|
Yusya123 "любите меня" говорит весь вид парня[/QUOTE]
Я бы даже сказала:"любите меня,а я немножко повыпендриваюсь".
Ваш мужчина бесподобен![]()
Добрый день,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,периодически у чишки появляется неприятный запах изо рта затем появляются звуки в животике ,бывает рвет пеной белой ,ни чего не ест,когда здорОва кушает только отварное мясо говядины с рисом больше ни чего не хочет есть,я так понимаю что это скорее всего проблемы с желудочно кишечным трактом ,гастрит,у врачей были но все предлагают брать кровь из вены а мы боимся ,вот вычитал что во время обострений можно давать смекту,альмогельм,поить ромашкой ,ни кто не подскажет в какой пропорции разводить и нужно ли разводить водой и по скольку давать ,чишка весит 2,2 кг
Бокс
У нас он вялым не становиться, пена не всегда, но в животе бурчит оооочень знатно. Отказывается от еды. Мы даем гель и траву иногда. Но, на прогулке всегда активный в принципе.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Единственное, что не могу понять вообще у нас собака от любого корма покрывается мелкими прищиками, его это не беспокоит, но беспокоит меня. В детстве его кормили кормом 4 лапы. Когда я его забрала, мы стали кормить роялом, ну и всегда в принципе он был на роял канине, хилсе... Когда меньше курицы, у него проходила сыпь. Сделала вывод аллергия на курицу, но дальше лучше. Решила попробовать дать ему корм 4 лапы... И вы не поверите, у него прошла вся сыпь... И нет до сих пор ничего... Я переживала, из-за этого корма, что он дешовый, плохой и т.д. (от баранины с рисом у него тоже была сыпь), вот сейчас не могу понять что раздражитель?! У врача были ,пытались выяснить на что реакция у него такая, и соскобы брали и еще что то... в общем так и не выяснили... Теперь кормлю собаню 4 лапы О_о
точнее не прищиками, а как маленькими пятнышками красными
То, что ты не любишь чихов –
Значит лишь – ты их не знаешь.
Из-за этого, поверь мне,
Очень много ты теряешь.
Говоришь ты: мне б «побольше»,
Чтобы можно «положиться»…
Но не каждая овчарка
С чихом в храбрости сравнится!
Говоришь – большая шея,
Чтобы можно сесть, обнявшись…
Но что может быть нежнее
Чиха, что лежит, прижавшись?
Я больших люблю и малых.
Но ты это не поймешь,
Пока маленькую чишку
Ты себе не заведешь…
Были у врача,сказал попринимать Бебинос http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/babynos-carminativum-bebynos/ 4-5 капель на 5 кубиков воды и дать выпить -принимать 3-4 раза в день + кокорбоксилаза 1 ампулу смешать с 2мя кубиками воды и тоже поить 2 раза в день,кушать не давать,сразу же после приема все урчания прошли ,наша Ника подскочила и стала играться ,тьфу тьфу тфу ,в этот раз конечно я испугался потому что она сходила по большому и вылилась где то приблизительно чайная ложечка крови ,такого еще не было ни когда ,врач сказал что скорее всего грызла что то пластмасовое или целофан ,а я ее балую постоянно приношу тенисные мячики и она их разгрызает на очень мелкие кусочки,в общем будет теперь без мячиков(((,в общем сейчас носится по квартире довольная и счастливая
Бокс
Утром на прогулке.День прекрасный,солнечный
мои девчонки даже домой идти не хотели
Девушки,я пару недель назад задавала вопрос, что наш мальчишка 4-х лет подсцикивает на балконе. Сейчас перестал. Врач сказал - ревность. Может быть такое? Он у нас зацелованный. И на руках время много проводит, конечно мы нашего мопса тоже обожаем, но поверьте мопс 8 с половиной кг, на руках не таскаем , целуем в мопсичку,говорим ласковые слова, если честно-характер у мопса добрейший а у чишки слегка вредный.Чих себя и так чувствует вожаком - неужели может ревновать?
