нашёл на бескрайних простора и-нета.
http://obkom.net.ua/articles/2008-08/18.1039.shtml
Я пат сталом! это ппц. И главное что люди в это верят. Благо, что далеко не все.
|
нашёл на бескрайних простора и-нета.
http://obkom.net.ua/articles/2008-08/18.1039.shtml
Я пат сталом! это ппц. И главное что люди в это верят. Благо, что далеко не все.
так, понятненько. по поводу "рассеи" все "патриоты" отписали. а вот по поводу того что сказал magentis
как то все решили скромно промолчать. господа отписавшиеся - вы тоже так считаете? вы не стесняйтесь - всем будет интересно узнать ваше мнение о украинской душеукраинская душа - вставить пистон россиянам
PS Olivi@ а вы кроме интернета и яндекса Есенина читать не пробовали?))
В США в 19-м веке, когда началась гражданская война между Севером и Югом, то лидеры индустрии и бизнеса поддержали Линкольна, т.к. он выступал за сохранение единства страны.
Для бизнеса было важно, чтобы в Северной Америки не было границ, т.к. любая граница ухудшает возможность свободного перемещения товаров, людей, и денег.
Сейчас между всеми 50-ю государствами, штатами, образующими США нет границ, поэтому экномика США лидирует во всём мире.
Кроме того сейчас идёт развитие системы НАФТА, то есть всё огромное пространство Северной Америки становится практически безвизовым и безтаможенным. Северная Америка самый богатый и влятельный континент в мире.
Теперь посмотрим на карту Евразии. Площадь Евразии 54 миллиона квадратных километров, против 24 миллионов Северной Америки. Население Евразии 4,6 миллиарда, против 0,5 миллиарда Северной Америки. Кроме того Евразия богата на энергетические и прочие ресурсы.
Если в Евразии устранить политические и экономические барьеры, построить трансконтинентальное скоростное железнодорожное сообщение, пробив туннели через горы в такие места как Иран и Индия, автобаны, то Евразия бы несомненно превратилась в центр мировой экономики. В принципе это процесс идёт уже.
Евразии нужно наравне с экономикой, развивать свой интеллектуальный потенциал. Нужно выработать политические, культурные, экономическе, лингвистические и др. концепции, которые позволят устранить разделение.
Последний раз редактировалось Александр Д; 28.08.2008 в 09:22.
Ага. Вспомните еще "Собачье сердце". "Говори Москва, разговаривай Расея".
Извините, но вся политика Украины сводится к противостоянию с Москвой. В любой мелочи, в любом подходе.
А про пистон я просто переиначил Мамчука, который очень хотел вставить фишку "нашим друзьям-россиянам".
Так называть Малороссией ?
Последний раз редактировалось magentis; 28.08.2008 в 09:49.
"украинская душа - вставить пистон россиянам "(с)
Душа определенной части украинского политикума. Но даже у них (у многих) это смотрится как исполнение некой заказанной роли. Ну и многих жителей ЗУ (которые, в моем пониимании, не могут быть в полной мере отражением души всех украинцев.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Т.е. худшее наказание для иностранца - выдворение?
За преступления вообще то наказывают не взирая на гражданство везде. И в российских тюрьмах тоже сидят не исключительно россияне.
И еще родился каверзный вопрос.Это ж и Грузия должна была выдворить граждан РФ со своей территории?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я уже писал, что считаю оптимальным для Сербии. Это принятии ее (и Косово в составе Сербии) в ЕС.
Далее два замечания. 1. В Косово живут сербы, которые не хотят жить в гос-ве Косово. 2. Косово это исторически Сербская земля. Решение - 1. отделение Косово от Сербии и создание косовского гос-ва. 2. Обособление от Косовского гос-ва и передача Сербии районов, населенных сербами. 3. Обособление от Косовского гос-ва и передача Сербии части территорий (какой-то процент 10-15) и денежная выплата Сербии как компенсация за потерянные территории. 4. Перенос (или охрана межд. силами) культурных памятников в Сербию.
При выполнении этих условий я одобряю сепаратистов в Косово. Довольны?
Если смотреть на проблему ширше, то это противоречие все-равно бы возникло. В Китае Тайвань Китаю не подчиняется. (Благодаря кстати США). Ну нашли в мире способ как междунар. закон обойти. Работают торговые представительства а не посольства. Можно было так сделать и в Ю.Осетии и Абхазии. Но стоит ли? Может пора эти правила (о целостности границ) ломать, т.к. правила уже устарели и их либо прямо нарушают как в Сербии, либо обходят как В Тайване?
ну да. например в ситуации с Тузлойили с заявлениями лужкова и прочих деятелей относительно крыма. не смешите мои тапки. вся политика россии сводится к нагнетанию межнациональной вражды в сопредельных государствах. в этом и есть суть ее внешней политики
кого - вас? я в одессе живу к сведению. что такое новороссия - первый раз слышу. на карте такого образования нет.
господин magentis позволяет себе крайне возмутительные обобщения на ровном месте.
Господин Релейер, Вот сейчас дайте фото мародерствующих русских солдат. Вот прямо сейчас. Не отсылая, не приводя всевозможных очевидцев.
Чтобы подпись оправдать.
Слабо ?
Социальные закладки