банки и крупные предприятия. Можно поэтапно, по отраслям. Главное не допустить это сращивание.
    а пуптена с кенгуряном куда денете ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #46192
    User banned
    В государственную собственность под контроль народных депутатов (рабочих и крестьян), избранных по территориально-производственному принципу.

14. Вверх #46193
    User banned
    А что будет со страной пока он будет выстраивать СВОЮ вертикаль? Если вам на это плевать, однако я то тут живу!
    Я вовсе не за Немцова. Я против всех их. В сегодняшних условиях я за социал-демократического изменение политики...Следовательно за Зюганова (при всех недостатках сегодняшних партий, использующих коммунистический бренд).

15. Вверх #46194
    Революция на самоокупаемости...
    по принципу грабь награбленное, или как ?
    не Коминтерн ,ты расскажи мне интересно...
    омар сдох !!!

16. Вверх #46195
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    по принципу грабь награбленное, или как ?
    не Коминтерн ,ты расскажи мне интересно...
    Безусловно. Арест всех счетов, экспроприация драгоценностей, уголовные дела с уведомлением всех стран и т.д. Взятие под контроль производств, направление прибыли на социальные нужды и развитие государственности...Пересмотр торговых взаимоотношений с другими странами...

17. Вверх #46196
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    В нашем городе, например, не так давно прекратил своё существование Онежский тракторный завод, который простоял триста лет. Он выпускал трактора для леса, зарубежные же аналоги, намного дороже, в разы.
    .
    300 лет говорите? Ню-ню.

18. Вверх #46197
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Безусловно. Арест всех счетов, экспроприация драгоценностей, уголовные дела с уведомлением всех стран и т.д. Взятие под контроль производств, направление прибыли на социальные нужды и развитие государственности...Пересмотр торговых взаимоотношений с другими странами...
    Вот реально вы в это верите? Вот так взяли и отобрали. И те кто распределять отобранное будет, ну все прям такие честные-честные, ну все прям для народа, для его родимого. Ниче себе не оставим, чес слово.

19. Вверх #46198
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    300 лет говорите? Ню-ню.
    Ну, как бы не знать, что этот завод основан по указу Петра I, вам еще простительно...Но, подозревать человека живущего в Петразаводске и знающего об этом заводе явно не по наслышке, просто смешно.....

20. Вверх #46199
    User banned
    Вот реально вы в это верите? Вот так взяли и отобрали. И те кто распределять отобранное будет, ну все прям такие честные-честные, ну все прям для народа, для его родимого. Ниче себе не оставим, чес слово.
    Нет, я не идеализирую ситуацию настолько. Кто-то постарается примазаться, безусловно. Но, ваше видение распределения отобранного как то удивляет....Вы это себе представляете как раздачу фамильных драгоценностей с тачанки на городской площади?

21. Вверх #46200
    Не покидает форум
    Так более того, я не знаю как Коминтерн себе представляет арест счёта какого-нибудь министра в кипрском отделении Банка Англии.

Ответить в теме
Страница 2310 из 8518 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права