Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 231 из 647 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 12923
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    У всех такие животики плоские, я после операции ещё полгода ходила с кендюхом))))
    Вот только хотела написать, что ни животик, ни фартук не висит, умнички девочки! Блин, а у меня хоть и шовчик аккуратненький тоненький, но над ним висит пузо

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я когда-то видела подборку самых ужасных швов после КС... там тааааакая жесть, поищу - покажу... вот тут - цветочки..и тут
    а вот что меня повергло в шок...- но это все же выход...
    Да уж,просто ужас

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я когда-то видела подборку самых ужасных швов после КС... там тааааакая жесть, поищу - покажу... вот тут - цветочки..и тут
    Мама Дарагая

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вот там, где "вот", то уж лучше бы пластику сделала, чем это убожество с цветочками!
    Меня больше повергли в шок растяжки на животах

Девочки, в аптеках продаются "Комплект для кесаревого розризу №2". Его нужно покупать или нет?
    ♥♥

5. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для olunika
    там где ВОТ конечно ужас, зачем ей так живот искрамсали?

6. Вверх #4606
    Мне страшно было во всех ссылках

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Такое ощущение, что даме с цветочками тройню одновременно вытаскивали!!!
    Девочки, у меня такой вопрос. где то три мес после КС на шве появилась черная ниточка. Сегодня после душа я "вытерла" ее полотенцем и заметила еще одну. Это вообще нормально? Шов у меня был косметический с саморассасывающимися нитками.

8. Вверх #4608
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня живот висел 2 года, пока пластику не сделали. Через несколько дней выложу свои фотки.

9. Вверх #4609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что даме с цветочками тройню одновременно вытаскивали!!!
    Девочки, у меня такой вопрос. где то три мес после КС на шве появилась черная ниточка. Сегодня после душа я "вытерла" ее полотенцем и заметила еще одну. Это вообще нормально? Шов у меня был косметический с саморассасывающимися нитками.
    Это у ВАс от белья ниточки скорей всего

10. Вверх #4610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня живот висел 2 года, пока пластику не сделали. Через несколько дней выложу свои фотки.
    А мне вот на фитнесе обещают все закачать - и мышцы с беремчатым диастазом, и кожу, и жирок. Типа, это не проблема, месяцев за пять все уйдет. Посмотрим-посмотрим.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Это у ВАс от белья ниточки скорей всего
    Нет, он в шве была...

12. Вверх #4612
    заранее покупать комплект?? нет конечно. когда пойдете на КС - вам врач лично допишет какие лекарства нужны к комплекту. у меня был пакет на КС+ еще огромный список. сама покупала, особенно ножки подогнулись когда увидела иглу для эпидуралки....
    В этом комплекте нет лекарств и инструментов. Там только стерильные салфетки, покрытия для поверхностей(стол, живот, инструменты). Ну такое, для врачей только.
    ♥♥

13. Вверх #4613
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А мне вот на фитнесе обещают все закачать - и мышцы с беремчатым диастазом, и кожу, и жирок. Типа, это не проблема, месяцев за пять все уйдет. Посмотрим-посмотрим.
    Я занималась 1,5 года. Толку 0, только мышцы накачала и живот стал больше((. У меня живот висел из-за того, что не сошлись назад поле беременности мышцы. На пластике мне их сшили - такой послеоперационной боли я не испытывала никогда, зато красотаааааа))))теперь.

моей соседке по палате после двойни (КС в срок) делали сразу пластику -просто отрезали "мешок" и сделали подтянутый животик. +100уе к КС вышло
    Рассказываю, сразу пластику делать нельзя. 2 года минимум должно пройти. Врачи надеятся, что всё подтянется, а что не подтянулось уже так и останется, и они отрезают/сшивают и т.д. У меня тоже знакомой сразу после КС отрезали кусок кожи.

14. Вверх #4614
    Щастье, а если второго ребенка после пластики захотеть? Ничего врачи не говорили насчет того, как будут вести себя сшитые мышцы?
    ♥♥

15. Вверх #4615
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня живот висел из-за того, что не сошлись назад поле беременности мышцы.
    А живот Вы утягивали сразу после КС? Мне врачи сказали, что обязательно нужен бандаж (это и для матки), но посмотрев на мою комплекцию сказали, что вполне можно обойтись пеленкой, очень туго обмотанной вокруг живота. Сейчас я не такая худенькая и живот всё таки не совсем упругий остался. Наверное, после второго КС посложнее будет с мышцами (((

А поделитесь, у кого вторая беременность после КС - шов у вас темнеет? У меня 15 неделя и шов стал красный и как бы шире, хотя еще недавно был еле заметной белой полоской. Это из-за прилива крови и растущего живота? Или?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    ой, девочки, насмотрелась...даже мне, видавшей виды (как говориться) на некоторые фото было противно смотреть. Но зато я поняла, что у меня таки красивый шов после КС)))) Правда когда увидела у подруги, но думала, что мой страшненький-у нее еще краше, вообще практически незаметный, а разница у нас между кс 3 недели (у нее раньше было)

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А поделитесь, у кого вторая беременность после КС - шов у вас темнеет? У меня 15 неделя и шов стал красный и как бы шире, хотя еще недавно был еле заметной белой полоской. Это из-за прилива крови и растущего живота? Или?
    У меня тоже становился красный и шире, потом как живот будет расти-шов тоже будет растягиваться.

18. Вверх #4618
    У меня тоже 15 недель - шов отличный, ничего не краснее и шире не становиться

19. Вверх #4619
    *ну не знаю,у меня комплект на КС весил минимум кг...
    в любом случае. ничего не покупайте заранее - доживите еще до КС. мало ли, сами может еще родите

ни один врач не даст прогнозов точных как будут вести себя мышцы...
    Сами мы не родимся, нам помогут врачи Могли бы, конечно, но рисковать здоровьем ребенка я не буду. У нас КС по показаниям.
    А насчет прогнозов, они ведь должны хотя бы рассказывать о возможных последствиях и вариантах.
    ♥♥

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    У меня тоже 15 недель - шов отличный, ничего не краснее и шире не становиться
    а у Вас это вторая беременность?

У меня, чтоб не пугать окружающих, скажу так - очень и очень не вторая... Но никогда я на шов не жаловалась во время Б. Наоборот, очень аккуратный и почти не видно. Но в эту беременность его поведение мне не нравится - а вдруг что-то не в порядке?! Пока не знаю, что делать, к врачу только на следующей неделе. Буду думать, что это от того, что плод находится очень низко и кровообращение усиленное там.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

Ответить в теме
Страница 231 из 647 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права