Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 231 из 679 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Yusya123 "любите меня" говорит весь вид парня [/QUOTE]

Я бы даже сказала:"любите меня,а я немножко повыпендриваюсь".

Ваш мужчина бесподобен

3. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Добрый день,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,периодически у чишки появляется неприятный запах изо рта затем появляются звуки в животике ,бывает рвет пеной белой ,ни чего не ест,когда здорОва кушает только отварное мясо говядины с рисом больше ни чего не хочет есть,я так понимаю что это скорее всего проблемы с желудочно кишечным трактом ,гастрит,у врачей были но все предлагают брать кровь из вены а мы боимся ,вот вычитал что во время обострений можно давать смекту,альмогельм,поить ромашкой ,ни кто не подскажет в какой пропорции разводить и нужно ли разводить водой и по скольку давать ,чишка весит 2,2 кг
    Бокс

4. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    ...периодически у чишки появляется неприятный запах изо рта затем появляются звуки в животике ,бывает рвет пеной белой ,ни чего не ест,когда здорОва кушает только отварное мясо говядины с рисом больше ни чего не хочет есть,я так понимаю что это скорее всего проблемы с желудочно кишечным трактом ,гастрит,у врачей были но все предлагают брать кровь из вены а мы боимся ,вот вычитал что во время обострений можно давать смекту,альмогельм,поить ромашкой ,ни кто не подскажет в какой пропорции разводить и нужно ли разводить водой и по скольку давать ,чишка весит 2,2 кг
    чишки переодически устраивают себе разгрузочные дни. И пока не вырвет несколько раз белой пеной не начинает кушать. В это время они отказываются от еды, становятся вялыми, бурчит в животе.

5. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    У нас он вялым не становиться, пена не всегда, но в животе бурчит оооочень знатно. Отказывается от еды. Мы даем гель и траву иногда. Но, на прогулке всегда активный в принципе.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #4605
    Единственное, что не могу понять вообще у нас собака от любого корма покрывается мелкими прищиками, его это не беспокоит, но беспокоит меня. В детстве его кормили кормом 4 лапы. Когда я его забрала, мы стали кормить роялом, ну и всегда в принципе он был на роял канине, хилсе... Когда меньше курицы, у него проходила сыпь. Сделала вывод аллергия на курицу, но дальше лучше. Решила попробовать дать ему корм 4 лапы... И вы не поверите, у него прошла вся сыпь... И нет до сих пор ничего... Я переживала, из-за этого корма, что он дешовый, плохой и т.д. (от баранины с рисом у него тоже была сыпь), вот сейчас не могу понять что раздражитель?! У врача были ,пытались выяснить на что реакция у него такая, и соскобы брали и еще что то... в общем так и не выяснили... Теперь кормлю собаню 4 лапы О_о

7. Вверх #4606
    точнее не прищиками, а как маленькими пятнышками красными

8. Вверх #4607
    То, что ты не любишь чихов –
    Значит лишь – ты их не знаешь.
    Из-за этого, поверь мне,
    Очень много ты теряешь.
    Говоришь ты: мне б «побольше»,
    Чтобы можно «положиться»…
    Но не каждая овчарка
    С чихом в храбрости сравнится!
    Говоришь – большая шея,
    Чтобы можно сесть, обнявшись…
    Но что может быть нежнее
    Чиха, что лежит, прижавшись?
    Я больших люблю и малых.
    Но ты это не поймешь,
    Пока маленькую чишку
    Ты себе не заведешь…

9. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Были у врача,сказал попринимать Бебинос http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/babynos-carminativum-bebynos/ 4-5 капель на 5 кубиков воды и дать выпить -принимать 3-4 раза в день + кокорбоксилаза 1 ампулу смешать с 2мя кубиками воды и тоже поить 2 раза в день,кушать не давать,сразу же после приема все урчания прошли ,наша Ника подскочила и стала играться ,тьфу тьфу тфу ,в этот раз конечно я испугался потому что она сходила по большому и вылилась где то приблизительно чайная ложечка крови ,такого еще не было ни когда ,врач сказал что скорее всего грызла что то пластмасовое или целофан ,а я ее балую постоянно приношу тенисные мячики и она их разгрызает на очень мелкие кусочки,в общем будет теперь без мячиков(((,в общем сейчас носится по квартире довольная и счастливая
    Бокс

10. Вверх #4609
    Новичок Аватар для olia-
    Утром на прогулке. День прекрасный,солнечный мои девчонки даже домой идти не хотели
    Изображения

11. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    ...врач сказал что скорее всего грызла что то пластмасовое или целофан ,а я ее балую постоянно приношу тенисные мячики и она их разгрызает на очень мелкие кусочки,в общем будет теперь без мячиков(((,в общем сейчас носится по квартире довольная и счастливая
    Дааа, пластик это плохо. Зубки у них острые и не всё несъедобное они выплёвывают. Хорошо, что с малышкой всё в порядке.

Цитата Сообщение от olia- Посмотреть сообщение
    Утром на прогулке. День прекрасный,солнечный мои девчонки даже домой идти не хотели
    Как хорошо зимой-раз, два и все дела сделали . А когда тепло, то никому домой не хочется.

12. Вверх #4611
    Мой Мустанг обиделся, что его оттолкнули, когда лез целоваться. А ещё говорят, что собаки не плачут.

13. Вверх #4612
    Біба і Боба
    Девушки,я пару недель назад задавала вопрос, что наш мальчишка 4-х лет подсцикивает на балконе. Сейчас перестал. Врач сказал - ревность. Может быть такое? Он у нас зацелованный. И на руках время много проводит, конечно мы нашего мопса тоже обожаем, но поверьте мопс 8 с половиной кг, на руках не таскаем , целуем в мопсичку,говорим ласковые слова, если честно-характер у мопса добрейший а у чишки слегка вредный.Чих себя и так чувствует вожаком - неужели может ревновать?

