Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 231 из 232 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4625
  1. Вверх #4601
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А зачем собаке с раздробленной лапой будка? Где эта будка будет стоять? Что за собака? Вот интересный способ денег просить

А вообще, я на бездомных собак денег не даю. Вот "будке" заплачу, если придется со двора убирать агрессивных собачек. Это да.
    Если вы так будете рассуждать и жить,судя по вашим репликам,то пострадает не только ваш ребёнок и другие поколения тоже,потому что за всё в нашей жизни нужно расплачиваться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #4602
    Большое сердце
    А почему мой ребенок должен расплачиваться за грехи каких-то безответственных мудаков? Не подскажите, где логика?
    Логика в том что нужно бороться с безответственными мудаками,а не с несчастными собаками,а собак нужно стерилизовать и таким образом уменьшать количество бездомных собак.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #4603
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это вранье.
    Чем сытее и довольнее дворняга тем она опаснее. Потому что типа защищает территорию своего довольства.
    Голодные собаки не опасны. Они разбегаются врассыпную от громкого голоса или взмаха руки.
    Домашняя собака оказавшись на улице погибает в течении 1-2 месяцев. Поэтому это миф, что улицы наводнены выброшенными животными. Это потомственные бродяги и никакой вины человека нет.
    А я могу вам сказать что это враньё,Злая собака-голодная собака,это все знают,ещё собака может кинуться от испуга,если она сама боится или подвергалась когдато жестокому с ней обращению.А откуда взялись потомственные бродяги?Собака это домашнее животное.Я постоянно сталкиваюсь на улице с щенками-подкидышами,утром выхожу во двор а там щенки,совсем малютки,пришлось забрать их и пристраивать.Через три дня выхожу ещё четыре,размером с ладошку и что и кто в этом виноват,не люди?Сейчас на улицу выкидывают собак бойцовских пород,а если они начнут скрещиваться с потомственными дворовыми представляете что будет,и кто в этом виноват?На улицу каждый день выкидывают собак и маленьких, и взрослых, и старых, и породистых и т.д. и в этом всём виноват человек.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Если вы так будете рассуждать и жить,судя по вашим репликам,то пострадает не только ваш ребёнок и другие поколения тоже,потому что за всё в нашей жизни нужно расплачиваться.
    Только не надо тут пугать кармическими законами.

Логика в том что нужно бороться с безответственными мудаками,а не с несчастными собаками,а собак нужно стерилизовать и таким образом уменьшать количество бездомных собак.
    А у нас какими темпами стерилизуют? Сколько собак на улицах города стерилизовано? А сколько лет уже работает эта программа и приют?

Так вот, с такими темпами, собаки у нас будут еще лет 100.

Бороться, вообще-то, нужно с властью, если уж на то пошло, а не с мудаками, ибо последние будут всегда. Максимум, что можно сделать - это вводить жесткие нормы для владельцев животных, чтобы даже возможности выбросить собаку не было.

Но это такое, сейчас проблема именно в количестве собак на улицах города. Вот ее и нужно решать. Быстро. А учитывая темпы стерилизации, то жестко, ибо одной стерилизацией не обойтись.

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...вводить жесткие нормы для владельцев животных, чтобы даже возможности выбросить собаку не было..
    это очередной миф защитников животных. вот попробуй навскидку посчитать количество виденных тобой бродячих собак. вспомнил всех? а теперь выдели из них породистых... скока-скока? )))
    я за всю жизнь может с десяток таких видел. и не голубых кровей блоховозы, что старушки держат у себя, изливая на них нерастраченную заботу и одиночество, на статистике не скажутся. те со своими питомцами до гробовой доски не расстанутся и никакой кризис им не помеха.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    это очередной миф защитников животных. вот попробуй навскидку посчитать количество виденных тобой бродячих собак. вспомнил всех? а теперь выдели из них породистых... скока-скока? )))
    та нету породистых. Видел пару помесей, это да.
    Так я ж и говорю, нужно проблему решать с теми, что уже на улицах.

7. Вверх #4607
    логика, говорите?...хех!
    милочка, объясните мне, как может уменьшиться популяция животных путём стерилизации? предлагаете оперировать собакенов инфицированными инструментами? это жестоко!
    стерилизацией можно слегка приостановить увеличение поголовья. а уменьшить можно только путём истребления.

