|
Вот там, где "вот", то уж лучше бы пластику сделала, чем это убожество с цветочками!
Меня больше повергли в шок растяжки на животах
Девочки, в аптеках продаются "Комплект для кесаревого розризу №2". Его нужно покупать или нет?
♥♥
Мне страшно было во всех ссылках
Такое ощущение, что даме с цветочками тройню одновременно вытаскивали!!!
Девочки, у меня такой вопрос. где то три мес после КС на шве появилась черная ниточка. Сегодня после душа я "вытерла" ее полотенцем и заметила еще одну. Это вообще нормально? Шов у меня был косметический с саморассасывающимися нитками.
У меня живот висел 2 года, пока пластику не сделали. Через несколько дней выложу свои фотки.
Я занималась 1,5 года. Толку 0, только мышцы накачала и живот стал больше((. У меня живот висел из-за того, что не сошлись назад поле беременности мышцы. На пластике мне их сшили - такой послеоперационной боли я не испытывала никогда, зато красотаааааа))))теперь.
Рассказываю, сразу пластику делать нельзя. 2 года минимум должно пройти. Врачи надеятся, что всё подтянется, а что не подтянулось уже так и останется, и они отрезают/сшивают и т.д. У меня тоже знакомой сразу после КС отрезали кусок кожи.
Щастье, а если второго ребенка после пластики захотеть?Ничего врачи не говорили насчет того, как будут вести себя сшитые мышцы?
♥♥
А живот Вы утягивали сразу после КС? Мне врачи сказали, что обязательно нужен бандаж (это и для матки), но посмотрев на мою комплекцию сказали, что вполне можно обойтись пеленкой, очень туго обмотанной вокруг живота. Сейчас я не такая худенькая и живот всё таки не совсем упругий остался. Наверное, после второго КС посложнее будет с мышцами (((
А поделитесь, у кого вторая беременность после КС - шов у вас темнеет? У меня 15 неделя и шов стал красный и как бы шире, хотя еще недавно был еле заметной белой полоской. Это из-за прилива крови и растущего живота? Или?
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
ой, девочки, насмотрелась...даже мне, видавшей виды (как говориться) на некоторые фото было противно смотреть. Но зато я поняла, что у меня таки красивый шов после КС)))) Правда когда увидела у подруги, но думала, что мой страшненький-у нее еще краше, вообще практически незаметный, а разница у нас между кс 3 недели (у нее раньше было)
У меня тоже 15 недель - шов отличный, ничего не краснее и шире не становиться
а у Вас это вторая беременность?
У меня, чтоб не пугать окружающих, скажу так - очень и очень не вторая... Но никогда я на шов не жаловалась во время Б. Наоборот, очень аккуратный и почти не видно. Но в эту беременность его поведение мне не нравится - а вдруг что-то не в порядке?! Пока не знаю, что делать, к врачу только на следующей неделе. Буду думать, что это от того, что плод находится очень низко и кровообращение усиленное там.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Социальные закладки