14. Вверх #4613
    может просто на долго дома оставили одних, или не дали что то сьесть, разные причины ревности могут быть или обиды. Наш гадит в любом месте, когда мы на долго его одного дома оставляем... Хотя не должен в принципе или только на пеленку... в общем таким образом вредничает.

15. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Тук-тук. Мы к вам, давайте дружить! Пару недель назад у нас появилась чихуашка - Коко, очень забавная малышка, ей сейчас 4 месяца, весит 1400г - стандарт, уже привыкла к новому дому и к еще одной нашей доце - 11-ти мес. кане-корсо по кличке Занга, да так что большую( в полном смысле этого слова, она более 40 кг) уже начинает строить, пару раз даже за нос тяпнула. По началу мы очень даже боялись за маленькую, но сейчас спокойны, хотя вместе одних их не оставляем, Занга очень активная, и что бы в азарте не травмировала масяню.

16. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для танто
    Умилительная фотка и просто профессиональная,на фотовыставку можно....!!!!!
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Мой Мустанг обиделся, что его оттолкнули, когда лез целоваться. А ещё говорят, что собаки не плачут.

17. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от танто Посмотреть сообщение
    Умилительная фотка и просто профессиональная,на фотовыставку можно....!!!!!
    Мы только учимся общаться с зеркалкой

18. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для akada
    Девчёнки, с праздником! Отвечу Вам на это следующее. Наши собачки действительно хрупкие. Вот живёт у меня две. Одна 2.3 кг, другая 0.95 кг. Которая побольше у нас была просто пуля. Я её называла "боевая единица". И вот в один "прекрасный" день собака теряет сознание от радости. Потом вроде всё нормально, но через 2 дня захрипела. Мы к врачу, сделали кучу анализов, рентген, кардиограмму и выяснили, что сердце огромное и все связанные с этим проблемы. Собачке 9 лет. Алёнка (Леонелла) это я (Женя) и речь идёт о Эмме, мамочке твоего Лёвки. Мы в шоке. Ни каких симптомов, о которых врачи спрашивали, у нас не было. У неё никогда даже отдышки не было. Посадили на лекарства на всю оставшуюся жизнь. Оказывается, сильно эмоциональные собаки сильно себя расходуют. Если бы я знала, я бы сдерживала её, когда она на улице всех знакомых встречала, радуясь до потери сознания. Теперь гуляем мало и понемногу. Показали врачам и свою вторую крошку, проблемы с сердцем тоже есть. Я считаю, что Эмма наша выжила, только из за хорошего режима (прогулки по 1,5 часа в день) и помощи врачей. Нужно особо радостных в 5-6 лет показать врачу кардиологу. Вот у нас сей час вроде всё нормально, но как кто в гости придёт, малышка так жутко закашливается , не возможно ей объяснить, что плохо ей радости. Я не знаю, можно ли писать здесь координаты врача, но если кому интересно, я поделюсь. Залезла на сайт, чтоб "выкрасть" Лёвкино фото в виде открытки поздравить подругу (Алёна, думаю,ты же не будешь против? У меня фотик не работает, а нужно сегодня), а тут наткнулась на это сообщение и поделилась наболевшим. Всем здоровья. Ещё раз с праздником нас всех!!!!!

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    ... Наши собачки действительно хрупкие. Вот живёт у меня две. Одна 2.3 кг, другая 0.95 кг. Которая побольше у нас была просто пуля. Я её называла "боевая единица". И вот в один "прекрасный" день собака теряет сознание от радости. Потом вроде всё нормально, но через 2 дня захрипела. Мы к врачу, сделали кучу анализов, рентген, кардиограмму и выяснили, что сердце огромное и все связанные с этим проблемы. Собачке 9 лет. Ни каких симптомов, о которых врачи спрашивали, у нас не было. У неё никогда даже отдышки не было. Посадили на лекарства на всю оставшуюся жизнь. Оказывается, сильно эмоциональные собаки сильно себя расходуют. Если бы я знала, я бы сдерживала её, когда она на улице всех знакомых встречала, радуясь до потери сознания.
    Женьчик! Ты меня расстроила. Я там тебе написала в личку.

20. Вверх #4619
    Постоялец форума
    Очень жалко бабушку Эмму!!!! Пусть выздоравливает!!!Буся истерично реагирует на котов,орёт до пропадания голоса... не знаю что делать теперь, раз такие проблемы могут возникнуть... А прогулка на улице сплошные погони за призрачным котом,от которого только запах и всего лишь... с каждым днём хуже себя ведёт.Я наказывала,шлёпала, в углу лежать заставила... бесполезно.,к тому же хотела меня укусить.. но я помню как меня учили,показать себя главной и пришлось надавить на неё морально. Помогло на пару часов. От лая глохнут уши уже у соседей,стемительно летим за кошкой без преград,боюсь травмы.Шерсть таким дыбом на холке!!!! не знала что она может встать перпендикулярно спинке... сердце лупится ... у неё крыша едет от погони. как успокоить? Я же вижу , она устаёт. Даже на дерево полезла грызя кору за котом. Она на окнах дежурит ,дом частный,котов соседскких немеряно..Прямо беда.

21. Вверх #4620
    Ирочка-это хищнический рефлекс у Буси. Её родственники так же делают, выходя на улицу. А сердечко, как и людям надо проверять регулярно после 6-и лет.

Ответить в теме
Страница 231 из 679 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права