8. Вверх #4608
    Знатная приколистка
    логика, говорите?...хех!
    милочка, объясните мне, как может уменьшиться популяция животных путём стерилизации? предлагаете оперировать собакенов инфицированными инструментами? это жестоко!
    стерилизацией можно слегка приостановить увеличение поголовья. а уменьшить можно только путём истребления.
    Стерилизацией можно постепенно уменьшить поголовье. Ключевое слово - "постепенно".
    Это значит, что старые животные умирают естественной смертью, но взамен рождается всё меньше и меньше новых.
    Надеюсь, понятно объяснила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стерилизацией можно постепенно уменьшить поголовье. Ключевое слово - "постепенно".
    Это значит, что старые животные умирают естественной смертью, но взамен рождается всё меньше и меньше новых.
    Надеюсь, понятно объяснила.
    Пример можете привести? В какой стране или в каком городе это удалось сделать?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #4610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Пример можете привести? В какой стране или в каком городе это удалось сделать?
    В нашей стране? Или вообще?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4611
    Вообще. Где-нибудь.

12. Вверх #4612
    возьму на себя смелость ответить честно. Н И Г Д Е ! ! !
    даже если поверить этим глупостям и допустить, что все собаки в один день стали стерильными, то получается, что уже существующее поголовье будет трусить лишаи и блох ближайшие лет 12-15. не хочу стареть в окружении кастрированных блоховозов!!!
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 12.08.2010 в 13:23.

13. Вверх #4613
    Большое сердце
    возьму на себя смелость ответить честно. Н И Г Д Е ! ! !
    даже если поверить этим глупостям и допустить, что все собаки в один день стали стерильными, то получается, что уже существующее поголовье будет трусить лишаи и блох ближайшие лет 12-15. не хочу стареть в окружении кастрированных блоховозов!!!
    Ну у нас пока не все,но очень много стерилизованных собак и программа продолжает работать и мы помогаем городу и по возможности стерилизуем бездомных животных которые нас окружают,например в своём дворе.Вы не видете породистых собак,которых выкидывают на улицу,потому что они погибают в первые дни пребывания на улице,от неприспособленности.Зато я уже за несколько дней увидела в наших темах ротвеллера,бельгийскую овчарку,немецкую овчаркую ,стафтерьера,чау чау и т.д. выброшенных на улицу людьми,некоторые из них попали под машины,других подобрали ипытаются им найти дом.Откройте глаза или вы плохо видете.На улицы выбрасывают разных животных,а не только породистых.

14. Вверх #4614
    Большое сердце
    Только не надо тут пугать кармическими законами.
    Я даже не пыталась никого пугать,каждый человек сам выбирает как ему прожить свою жизнь...это личное дело каждого,но знаю точно что за всё прийдётся ответить рано или поздно....

15. Вверх #4615
    Большое сердце
    А у нас какими темпами стерилизуют? Сколько собак на улицах города стерилизовано? А сколько лет уже работает эта программа и приют?
    Стерилизация в Одессе идёт полным ходом,не останавливаясь уже несколько лет в немецком приюте,в день там стерилизуют разное колличество собак и кошек наверно гдето от пяти до тридцати операций в день.Этим собакам ставят клеймо на животе,его хорошо видно если посмотреть на живот,но по внешнему виду это не опредилить.Я своим во дворе одела красные ошейники,что бы всем было видно,что собаки стерилизованы.

16. Вверх #4616
    Большое сердце
    Бороться, вообще-то, нужно с властью, если уж на то пошло, а не с мудаками, ибо последние будут всегда. Максимум, что можно сделать - это вводить жесткие нормы для владельцев животных, чтобы даже возможности выбросить собаку не было.

Но это такое, сейчас проблема именно в количестве собак на улицах города. Вот ее и нужно решать. Быстро. А учитывая темпы стерилизации, то жестко, ибо одной стерилизацией не обойтись.
    Согластна на 100%

17. Вверх #4617
    Модератор
    Magic Lady
    Отдыхаем.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Скажите, а куда можно позвонить по-поводу "разгулявшейся" стаи живущей на стройке? Их там плодится "в день по две", на людей бросаются а жирная морда охранника только радостную ухмылку изображать умеет

19. Вверх #4619
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда можно позвонить по-поводу "разгулявшейся" стаи живущей на стройке? Их там плодится "в день по две", на людей бросаются а жирная морда охранника только радостную ухмылку изображать умеет
    То что плодятся это плохо,когда собак много на одном месте это тоже плохо.
    Звоните в муниципальную службу отлова животных 798 82 84.

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Газовый балончик и палка с легкостью сотрут улыбку.
    А звонить куда-то - бесполезно.

Ответить в теме
Страница 231 из 232 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права