Сообщение от
dating4dating
вы ответили на 100 процентов то что я хотела сказать, но не успела. Видать на этом форуме, серьезная девушка- это та, кто не опаздывает на рабочую смену в офис и всегда готова выйти в скайп, не задумываясь, а какого хрена я должна это делать, и кто такие эти люди, чтобы меня проверять. А для меня серьезная девушка- это та, кто не замужем, четко определился с целью выйти замуж за иностранца, в идеале с визой и в анамнезе с путешествиями по миру (ибо соображает в разнице менталитетов и осознанно к нам попала), грамотная и образованная, корректная , и приятная во всех отношениях) вот такая девушка в жизни не станет выполнять таски только потому что кому-то что-то привиделось, также как и фотаться с газетой (привет Хануме)))) и да, предвещая все вопросы, из 10 обратившихся к нам клиенток, мы можем оставить 3-4, если они нам покажутся подходящими под наши параметры, и параметры эти- не бежать на первый зов и выполнять таски админов (с незаконченным высшим образованием судя по всему)), не умеющих аргументировать свои задачи, и алогичные требования)))мы не выполняем задачи, которые мы не понимаем и всегда просим разъяснить, потому что мы сайтам знакомств нужны также как и они нам, мы приносим им деньги, они создают площадку для работы, есть контракты и правила, которые все рады соблюдать. Относиться к агентствам как к малосоображающим и недалеким - недопустимо, а Дрим себя примерно так и вел.
Социальные закладки