Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 231 из 251 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5009
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Да, я бы не отказалась от заведения для души на грани кофейни/лектория/киноклуба.
    Почему только кофейня? Вино тоже может украсить киновечер.

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Почему только кофейня? Вино тоже может украсить киновечер.
    а в этом поселке пивняков и винников изгоняют в обратную от моря сторону

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а в этом поселке пивняков и винников изгоняют в обратную от моря сторону
    Винника я бы и сам куда-нибудь изгнал, а хорошее вино - это же часть здорового образа жизни и полезно для крови.

4. Вверх #4604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    есть предметные разговоры за спортлайф или только пожелание?
    У меня вот есть пожелание. Sport Life последнее время испортился. Лучше бы какую-то альтернативную сеть вроде Высшей Лиги или вообще не сетевой вариант (они больше стараются в плане сервиса).

5. Вверх #4605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Винника я бы и сам куда-нибудь изгнал, а хорошее вино - это же часть здорового образа жизни и полезно для крови.
    Кстати, если в гугл поиске начинать вбивать Винни то Винник только на 4 позиции, а опережает его Винни Пух! Так что его популярность не так уж и велика))

6. Вверх #4606
    User banned
    У меня вот есть пожелание. Sport Life последнее время испортился. Лучше бы какую-то альтернативную сеть вроде Высшей Лиги или вообще не сетевой вариант (они больше стараются в плане сервиса).
    а чем испортился? Второй год ходим Сити-Центр на Поскоте, до этого был в Формуле, проблем качества вообще не вижу.

7. Вверх #4607
    Посетитель
    а чем испортился? Второй год ходим Сити-Центр на Поскоте, до этого был в Формуле, проблем качества вообще не вижу.
    У меня сложилось впечатление, что они стараются пока клуб новый, но потом перестают за ним следить. В раздевалках грязно, в душевых тоже. В свое время присматривалась к бассейну, а в нем без гигиены никак. Не решилась.
    Но не спорю, это может еще от района зависеть.

8. Вверх #4608
    Частый гость
    В Сити лучше, а в Аркадии посещала год назад, сбежала после второго месяца. Но, по отзывам друзей, есть клубы, где отношение к клиенту гораздо лучше.

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Кстати, если в гугл поиске начинать вбивать Винни то Винник только на 4 позиции, а опережает его Винни Пух! Так что его популярность не так уж и велика))
    Хорошие новости. С детства болею за Винни Пуха!

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    В Сити лучше, а в Аркадии посещала год назад, сбежала после второго месяца. Но, по отзывам друзей, есть клубы, где отношение к клиенту гораздо лучше.
    Мои киевские друзья тоже переходят в другие клубы по-тихоньку, по-мере того, как абонементы заканчиваются.

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    высшая лига - да, но насчет того, что несетивики стараются в плане сервиса - не всегда соответствует действительности. И сетевики просто так с рынка не исчезают, в отличие от.

12. Вверх #4612
    У меня сложилось впечатление, что они стараются пока клуб новый, но потом перестают за ним следить. В раздевалках грязно, в душевых тоже. В свое время присматривалась к бассейну, а в нем без гигиены никак. Не решилась.
    Но не спорю, это может еще от района зависеть.
    это все проблемы на местах - если не ленится и оставлять отзывы, писать в книге "предложений и пожеланий" или как она там сейчас называется - все решается. Просто мы часто сами спускаем все на тормозах - а без этого оно не взлетает

13. Вверх #4613
    Посетитель
    местные там только те, кто родился на районе. Остальные все туристы, часть которых осела)
    местные там все, у кого есть или предвидится в ближайшем право собственности. пригород гораздо терпимее к дифференцированию "понаехавших")

14. Вверх #4614
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    местные там все, у кого есть или предвидится в ближайшем право собственности. пригород гораздо терпимее к дифференцированию "понаехавших")
    а не похоже)
    чуть выше чуть ли не праздник по поуехавшим стали отмечать)

15. Вверх #4615
    Посетитель
    Из новостей: http://blacksea-riviera.com/ru/news/nachata-zalivka-fundamenta-3-ey-ocheredi-avtorskogo-rayona-247 Заработал садик с первого сентября, а вчера начата заливка фундамента 3-й очереди Авторского района. Еще немного, еще чуть-чуть, закончатся все стройки и будет вообще благодать)

16. Вверх #4616
    Посетитель
    а не похоже)
    чуть выше чуть ли не праздник по поуехавшим стали отмечать)
    стойте-стойте, на пляже своя экосистема каждый даже свой воспринимается как местоокупант) и весь пляж дружно расставляет лежачки и коврики пошире при освободившемся квадратном метре

17. Вверх #4617
    Частый гость
    Аркадия сейчас не самый лучший пример для подражания. На мой вкус, бизнес-центр разрушит нашу камерность и притянет посторонних.
    не вполне соласна. Может, как раз наоборот - и жителям Котовского сюда удобнее и ближе добираться, и местные смогут подумать о том, чтобы работать в своем районе и не тратить время на дорогу. При правильной организации бизнес-центр никакое не зло.

18. Вверх #4618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    не вполне соласна. Может, как раз наоборот - и жителям Котовского сюда удобнее и ближе добираться, и местные смогут подумать о том, чтобы работать в своем районе и не тратить время на дорогу. При правильной организации бизнес-центр никакое не зло.
    отличная мысль. будем посмотреть, как будет на самом деле. но я бы с удовольствием перестал тратить 2-3 часа своего времени в сутки. Хотя ладно мне еще жаловаться - я большую часть работы могу (и делаю) удаленно.

19. Вверх #4619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Из новостей: http://blacksea-riviera.com/ru/news/nachata-zalivka-fundamenta-3-ey-ocheredi-avtorskogo-rayona-247 Заработал садик с первого сентября, а вчера начата заливка фундамента 3-й очереди Авторского района. Еще немного, еще чуть-чуть, закончатся все стройки и будет вообще благодать)
    не знаете (не помните?), когда планируют завершение строительства в целом по всем проектам здесь?

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    не знаете (не помните?), когда планируют завершение строительства в целом по всем проектам здесь?
    вторая очередь Авторского района до конца 2020. По третьей непонятно, хотя уже и работы ведутся.

Ответить в теме
Страница 231 из 251 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя