Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 231 из 440 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8783
  1. Вверх #4601
    Обаятельный злодей
    Добрый день. Мне 40 лет, и последние лет 10 я не плачу за парковку.
    Потому что мне жалко алкашей, которые на эти деньги опускаются на самое дно, и в конечном итоге погибают раньше времени...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Мне 35. Не плачу за парковку и НЕ БУДУ платить, даже если наш мэр-Петрушка заключит обещанный им договор с израильской фирмой на оплату парковки через мобильный.
    Пусть сам платит, уродец....

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ба! Общество анонимных неплательщиков за парковки!
    Здравствуйте, не буду называть свой возраст, мне, как женщине можно, я тоже не плачу за парковку, благодаря С.Дубенко и форуму!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума
    Добрый день, меня зовут Саша, мне 29 лет и я не плачу за парковку. Моей жене очень стыдно за меня, так как она говорит, что я начинаю скандалить из-за 2х гривен.....не знаю смогу ли я когда -то избавиться от этой вредной привычки не позорить супругу)))

5. Вверх #4605
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Моей жене очень стыдно за меня, так как она говорит, что я начинаю скандалить из-за 2х гривен....
    а моей нет
    ЗЫ: и никогда не скандалил. общался нормально либо если не доходило - посылал по матушке

6. Вверх #4606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а моей нет
    ЗЫ: и никогда не скандалил. общался нормально либо если не доходило - посылал по матушке
    наверное я безнадежен ))

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Здравствуйте, мне сколько-то там лет, я да-а-авно не плачу за парковку. Не хочу отдавать свои деньги не понятно кому и не понятно за что.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #4608
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    наверное я безнадежен ))
    наверняка как и я))вот только давеча спорил с охранником и парковщиком пиццерии Помодоро на Глушко. обещал вернуться и дождаться с ними милицию. но времени не выкроил. к сожалению)))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Добрый день.. Меня зовут Зоя, мне 30 лет, не помню точно когда у меня это началось.. лет 5 уже точно меня преследует навязчивое желание не платить за парковку.. Спасибо форуму, благодаря этой теме я поняла что я не одна с такой проблемой.. Благодаря вам я перестала стесняться этого желания. Мало того, я поняла что это желание заразно, я им заразила своих знакомых.. и у них также ЭТО началось. Поначалу они сопротивлялись, но оно с каждым днем становилось все сильнее и вот они также вступили в наши ряды. Это похоже на пандемию, нормальных людей становится всё меньше и меньше, боюсь скоро эта зараза охватит весь город! И самое ужасное, что никто не знает как бороться с эпидемией этой!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #4610
    User banned
    Пережил несколько обострений, тянется рука настрелять лещей причастным преступной схемы при виде шлагбаумов, на фоне развилась Костусефобия. По последним осмотрам прогрессирует битафилия Заболевание носит сезонный характер и в период с октября по май сходит на нет.

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    наверняка как и я))вот только давеча спорил с охранником и парковщиком пиццерии Помодоро на Глушко. обещал вернуться и дождаться с ними милицию. но времени не выкроил. к сожалению)))
    я их тоже люблю))) милицию правда, еще ни разу не вызывала. Но железяки их двигаю регулярно))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #4612
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    я их тоже люблю))) милицию правда, еще ни разу не вызывала. Но железяки их двигаю регулярно))
    та я и не двигаю, там такой бардак с парковкой, что когда встаешь рядом с железками и перекрываешь им 3 места, ты все-равно проезду по Глушко уже хуже не сделаешь)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #4613
    мобильный Аватар для jay_dee
    Теперь когда с парковочной мафией разобрались - переходим к "частным" парковкам. На Королева, напротив южного рынка, "частная парковка" от кафе . Висит знак и дедушка охранник начинает выгонять, а если не уезжаешь, из кафе выходит охрана и ... Короче, на днях пофотаю знаю "Р" только для клиентов" и дедушка охранник. А так же рейд с видео камерой. Никто не желает поучаствовать ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    jay_dee, это которая напротив Южного Паба?
    Я там как-то запарковался. Сидел в машине, ждал. Дедушка прибежал и слёзно просил переставить, т.к. типа хозяин ему по голове потом надаёт за левые машины на стоянке. Никакой охраны никто не звал. Ну и я особа деда мучать не стал, а через пару минут уехал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    jay_dee, это которая напротив Южного Паба?
    Я там как-то запарковался. Сидел в машине, ждал. Дедушка прибежал и слёзно просил переставить, т.к. типа хозяин ему по голове потом надаёт за левые машины на стоянке. Никакой охраны никто не звал. Ну и я особа деда мучать не стал, а через пару минут уехал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Теперь когда с парковочной мафией разобрались - переходим к "частным" парковкам. На Королева, напротив южного рынка, "частная парковка" от кафе . Висит знак и дедушка охранник начинает выгонять, а если не уезжаешь, из кафе выходит охрана и ... Короче, на днях пофотаю знаю "Р" только для клиентов" и дедушка охранник. А так же рейд с видео камерой. Никто не желает поучаствовать ?
    Не забывайте о том, что у них может быть аренда

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Задира
    Здравствуйте,меня зовут Наталия,мне 25 лет,а я плачу за парковку,а если парковщика нет,придавливаю деньги камушком к капоту,или же кладу туда кредитку)))))))))))))
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

18. Вверх #4618
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,меня зовут Наталия,мне 25 лет,а я плачу за парковку,а если парковщика нет,придавливаю деньги камушком к капоту,или же кладу туда кредитку)))))))))))))
    и золото
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Я никак немог побороть в себе пагубное желание всучивать парковщикам деньги. Ходил по врачам, сдал кучу анализов - все бестолку. Потом посоветовали хорошего психолога, который мне и помог. Суть его метода в следующем. В бардачке автомобиля нужно всегда иметь бейджик с надписью "Парковщик" и, если вы уверены, что придется парковаться, то берете с собой знакомого (друга, подругу, сослуживца и т.д.), цепляете ему припасенный бейджик и, когда запаркуетесь на "платной" стоянке, даете денег в гордо протянутую дружескую руку.
    Должен предупредить о побочном эффекте: друзья обычно предлагают эти деньги сообща пропить (на что я обычно соглашаюсь). Если парковаться приходится часто и регулярно, то сумма, накопленная к вечеру, может оказать весьма пагубное влияние на Вашу печень.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для 453
    Шутки -шутками, а ко мне регулярно подходят парковщики со словами: за парковочку?.... на мое: подойду-разберемся; они искренне недоумевают - как это?, давай сейчас. Одним словом могу работать "засланцем", наверное физиономия такая что каждому лодырю хочется с меня денег.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 231 из 440 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права