Качество если сравнивать с другими стройками - неплохое, но если будут торопиться будет хуже.
Я тоже против того что задерживают сдачу, но хуже будет только нам.
|
Качество если сравнивать с другими стройками - неплохое, но если будут торопиться будет хуже.
Я тоже против того что задерживают сдачу, но хуже будет только нам.
УВ. ukka сделайте пожалуйста собрание возле стикона
Боюсь нам может быть еще хуже, если ситуация в стране усугубится - а мы до сих пор не имеем доков.
А есть функция в теме как голосования?
Собрание не делается, оно происходит. Пусть инвесторы еще отпишутся, нужно ли подобное собрание. И перед тем, как идти в Стикон с требованиями или претензиями, необходимо обсудить и четко сформулировать в своем кругу, что собственно мы хотим получить в результате такого собрания.
Не хочу нагнетать, но хуже нам от того что мы по факту ещё не хозяева своих квартир в которых делаем ремонты. И если не дай Боже завтра какой-то петух объявит "Одесскую народную республику" или ещё какую хрень, то мы с Вами помашем ручками своему жилью. А всё из-за проволочек Стикона.
С нынешней ситуацией в стране можно ожидать чего угодно.
Не дай Бог конечно![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
По вопросу проведения собрания создана отдельная тема.
Стикон постоянно так задерживает сдачу домов, или наш первый ?
Ну расскажите мне сколько воды вы поднимете и материалов на 15й этаж ? Да и просто подняться и спуститься сколько раз сможете ? Какой инструмент вы сможете оставить в квартире, доступ в которую есть почти у любого стиконовского работяги ? И это не считая того, что на выходных там как известно делать ничего не разрешают.
Кроме того, завтра может оказаться, что Вы сделали ремонт в чужой квартире или недострое ( ...
Да и просто ответьте на один простой вопрос, когда вы реально сможете въехать жить и какой смысл сейчас что-то там делать при текущем раскладе с таким "гемороем".
З.Ы. Ваши знакомые в кладовках на этажах туалеты делают ?
Последний раз редактировалось shp; 18.05.2014 в 15:02.
С огнем играют, в параллельной реальности живут. Рынок недвижимости стал, строительные компании за клиента дерутся акциями и курсом 8грн., соревнуются сроками сдачи.
Ждут, пока люди придут к ним за своими деньгами. Если мне не изменяет память, по договору имеем право забрать деньги, в случае задержки более 6ти месяцев.
С текущим раскладом на рынке и ценами, за эти деньги можно взять в уже сданном .
А "эти" все в совке до сих пор. Репутацию "какую-никакую" десятилетиями заработанную потеряют за год-два. Будут как Либерти со своими "Черемушками" радоваться каждому клиенту...
За собрание в начале июня, если в мае ничего из обещанного в который раз не выполнят.
Последний раз редактировалось shp; 18.05.2014 в 15:08.
+1
Социальные закладки