Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 231 из 618 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 12341
  1. Вверх #4601
    Философ форума

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А что я делаю, последние несколько постов??? Но вам не пришелся по душе примененный мною термин и вас заклинило... Тем не менее глупости совершают все люди и по нескольку раз на дню - ни я, ни вы не исключение, просто не стоит на них настаивать...
    Меня не заклинило, я просто в таком формате разговаривать не привыкла. Я не против того, что каждый человек может ляпнуть глупость, тем более на форуме, где не пишут статью, а говорят часто, параллельно еще и работая и чем-то еще занимаясь. Но в данном случае я же Вам нормально объяснила, что имела в виду.
    Я тут на каждую вторую реплику могу писать, что это глупость.
    Например, как можно того же Пороха обсуждать всерьез, если он человек Фирташа, и устраивает Кремль? Хотя тут тема не о президенте.
    Вообще, мне это обсуждение кажется бессмысленным. Мэр Одессы сейчас - это вторичное. Приличного тут никто предложить не может. Гурвица знают все. И ничего нового я тут не узнала. Умнее не стала)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А из Венгрии, Винницы, Киева также в Москву все увозит??? - У какая бяка...
    Кстати, когда создавалась партия регионов, она создавалась, действительно, как партия, отстаивающая интересы децентрализации власти, изначально(1997 год) звалась партия возрождения регионов Украины... Порошенко туда влился в 2000-м и уже в 2001-м разбежался с ними...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Меня не заклинило, я просто в таком формате разговаривать не привыкла. Я не против того, что каждый человек может ляпнуть глупость, тем более на форуме, где не пишут статью, а говорят часто, параллельно еще и работая и чем-то еще занимаясь. Но в данном случае я же Вам нормально объяснила, что имела в виду.
    Например, как можно того же Пороха обсуждать всерьез, если он человек Фирташа, и устраивает Кремль? Хотя тут тема не о президенте.
    Вообще, мне это обсуждение кажется бессмысленным. Мэр Одессы сейчас - это вторичное. Приличного тут никто предложить не может. Гурвица знают все. И ничего нового я тут не узнала. Умнее не стала)).
      Показать скрытый текст
    упс...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #4604
    Философ форума

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А из Венгрии, Винницы, Киева также в Москву все увозит??? - У какая бяка...
    Кстати, когда создавалась партия регионов, она создавалась, действительно, как партия, отстаивающая интересы децентрализации власти, изначально(1997 год) звалась партия возрождения регионов Украины... Порошенко туда влился в 2000-м и уже в 2001-м разбежался с ними...
    Про него есть отдельная тема, какой смысл тут его обсуждать? В контексте только было, это таки моя глупость)).

п.с. говорить что Богомолец не пройдет зачем? Вы уговорить кого-то хотите? В то, что будет майдан, тоже не верилось вначале...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4605
    Философ форума

Вообще я офигеваю от этих мнений!
    Как такое вообще возможно? Вся страна за Богомолец, но все пишут, что она не пройдет!
    Все, кто так думает считает себя жертвой?
    Но это же МЫ выбираем, йолки!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Вся страна за Богомолец

Простите великодушно, но у Вас, похоже, уже истерика.
    Ладно, Вы агитируете за Богомолец как минимум в двух сабжевых темах, но при чем тут мэр Одессы?
    Хреновая агитация, кстати, выходит. Прям яркий пример плохонькой вирусной рекламы.

7. Вверх #4607
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение

Простите великодушно, но у Вас, похоже, уже истерика.
    Ладно, Вы агитируете за Богомолец как минимум в двух сабжевых темах, но при чем тут мэр Одессы?
    Хреновая агитация, кстати, выходит. Прям яркий пример плохонькой вирусной рекламы.
    Вы психиатр, чтобы говорить о том, что у меня истерика?
    Нет?
    Тогда вынуждена Вам указать на дверь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    ТОчно нерви)))
    Всё будет хорошо.

9. Вверх #4609
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Латочный на полгода делали.Вспоминаю Мясоедовкую и Балковскую при боделане.Гурвиц пришел отремонтировали капитально до сих пор все нормальный асфальт.Могу еще сотню улиц назвать и не только в центре.
    Латочный и месяца не живет....

