Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 231 из 579 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11579
  1. Вверх #4601
    Посетитель
    спасибо.действительно.подсознание оно такое...странное...в принципе равноценные ответы можно легко нагуглить в соннике Ванги и прочих.Но все равно улыбнуло.

2. Вверх #4602
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Может кто знает,или понимает.объясните пожалуйста что означает этот сон:
    Снится зеркало большое, я к нему подхожу чтобы увидеть себя но оно ничего не отражает,и вдруг трескается и образуется правильный крест,как будто в этих местах зеркало разошлось. Но крест какой то двойной и во сне я вижу его расколотым на две части.как то изнутри,тогда было ясно,сейчас нет. Но я точно во сне понимала что крест расколот .
    Вот такой сон, что-то смятение какое-то в душе от него.
    Забей болт.
    Сон - это только сон.
    Хорошим снам нужно радоваться, беспокойные игнорировать.
    Даже если они о чём-то предупреждают, всё равно не понятно о чём и как с этим быть.

3. Вверх #4603
    Посетитель
    спасибочки, я не фаталист,поэтому пытаюсь адекватно отреагировать,но наверное это выше моих возможностей

4. Вверх #4604
    спасибочки, я не фаталист,поэтому пытаюсь адекватно отреагировать,но наверное это выше моих возможностей
    Ты не знаешь своих возможностей
    Никто не знает своих возможностей.

5. Вверх #4605
    Новичок
    Может кто знает,или понимает.объясните пожалуйста что означает этот сон:
    Снится зеркало большое, я к нему подхожу чтобы увидеть себя но оно ничего не отражает,и вдруг трескается и образуется правильный крест,как будто в этих местах зеркало разошлось. Но крест какой то двойной и во сне я вижу его расколотым на две части.как то изнутри,тогда было ясно,сейчас нет. Но я точно во сне понимала что крест расколот .
    Вот такой сон, что-то смятение какое-то в душе от него.
    Я часто вижу интересные и содержательные сны и многие сны сбывались. Но я всегда определяю сон по моим ощущениям после него, если есть тревога, или беспокойство. После снов которые несут мне беспокойство я иду в церковь. Сон сам по себе по моему восприятию не очень хороший, но и не самый плохой. Мне снились и намного хуже и пока Слава Богу не сбылись. Поэтому сопоставьте еще со своей жизнью, может вам кто-то говорил в вашей реальной жизни, что разбивал зеркала или про кресты говорил. То тогда о вашем сне можно и забыть вообще.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Предлагаю игру(только я не шучу).Сон:я иду по дорожке и поднимаюсь на мост.Мост железнодорожный.Вместо перил там приварены железные плиты что бы наверно люди не выпадали.Это всё есть в реальной жизни.Этот мост в 3 километрах от моего дома.Ну так вот во сне я поднимаюсь на мост а на одной из плит нарисована корона.Корона выглядела примерно так:с низу полукруг потом палочки вверх и с верзу штыки или пики,даже не знаю как их лучше назвать.И над каждой пикой одна буква,а слово вместе получается koroleva.Так и было написано.Т.е. одна пика - буква k следующая пика буква o и так далее...Корона всё желтая.Если надо будет нарисую и выложу фото.Я прохожу дальше и вдруг откуда то появляется мой друг и он начинает с каким то малым кидатся камнями.при чём малого я знаю.После этого я вдруг повадаю к своему двоюродному брату которого я видел последний раз лет 5 назад.Он мне во сне говорит что тоже видит вещие сны и он знает как их понимать и разгадывать.после этого сон закончился.ну так вот если вы не против мы поиграем в игру:угадай что означает корона с надписью вверху koroleva.Я знаю уже ответ так как всё произошло в будушем через 2 месяца.но за эти месяцы я не смог разгадать.может кто то из вас будет умнее моего подсознания и разгадает загадку которую я не смог разгадать за свои 2 месяца...предлогайте варианты.жду с нетерпением))

7. Вверх #4607
    Свадьбу сыграла, что ли?

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для JimJams
    Расскажите о необычных снах Вашей жизни.
    Мне вот ничего не снится. Да и спать редко хочется.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Свадьбу сыграла, что ли?
    если это ответ ко мне то не правильно.ещё варианты))

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утро!Приснилось мне что цветок комнатный,тот который не цветет или если цветет то очень-очень редко -собрался цвести,выпустил бутоны!Что это?Спасибо!

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Предлагаю игру(только я не шучу).Сон:я иду по дорожке и поднимаюсь на мост.Мост железнодорожный.Вместо перил там приварены железные плиты что бы наверно люди не выпадали.Это всё есть в реальной жизни.Этот мост в 3 километрах от моего дома.Ну так вот во сне я поднимаюсь на мост а на одной из плит нарисована корона.Корона выглядела примерно так:с низу полукруг потом палочки вверх и с верзу штыки или пики,даже не знаю как их лучше назвать.И над каждой пикой одна буква,а слово вместе получается koroleva.Так и было написано.Т.е. одна пика - буква k следующая пика буква o и так далее...Корона всё желтая.Если надо будет нарисую и выложу фото.Я прохожу дальше и вдруг откуда то появляется мой друг и он начинает с каким то малым кидатся камнями.при чём малого я знаю.После этого я вдруг повадаю к своему двоюродному брату которого я видел последний раз лет 5 назад.Он мне во сне говорит что тоже видит вещие сны и он знает как их понимать и разгадывать.после этого сон закончился.ну так вот если вы не против мы поиграем в игру:угадай что означает корона с надписью вверху koroleva.Я знаю уже ответ так как всё произошло в будушем через 2 месяца.но за эти месяцы я не смог разгадать.может кто то из вас будет умнее моего подсознания и разгадает загадку которую я не смог разгадать за свои 2 месяца...предлогайте варианты.жду с нетерпением))
    Были бы не пики, а бубны или черви - получилась бы хорошая наколка для некоторых профессиональных неуважаемых заключенных
    Королева - видимо, новое имя этого... человека.

