спасибо.действительно.подсознание оно такое...странное...в принципе равноценные ответы можно легко нагуглить в соннике Ванги и прочих.Но все равно улыбнуло.
|
спасибо.действительно.подсознание оно такое...странное...в принципе равноценные ответы можно легко нагуглить в соннике Ванги и прочих.Но все равно улыбнуло.
спасибочки, я не фаталист,поэтому пытаюсь адекватно отреагировать,но наверное это выше моих возможностей
Я часто вижу интересные и содержательные сны и многие сны сбывались. Но я всегда определяю сон по моим ощущениям после него, если есть тревога, или беспокойство. После снов которые несут мне беспокойство я иду в церковь. Сон сам по себе по моему восприятию не очень хороший, но и не самый плохой. Мне снились и намного хуже и пока Слава Богу не сбылись. Поэтому сопоставьте еще со своей жизнью, может вам кто-то говорил в вашей реальной жизни, что разбивал зеркала или про кресты говорил. То тогда о вашем сне можно и забыть вообще.
Предлагаю игру(только я не шучу).Сон:я иду по дорожке и поднимаюсь на мост.Мост железнодорожный.Вместо перил там приварены железные плиты что бы наверно люди не выпадали.Это всё есть в реальной жизни.Этот мост в 3 километрах от моего дома.Ну так вот во сне я поднимаюсь на мост а на одной из плит нарисована корона.Корона выглядела примерно так:с низу полукруг потом палочки вверх и с верзу штыки или пики,даже не знаю как их лучше назвать.И над каждой пикой одна буква,а слово вместе получается koroleva.Так и было написано.Т.е. одна пика - буква k следующая пика буква o и так далее...Корона всё желтая.Если надо будет нарисую и выложу фото.Я прохожу дальше и вдруг откуда то появляется мой друг и он начинает с каким то малым кидатся камнями.при чём малого я знаю.После этого я вдруг повадаю к своему двоюродному брату которого я видел последний раз лет 5 назад.Он мне во сне говорит что тоже видит вещие сны и он знает как их понимать и разгадывать.после этого сон закончился.ну так вот если вы не против мы поиграем в игру:угадай что означает корона с надписью вверху koroleva.Я знаю уже ответ так как всё произошло в будушем через 2 месяца.но за эти месяцы я не смог разгадать.может кто то из вас будет умнее моего подсознания и разгадает загадку которую я не смог разгадать за свои 2 месяца...предлогайте варианты.жду с нетерпением))
Мне вот ничего не снится. Да и спать редко хочется.Расскажите о необычных снах Вашей жизни.
Доброе утро!Приснилось мне что цветок комнатный,тот который не цветет или если цветет то очень-очень редко -собрался цвести,выпустил бутоны!Что это?Спасибо!
the profoundest act of worship is to try to understand
Здравствуйте, Jean_Poul! Приснился странный сон с субботы на воскресенье - вроде, мой офис поменял место расположения, мы в нем все обустраиваемся, там очень много окон - прямо все сотрудники возле окна могут сидеть (в реальности этого очень не хватает), я тоже обустроилась, а потом мне надоело, и я решила просто пойти домой - пошла и оказалась почему-то в городе детства, и на своей улице увидела сотрудников, и решила, что все же надо вернуться на работу, и вот самое интересное - на обратном пути я нашла чужое золотое обручально кольцо, не гладкое, а как сейчас модно - с продольными полосками из белого и желтого золота, и с мелкими камушками, вставленными через равные промежутки. Во сне я их распознала как цирконий. Я подняла это кольцо и одела на большой палец левой руки. При этом мое обручальное кольцо было у меня как обычно на правой руке. Я пошла дальше, и снова нашла кольца - теперь уже очень много, наваленные в кучу, все золотые, и кажется еще какие-то украшения там были. их я тоже подняла, но не одевала, и обручальных там не было. Что с этим добром делать, я не знала, и на этом сон заканчивается.
что бы это могло значить? Спасибо![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Добрый вечер,Jean_Poul! Сегодня моему близкому человеку приснился не очень приятный сон,будто он резал какого-то человека по горлу,а тот снова воскрешал, но снова был моим близким убит.Спасибо!!!
Ну, офис, то. что в нем стало лучше, говорит о том, что в работе, в делах, вас ждут какие-то успехи и перемены к лучшему.
Кольцо - это всегда какие-то отношения, привязанность, чьи-то чувства, кто-то со своими чувствами. Возможно, этот кто-то из вашего прошлого, из вашего города детства. Найти такую кучу колец и украшений может предвещать вам какие-то перемены в жизни, если все украшения были золотые и целые - то перемены очень хорошие. Может снится к большой прибыли.
В целом - очень хорошо, что воскресшего он все-таки добил, (как ни дико это звучит, в снах все же другие ценности))), потому как воскресший из мертвых сулит какие-то неприятности. Убить - хорошо. Это победа, успех. преодоление неприятностей, препятствий. Однако - убить, перерезав горло, означает, что кого-то придется очень сильно обидеть, даже оскорбить. Но в общем, лучше, когда снится именно так - все положительно закончится для него.![]()
интересно, а что значит, когда тебя (А) во сне человек противоположного пола гладит тебя по голове (н) (но этот человек не приятен тебе).
А - отдернулся и проснулся.
с Н - знакомлично. Но ниче такого в реальности не было.
13/11)))
Социальные закладки