Поселковые до сих пор Гурвицу благодарны за ремонт и расширение Николаевской дороги.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #4610
    Обаятельный злодей
    Как такое вообще возможно? Вся страна за Богомолец, но все пишут, что она не пройдет!
    какая страна? уточни плиз...Если ты про Украину, то точно не вся. Причем очень далеко.
    Не плачь только ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #4611
    Старый конь
    Послушайте.ну не несите ерунды.ну какой Порох человек Фирташа? Порох вполне самостоятельная финансовая автономная единица.При чем здесь Фирташ? другое дело что могут быть совместные интересы. Вообще ходят упорные слухи что все это движение олигархов с визитами к друг другу означает что они все договорились слить неуправляемого Ахметку,что бы сохранить свой капитал.Отсюда и поездки и Коломойского и Выдвижение Порошенко. Все хотят легализовать(относительно конечно) свои капиталы и продолжать работать в Украине но уже по новым правилам (более цивилизованным) иначе все можно потерять.Но Ахметка этого не понял,сильно в себе уверен (бандитская психология,участь Януковича ничему не научила) Вот против него и объединились. Ветер говорят подул от Пинчука с Коломойским.Порошенко был выбран как наименее одиозная фигура. К Фирташу ездил видать на переговоры.Видимо америкосы тоже что то Фирташу пообещали ну и маленько придавили арестом и обещанным сто летним сроком. Коломойский тоже не даром затеял "присоединение Донецкой и луганской областей к Днепропетровску. Если Ахметкуа одумается то может что то и останется,если нет думаю заберут все. Все эти наезды в прессе на него не спроста.Но то что у него уже дела хреновые это точно.Даже если он сможет сделать так называемую донецкую республику то долго он все равно не продержится,он сам загнал себя в капкан.международной поддержки у него нет а России он по большому счету не нужен.Это наглядно показал Крым с предприятиями Ахметова.Там своих откусить чужой кусок хватает. Так что думать у него почти не осталось времени.Сейчас он затеял создание своей карманной армии в замен на спокойствие в Донбассе,думал пройдет.Ан нет.Это никому не понравилось.Теперь остается только выторговать более выгодные условия для капитуляции.и с каждым днем они все хуже.с ним действуют теми же методами каками он действовал против бизнеса в Украине во время правления Януковича. Обратка всегда тяжелее посыла.Никто не забыт ничто не забыто.так что население хотящее в Россию здесь вообще не причем.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А если Кремль устраивает Порошенко,то тем более за него проголосую,сейчас главное мир в нашей стране.

13. Вверх #4613
    Философ форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Послушайте.ну не несите ерунды.ну какой Порох человек Фирташа? Порох вполне самостоятельная финансовая автономная единица.При чем здесь Фирташ? другое дело что могут быть совместные интересы. Вообще ходят упорные слухи что все это движение олигархов с визитами к друг другу означает что они все договорились слить неуправляемого Ахметку,что бы сохранить свой капитал.Отсюда и поездки и Коломойского и Выдвижение Порошенко. Все хотят легализовать(относительно конечно) свои капиталы и продолжать работать в Украине но уже по новым правилам (более цивилизованным) иначе все можно потерять.Но Ахметка этого не понял,сильно в себе уверен (бандитская психология,участь Януковича ничему не научила) Вот против него и объединились. Ветер говорят подул от Пинчука с Коломойским.Порошенко был выбран как наименее одиозная фигура. К Фирташу ездил видать на переговоры.Видимо америкосы тоже что то Фирташу пообещали ну и маленько придавили арестом и обещанным сто летним сроком. Коломойский тоже не даром затеял "присоединение Донецкой и луганской областей к Днепропетровску. Если Ахметкуа одумается то может что то и останется,если нет думаю заберут все. Все эти наезды в прессе на него не спроста.Но то что у него уже дела хреновые это точно.Даже если он сможет сделать так называемую донецкую республику то долго он все равно не продержится,он сам загнал себя в капкан.международной поддержки у него нет а России он по большому счету не нужен.Это наглядно показал Крым с предприятиями Ахметова.Там своих откусить чужой кусок хватает. Так что думать у него почти не осталось времени.Сейчас он затеял создание своей карманной армии в замен на спокойствие в Донбассе,думал пройдет.Ан нет.Это никому не понравилось.Теперь остается только выторговать более выгодные условия для капитуляции.и с каждым днем они все хуже.с ним действуют теми же методами каками он действовал против бизнеса в Украине во время правления Януковича. Обратка всегда тяжелее посыла.Никто не забыт ничто не забыто.так что население хотящее в Россию здесь вообще не причем.
    Апломб большой и 0 уважения к собеседнику. Федорович, гудбай.

Кто еще верит в самостоятельность Порошенко, пошли в профильную тему.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4614
    Философ форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А если Кремль устраивает Порошенко,то тем более за него проголосую,сейчас главное мир в нашей стране.
    Тогда смените аватар. Янукович Кремль тоже устраивал.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    2 дня назад узнала, что Матковский баллотируется в мэры. ИМХО - это лучший кандидат!

16. Вверх #4616
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    2 дня назад узнала, что Матковский баллотируется в мэры. ИМХО - это лучший кандидат!
    Жаль не проходной...)))

17. Вверх #4617
    Философ форума

А чем он хорош?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4618
    Обаятельный злодей
    А чем он хорош?
    Он закопал все свои ямы.

19. Вверх #4619
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а ничего что матвийчуня совместно с пАРТИЕЙ рЕГИОНОВ в лице януковоща, азирова и кактусева грабил и уничтожал наш город и область?
    Сейчас проснулся /? тоже был "загипнотизирован" пять лет, как многие прасты ??? дулю вам с маком с кислым раком, а не кресло мэра...

Зачем вы всех в одну кучу смешали? Если бы Матвей шел на поводу у Януковича, то поверьте, он бы так и работал на своей должности. Как так получилось, что его уволили, если они все вместе были? Вот поэтому нужно трезво мыслить, а не биться из краности в крайность.

20. Вверх #4620
    Старый конь
    Согласен полностью,вот только каковы его шансы?

Ответить в теме
Страница 231 из 618 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя