это она,да?http://malyata.com.ua/products/progulochnaya-kolyaska-trost-pop-sport.html
а подскажите чья она-китайская или польская,и есть ли чехол на ножки?и можно ли в корзину ложить сбоку?
|
это она,да?http://malyata.com.ua/products/progulochnaya-kolyaska-trost-pop-sport.html
а подскажите чья она-китайская или польская,и есть ли чехол на ножки?и можно ли в корзину ложить сбоку?
Командовать парадом буду я!
1. отличается регулировкой капюшона:
в 2010 пластиковые регуляторы по бокам - в 2011 их нет.
Там более усовершенствованная система натяжения ткани и откидывания капюшона.
2. в 2010 - окошко закрывается на липучку. в 2011 - окошко на магнитике
3. чуть более квадратная форма капюшона.
4. цена в 2011 дороже чем в 2010.
Мамочки, налетай! Есть коляска инглезина трип 2010 цвет фуксия. Цена всего 1250 грн! Последний шанс приобрести последнюю коляску по цене 2010 года!
Последний раз редактировалось Inglesina; 16.06.2011 в 22:39.
я нашла ссылочку, Inglesina Swift, в продаже появятся в ближ. 2 недели. Вес 5,9 кг!
Последний раз редактировалось Inglesina; 16.06.2011 в 22:40.
Эмалюнга Мондиал отличная коляска! Сколько ими занимаюсь, ни одного отрицательного отзыва. Шасси, которое вам понравилось, на украину практически не завозят. Как правило, к ней заказывают шасси Classic Chrome. А какая у вас ширина лифта?
Так я же просто другой девочке предлагала, она ищет тросточку на 6кг...А Вам- да Инглезина Зиппи это оч. неплохой вариант, но учтите, что по снегу она не едет(((у меня просто такая коляска была, так что это точно, по маленькому еще да, но по сугробам- нет, еще Чикко Мультивей может быть, если для Вас важна именно проходимость, то стоит обратить внимание на Эммалюнга Скутер, но там вес((( и лифт нужно мерять.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
а инглезина трип,как?)
лялька спит, то наверно, в корзину для покупок можно добраться только сбоку
но не выглядит она на 7,2 кг - тяжелее
гугл выдал негативные отзывы по англии
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кто знает где можно заказать шасси к коляске Quinny buzz? А то есть все комплектующие, а самой основы нет - в интернете на заказ отдельно без прогулки найти не могу
А чем не удобно сбоку,Вы ж не будете целый сон малыша в корзину лазить?(если чесно не спрашивала по поводу корзины как и где???) Кстате,для высоких родителей то,что нужно,чтоб осанку держать!!!!!
Вот и верьте Гугл и негативным отзывам. Сестра оч довольна ею катают периодически малашы 9мес.и я своего катала нам 1,9 мес. ткань оч качественная,колеса хорошие(естесвенно не сравняться после надувных,но всеже трость достойная),когда получим свою с Росси Трип.....сравню....
мож они на электромобилях рассекают, там багажники маленькие![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
POOH 2009 спасибо большое,а подскажите пожалуйста,к ним бампер отдельно идет?может вы мне скинете в контакте ссылку на Вашу сестру и я ее подробно расспрошу?)
Кто юзал новую Quinny Zapp Xtra 2011 года? Может кто знает, кроме Антошки, где можно купить её в Одессе? Менеджер сказала , что было несколько штук в Одессе, в Украине их уже по Антошкам нет( Еще говорят осталась в Мега Антошке розовая, но у меня мальчик( Сегодня поедем хоть вживую глянем!
Кто что слышал?
http://www.ababyoutlets.com/product/index.cfm?product_id=25272
Последний раз редактировалось Carry; 18.06.2011 в 13:34.
Социальные закладки