может просто на долго дома оставили одних, или не дали что то сьесть, разные причины ревности могут быть или обиды. Наш гадит в любом месте, когда мы на долго его одного дома оставляем... Хотя не должен в принципе или только на пеленку... в общем таким образом вредничает.
Тук-тук. Мы к вам, давайте дружить! Пару недель назад у нас появилась чихуашка - Коко, очень забавная малышка, ей сейчас 4 месяца, весит 1400г - стандарт, уже привыкла к новому дому и к еще одной нашей доце - 11-ти мес. кане-корсо по кличке Занга, да так что большую( в полном смысле этого слова, она более 40 кг) уже начинает строить, пару раз даже за нос тяпнула. По началу мы очень даже боялись за маленькую, но сейчас спокойны, хотя вместе одних их не оставляем, Занга очень активная, и что бы в азарте не травмировала масяню.
Девчёнки, с праздником! Отвечу Вам на это следующее. Наши собачки действительно хрупкие. Вот живёт у меня две. Одна 2.3 кг, другая 0.95 кг. Которая побольше у нас была просто пуля. Я её называла "боевая единица". И вот в один "прекрасный" день собака теряет сознание от радости. Потом вроде всё нормально, но через 2 дня захрипела. Мы к врачу, сделали кучу анализов, рентген, кардиограмму и выяснили, что сердце огромное и все связанные с этим проблемы. Собачке 9 лет. Алёнка (Леонелла) это я (Женя) и речь идёт о Эмме, мамочке твоего Лёвки. Мы в шоке. Ни каких симптомов, о которых врачи спрашивали, у нас не было. У неё никогда даже отдышки не было. Посадили на лекарства на всю оставшуюся жизнь. Оказывается, сильно эмоциональные собаки сильно себя расходуют. Если бы я знала, я бы сдерживала её, когда она на улице всех знакомых встречала, радуясь до потери сознания. Теперь гуляем мало и понемногу. Показали врачам и свою вторую крошку, проблемы с сердцем тоже есть. Я считаю, что Эмма наша выжила, только из за хорошего режима (прогулки по 1,5 часа в день) и помощи врачей. Нужно особо радостных в 5-6 лет показать врачу кардиологу. Вот у нас сей час вроде всё нормально, но как кто в гости придёт, малышка так жутко закашливается , не возможно ей объяснить, что плохо ей радости. Я не знаю, можно ли писать здесь координаты врача, но если кому интересно, я поделюсь. Залезла на сайт, чтоб "выкрасть" Лёвкино фото в виде открытки поздравить подругу (Алёна, думаю,ты же не будешь против? У меня фотик не работает, а нужно сегодня), а тут наткнулась на это сообщение и поделилась наболевшим. Всем здоровья. Ещё раз с праздником нас всех!!!!!
Очень жалко бабушку Эмму!!!! Пусть выздоравливает!!!Буся истерично реагирует на котов,орёт до пропадания голоса... не знаю что делать теперь, раз такие проблемы могут возникнуть... А прогулка на улице сплошные погони за призрачным котом,от которого только запах и всего лишь... с каждым днём хуже себя ведёт.Я наказывала,шлёпала, в углу лежать заставила... бесполезно.,к тому же хотела меня укусить.. но я помню как меня учили,показать себя главной и пришлось надавить на неё морально. Помогло на пару часов. От лая глохнут уши уже у соседей,стемительно летим за кошкой без преград,боюсь травмы.Шерсть таким дыбом на холке!!!! не знала что она может встать перпендикулярно спинке... сердце лупится ... у неё крыша едет от погони. как успокоить? Я же вижу , она устаёт. Даже на дерево полезла грызя кору за котом. Она на окнах дежурит ,дом частный,котов соседскких немеряно..Прямо беда.
Ирочка-это хищнический рефлекс у Буси. Её родственники так же делают, выходя на улицу. А сердечко, как и людям надо проверять регулярно после 6-и лет.
Социальные закладки