|
всем привет!!!!!!!!! мы к вам!!!!!!!!!! родились 1 июня....
Всем приветики
А мы спим только в кроватке,только во время кормления перекладываю к себе на кровать и все,даже и мысли не возникало:а может оставить у себя в кровати спать
а мы ненавидим нашу кроватку......... он лучше в коляске будет спать....![]()
У нас ситуация один в один. Я уже и гулять далеко не хожу, потомушо в коляске через 20 минут такой ор поднимает, шо капец.
Я сейчас приловчилась укачивать на руках, а потом аккуратненько вместе с масей ложусь на кровать, стараясь не менять её положения. Это,конечно, проблему не решает т.к. сбежать с кровати мне всё-равно не удается )))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Всем приветик! Pyfik,прочла пару страниц и так поняла что у малыша проблема с какашуньками.У нас месяц назад тоже было-сама не могла сходить,из-за того что резко перевели на смесь,по несколько дней не ходила,тужилась,плакала и ничего не получалось,начала ходить только с палочкой,при чём ватная палочка не помогала,я засовывала кончик от клизмы смазанный маслом,он потолще и с ним получалось.Но самостоятельно не могла.Врач сказала пропить Дуфалак.Вначале было без изменений но через недельку стала сама ходить сначала через 2-3 дня,потом чаще.Вот месяц пропила и сейчас уже перестала его давать,туалет нормализовался и уже всё хорошо.Так что посоветуйся с педиатором,может и вам это поможет.
Наш с 12 ночи и до 6 утра спит со мной...папа отдельно))
А днем сразу в люльку...иногда на кровати ложу леньв люльку заглядывать как там он
Поздравила я блин ребенка с первым месяцем - съела вчера кусочек тортика, сегодня ребенок в прыщах(((( так обсыпало только после обеда, а я еще и утром съела кусочек..... (((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки