Я хоть и не супер специалист, но 50 коп. в меде встречаются очень-очень редко. Значит какого то нумизмата заинтересуют 100% Что скажут Великие Гуру?
|
Я хоть и не супер специалист, но 50 коп. в меде встречаются очень-очень редко. Значит какого то нумизмата заинтересуют 100% Что скажут Великие Гуру?
Подскажите пожалуйста,монеты 2 копейки 2007 и 2008 г.в. с браком штампа на трезубце что-то стоят?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/d4XMvX8M.jpg
Последний раз редактировалось Korefey; 15.10.2012 в 22:41.
Да, выкрошку штемпеля, но там такое ощущение, что видна сдвоенность. или может это мне так кажется. не понимаю.
Часто ли встречаются алюм.2 коп в обиходе?
Я б не говорила "по-номиналу"..читаешь темку,видишь интересные (я про себя) монетки,люди интересуются,спрашивают мнения а им "по-номиналу"....я б за 2 коп в нормальном или удовлетворительном состоянии от 5 до 10 грн б заплатила.
Вопрос к осведомленным,а что 50 коп 1996г -10 грн стоят??
Я не думаю, что за мои монетки можно поиметь денег. Я бы поменялся. К примеру: Ваши 50коп. 1996 г. на 2 коп в алюмин. в норм состоянии. Можем устроить ченж?)))
"Усьо по номиналу" (я так понимаю) это понятие относительное. Комментируют и оценивают люди знающие, которые "обтрогали" эти монеты вдоль и поперек по несколько сотен раз. Но таким любителям как я, который разбил копилку и заинтересовался, то безусловно, может быть находкой. Не ради обогащения, а ради удовольствия.
))))))
Да нет же я не к обмену про 50 к 1996г))))он не равносилен,50 к96 стоять побольше чем 10 грн.По крайней мере могу сделать такой вывод с последней сходки.
Копилка копилкой,я к тому, что вы можете сформировать для лично себя уже свою коллекцию.
Комментируют и оценивают люди знающие, которые "обтрогали" эти монеты вдоль и поперек по несколько сотен раз-----откуда такие выводы...уж точно не на этом форуме .Есть специализированные форумы.А "тут таки Вам скажут за всю Одессу" ))))) это мое мнение т.к. ЭТУ тему читаю дааавно..
могут)))) могут встретится)))))интересные и редкие.
это как своего рода квэст что-ли---ежедневная лотерея))))
Но чего давно уж точно не видела в обиходе -это алюм.2коп(((Кстати в Одесском регионе,эт мое наблюдение,не дают сдачу с 1,2 коп--так сказать продавцы проезжают этот момент и округляют к 5 или 0.А в Столичном регионе наоборот продавец всегда выдаст на сдачу эти копеечки.
здраствуйте меня заинтерисовали пару манет хочю себе купить ( 2коп.1992)(5коп.1994)(50коп.2003г.)(1грн.1992) кажую по 2манеты
здраствуйте меня заинтерисовали пару манет хочю себе купить ( 2коп.1992)(5коп.1994)(50коп.2003г.)(1грн.1992) кажую по 2манеты +380958886098
Люди не просто так говорят По номиналу, а исходя из оценки состояния монеты, встречаемости (не с пересмотра одной сдачи), опыта продаж и т. д.
Сколько Вам двушек алюминиевых продать в удовл. состоянии по 2 грн., в нормальном (как Вы говорите) по 5 грн. и в хорошем состоянии по 10? Не стесняйтесь, на опте (от 20 шт.) скидка 10%.![]()
Последний раз редактировалось Jacky70; 17.10.2012 в 11:44.
В принципе, можно согласиться. Но вот такая ситуация: я, начинающий коллекционер, заинтересовался монетами Украины. Мне алюминиевая двушка в здачи не попадалась никогда, иначе была в коллекции, для меня она редкая, так как осела в руках Супер Нумизматов. Что я должен сделать. Пойти в банк и поменять 100грн. по 2 и 1 копейке и сидеть анализировать и проверять частоту встречаемости этих монет. Или пойти на "сходку" там спросить? где Вы их собираете? Скажите место![]()
Социальные закладки