Кого-то из известных людей посадят в тюрьму, где сразу же опустят и дадут имя "Королева"? :o
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Здравствуйте, Jean_Poul! Приснился странный сон с субботы на воскресенье - вроде, мой офис поменял место расположения, мы в нем все обустраиваемся, там очень много окон - прямо все сотрудники возле окна могут сидеть (в реальности этого очень не хватает ), я тоже обустроилась, а потом мне надоело, и я решила просто пойти домой - пошла и оказалась почему-то в городе детства, и на своей улице увидела сотрудников, и решила, что все же надо вернуться на работу, и вот самое интересное - на обратном пути я нашла чужое золотое обручально кольцо, не гладкое, а как сейчас модно - с продольными полосками из белого и желтого золота, и с мелкими камушками, вставленными через равные промежутки. Во сне я их распознала как цирконий. Я подняла это кольцо и одела на большой палец левой руки. При этом мое обручальное кольцо было у меня как обычно на правой руке. Я пошла дальше, и снова нашла кольца - теперь уже очень много, наваленные в кучу, все золотые, и кажется еще какие-то украшения там были. их я тоже подняла, но не одевала, и обручальных там не было. Что с этим добром делать, я не знала, и на этом сон заканчивается.
    что бы это могло значить? Спасибо
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    если это ответ ко мне то не правильно.ещё варианты))
    Возможно повышение по службе или благосклонность влиятельного человека.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для JimJams
    laacoon
    Неужели она?

15. Вверх #4615
    User banned
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Неужели она?
    Да нет же, плита на которой нарисована желтая корона с надписью - это она, плитка шоколада Корона

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Приснилось мне что цветок комнатный,тот который не цветет или если цветет то очень-очень редко -собрался цвести,выпустил бутоны!Что это?Спасибо!
    Однозначно - хороший сон. Вас ждет успех в каком-то деле, причем очень неожиданный.

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Добрый вечер,Jean_Poul! Сегодня моему близкому человеку приснился не очень приятный сон,будто он резал какого-то человека по горлу,а тот снова воскрешал, но снова был моим близким убит.Спасибо!!!

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Jean_Poul! Приснился странный сон с субботы на воскресенье - вроде, мой офис поменял место расположения, мы в нем все обустраиваемся, там очень много окон - прямо все сотрудники возле окна могут сидеть (в реальности этого очень не хватает ), я тоже обустроилась, а потом мне надоело, и я решила просто пойти домой - пошла и оказалась почему-то в городе детства, и на своей улице увидела сотрудников, и решила, что все же надо вернуться на работу, и вот самое интересное - на обратном пути я нашла чужое золотое обручально кольцо, не гладкое, а как сейчас модно - с продольными полосками из белого и желтого золота, и с мелкими камушками, вставленными через равные промежутки. Во сне я их распознала как цирконий. Я подняла это кольцо и одела на большой палец левой руки. При этом мое обручальное кольцо было у меня как обычно на правой руке. Я пошла дальше, и снова нашла кольца - теперь уже очень много, наваленные в кучу, все золотые, и кажется еще какие-то украшения там были. их я тоже подняла, но не одевала, и обручальных там не было. Что с этим добром делать, я не знала, и на этом сон заканчивается.
    что бы это могло значить? Спасибо
    Ну, офис, то. что в нем стало лучше, говорит о том, что в работе, в делах, вас ждут какие-то успехи и перемены к лучшему.
    Кольцо - это всегда какие-то отношения, привязанность, чьи-то чувства, кто-то со своими чувствами. Возможно, этот кто-то из вашего прошлого, из вашего города детства. Найти такую кучу колец и украшений может предвещать вам какие-то перемены в жизни, если все украшения были золотые и целые - то перемены очень хорошие. Может снится к большой прибыли.

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Jean_Poul! Сегодня моему близкому человеку приснился не очень приятный сон,будто он резал какого-то человека по горлу,а тот снова воскрешал, но снова был моим близким убит.Спасибо!!!
    В целом - очень хорошо, что воскресшего он все-таки добил, (как ни дико это звучит, в снах все же другие ценности))), потому как воскресший из мертвых сулит какие-то неприятности. Убить - хорошо. Это победа, успех. преодоление неприятностей, препятствий. Однако - убить, перерезав горло, означает, что кого-то придется очень сильно обидеть, даже оскорбить. Но в общем, лучше, когда снится именно так - все положительно закончится для него.

20. Вверх #4620
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    интересно, а что значит, когда тебя (А) во сне человек противоположного пола гладит тебя по голове (н) (но этот человек не приятен тебе).
    А - отдернулся и проснулся.
    с Н - знаком лично. Но ниче такого в реальности не было.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 231 из 579 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права