Можно я внесу небольшую поправку, мы не от банкетного зала "Вуаля", хотя приятно, что нас узнают.[/QUOTE]
|
Можно я внесу небольшую поправку, мы не от банкетного зала "Вуаля", хотя приятно, что нас узнают.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 04.05.2010 в 19:03.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
У моей подруги платье от какого-то там дизайнера, с какой то там крутой коллекции расползлось по шву, прямо на прогулке, (хотя подруга стройная). Заплатили за прокат кучу денег, а платье не просоответствовало ожиданиям. Слёзы, нервы и т.д. Как по мне, то лучше не искать коллекционные "понты", а найти красивое, подходящее тебе платье по адекватной цене, пусть оно даже сделано где-то у нас, главное результат на все 200! При этом, ещё и денег сэкономишь!
Последний раз редактировалось Fortuner; 04.05.2010 в 13:51.
Любите друг друга!!!
100% тем более что в последнее время отшивается все в одном месте!)
Люди, помогайте))
Кто-то знает, чье это платье и где в Одессе можно его найти?
http://i033.radikal.ru/1005/55/a38058d03700.jpg
Вот сижу на сайте Мегги и слюни текут)))
Там столько шикарных платьев![]()
согласна на все 100%....у меня было платье мегги соттеро....это конечно была моя мечта=)если есть возможность взять такое,советую.......удобное,не натёрла ничем...единственный недостаток-тяжёлое,но можно и к этому привыкнуть))))))и мне кажется оно в глаза бросается своим видом всем,даже мужчинам...я на свадьбе получила больше комплиментов от друзей мужа за платье=)))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет! Подскажите на какие салоны иди фирмы обращать внимание.. нужно свадебное платье самое-самое!! (сумма абсолютно не волнует..)
девочки.может кто-то видел это платье? как фирма? какие примерные цены? =)
Социальные закладки