Добрый день. Мне 40 лет, и последние лет 10 я не плачу за парковку.
Потому что мне жалко алкашей, которые на эти деньги опускаются на самое дно, и в конечном итоге погибают раньше времени...
|
Добрый день. Мне 40 лет, и последние лет 10 я не плачу за парковку.
Потому что мне жалко алкашей, которые на эти деньги опускаются на самое дно, и в конечном итоге погибают раньше времени...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мне 35. Не плачу за парковку и НЕ БУДУ платить, даже если наш мэр-Петрушка заключит обещанный им договор с израильской фирмой на оплату парковки через мобильный.
Пусть сам платит, уродец....
Ба! Общество анонимных неплательщиков за парковки!
Здравствуйте, не буду называть свой возраст, мне, как женщине можно, я тоже не плачу за парковку, благодаря С.Дубенко и форуму!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Добрый день, меня зовут Саша, мне 29 лет и я не плачу за парковку. Моей жене очень стыдно за меня, так как она говорит, что я начинаю скандалить из-за 2х гривен.....не знаю смогу ли я когда -то избавиться от этой вредной привычки не позорить супругу)))
Здравствуйте, мне сколько-то там лет, я да-а-авно не плачу за парковку. Не хочу отдавать свои деньги не понятно кому и не понятно за что.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Добрый день.. Меня зовут Зоя, мне 30 лет, не помню точно когда у меня это началось.. лет 5 уже точно меня преследует навязчивое желание не платить за парковку.. Спасибо форуму, благодаря этой теме я поняла что я не одна с такой проблемой.. Благодаря вам я перестала стесняться этого желания. Мало того, я поняла что это желание заразно, я им заразила своих знакомых.. и у них также ЭТО началось. Поначалу они сопротивлялись, но оно с каждым днем становилось все сильнее и вот они также вступили в наши ряды. Это похоже на пандемию, нормальных людей становится всё меньше и меньше, боюсь скоро эта зараза охватит весь город! И самое ужасное, что никто не знает как бороться с эпидемией этой!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Пережил несколько обострений, тянется рука настрелять лещей причастным преступной схемы при виде шлагбаумов, на фоне развилась Костусефобия. По последним осмотрам прогрессирует битафилия Заболевание носит сезонный характер и в период с октября по май сходит на нет.
Теперь когда с парковочной мафией разобрались - переходим к "частным" парковкам. На Королева, напротив южного рынка, "частная парковка" от кафе . Висит знак и дедушка охранник начинает выгонять, а если не уезжаешь, из кафе выходит охрана и ... Короче, на днях пофотаю знаю "Р" только для клиентов" и дедушка охранник. А так же рейд с видео камерой. Никто не желает поучаствовать ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee, это которая напротив Южного Паба?
Я там как-то запарковался. Сидел в машине, ждал. Дедушка прибежал и слёзно просил переставить, т.к. типа хозяин ему по голове потом надаёт за левые машины на стоянке. Никакой охраны никто не звал. Ну и я особа деда мучать не стал, а через пару минут уехал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
jay_dee, это которая напротив Южного Паба?
Я там как-то запарковался. Сидел в машине, ждал. Дедушка прибежал и слёзно просил переставить, т.к. типа хозяин ему по голове потом надаёт за левые машины на стоянке. Никакой охраны никто не звал. Ну и я особа деда мучать не стал, а через пару минут уехал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Здравствуйте,меня зовут Наталия,мне 25 лет,а я плачу за парковку,а если парковщика нет,придавливаю деньги камушком к капоту,или же кладу туда кредитку)))))))))))))
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Я никак немог побороть в себе пагубное желание всучивать парковщикам деньги. Ходил по врачам, сдал кучу анализов - все бестолку. Потом посоветовали хорошего психолога, который мне и помог. Суть его метода в следующем. В бардачке автомобиля нужно всегда иметь бейджик с надписью "Парковщик" и, если вы уверены, что придется парковаться, то берете с собой знакомого (друга, подругу, сослуживца и т.д.), цепляете ему припасенный бейджик и, когда запаркуетесь на "платной" стоянке, даете денег в гордо протянутую дружескую руку.
Должен предупредить о побочном эффекте: друзья обычно предлагают эти деньги сообща пропить (на что я обычно соглашаюсь). Если парковаться приходится часто и регулярно, то сумма, накопленная к вечеру, может оказать весьма пагубное влияние на Вашу печень.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Шутки -шутками, а ко мне регулярно подходят парковщики со словами: за парковочку?.... на мое: подойду-разберемся; они искренне недоумевают - как это?, давай сейчас. Одним словом могу работать "засланцем", наверное физиономия такая что каждому лодырю хочется с меня денег.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки