Тема: Редкие украинские разменные монеты

Ответить в теме
Страница 231 из 302 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6040
  1. Вверх #4601
    Посетитель
    Я хоть и не супер специалист, но 50 коп. в меде встречаются очень-очень редко. Значит какого то нумизмата заинтересуют 100% Что скажут Великие Гуру?

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Jacky70
    Цитата Сообщение от Купр Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста 50коп. 1992г. Медные представляют хоть какую ценность для нумизматов?
    Уверен на 99,9%, что не медные. Дайте фото.

3. Вверх #4603
    Посетитель
    Нашел в копилочке еще монеточку. Что скажите? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 коп 2007.jpg
Просмотров: 39
Размер:	249.3 Кб
ID:	5011355 5 копеек

4. Вверх #4604
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,монеты 2 копейки 2007 и 2008 г.в. с браком штампа на трезубце что-то стоят?
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/d4XMvX8M.jpg
    Последний раз редактировалось Korefey; 15.10.2012 в 22:41.

5. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Casyan
    Цитата Сообщение от zoolys Посмотреть сообщение
    Нашел в копилочке еще монеточку. Что скажите? Вложение 5011355 5 копеек
    Если Вы имели ввиду выкрошку шт., то этот брак частый и денег не стоит.

Цитата Сообщение от Korefey Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,монеты 2 копейки 2007 и 2008 г.в. с браком штампа на трезубце что-то стоят?
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/d4XMvX8M.jpg
    Нет, по номиналу.

6. Вверх #4606
    Посетитель
    Да, выкрошку штемпеля, но там такое ощущение, что видна сдвоенность. или может это мне так кажется. не понимаю.

7. Вверх #4607
    Новичок Аватар для ~COBRA~
    Часто ли встречаются алюм.2 коп в обиходе?
    Я б не говорила "по-номиналу"..читаешь темку,видишь интересные (я про себя) монетки,люди интересуются,спрашивают мнения а им "по-номиналу"....я б за 2 коп в нормальном или удовлетворительном состоянии от 5 до 10 грн б заплатила.

Вопрос к осведомленным,а что 50 коп 1996г -10 грн стоят??

8. Вверх #4608
    Нашел в копилочке еще монеточку. Что скажите? Вложение 5011355 5 копеек
    В ваших монетках есть интересные экземп. Я б Вам советовала,собрать хоть и не большую но коллекцию браков монет обихода. А по-желанию потом продать все в один лот на разумном аукционе П.С. не тут, тут усьо по-номиналу.......

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Я не думаю, что за мои монетки можно поиметь денег. Я бы поменялся. К примеру: Ваши 50коп. 1996 г. на 2 коп в алюмин. в норм состоянии. Можем устроить ченж?)))

10. Вверх #4610
    Посетитель
    "Усьо по номиналу" (я так понимаю) это понятие относительное. Комментируют и оценивают люди знающие, которые "обтрогали" эти монеты вдоль и поперек по несколько сотен раз. Но таким любителям как я, который разбил копилку и заинтересовался, то безусловно, может быть находкой. Не ради обогащения, а ради удовольствия.

11. Вверх #4611
    Я не думаю, что за мои монетки можно поиметь денег. Я бы поменялся. К примеру: Ваши 50коп. 1996 г. на 2 коп в алюмин. в норм состоянии. Можем устроить ченж?)))
    ))))))
    Да нет же я не к обмену про 50 к 1996г))))он не равносилен,50 к96 стоять побольше чем 10 грн.По крайней мере могу сделать такой вывод с последней сходки.
    Копилка копилкой,я к тому, что вы можете сформировать для лично себя уже свою коллекцию.
    Комментируют и оценивают люди знающие, которые "обтрогали" эти монеты вдоль и поперек по несколько сотен раз-----откуда такие выводы...уж точно не на этом форуме .Есть специализированные форумы.А "тут таки Вам скажут за всю Одессу" ))))) это мое мнение т.к. ЭТУ тему читаю дааавно..

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~COBRA~ Посмотреть сообщение
    ))))))
    Да нет же я не к обмену про 50 к 1996г))))он не равносилен,50 к96 стоять побольше чем 10 грн.По крайней мере могу сделать такой вывод с последней сходки.
    Копилка копилкой,я к тому, что вы можете сформировать для лично себя уже свою коллекцию.
    Комментируют и оценивают люди знающие, которые "обтрогали" эти монеты вдоль и поперек по несколько сотен раз-----откуда такие выводы...уж точно не на этом форуме .Есть специализированные форумы.А "тут таки Вам скажут за всю Одессу" ))))) это мое мнение т.к. ЭТУ тему читаю дааавно..
    почему же так не прет
    Я отлично понимаю, что этот обмен на грани фантастики. А вдруг бы повезло))). Коллекцию я собрал, но это все обычная ходячка. Нет редких годов. Вообще мне мало вериться, что они могут встретиться в обиходе.

13. Вверх #4613
    почему же так не прет
    Я отлично понимаю, что этот обмен на грани фантастики. А вдруг бы повезло))). Коллекцию я собрал, но это все обычная ходячка. Нет редких годов. Вообще мне мало вериться, что они могут встретиться в обиходе.
    могут)))) могут встретится)))))интересные и редкие.
    это как своего рода квэст что-ли---ежедневная лотерея))))

Но чего давно уж точно не видела в обиходе -это алюм.2коп(((Кстати в Одесском регионе,эт мое наблюдение,не дают сдачу с 1,2 коп--так сказать продавцы проезжают этот момент и округляют к 5 или 0.А в Столичном регионе наоборот продавец всегда выдаст на сдачу эти копеечки.

14. Вверх #4614
    Посетитель
    Это правда!!! В Одессе единицы супермаркетов дают 1коп. и 2 коп. Я принципиально забираю копеечные монеты. А вдруг 1994г. попадет)))). еще нашел не такую как все монету 5 коп. Это раскол штемпеля? нижняя часть чуть утоплена. Прокомментируйте. Спасибо!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 коп 1992.jpg
Просмотров: 8
Размер:	250.7 Кб
ID:	5017699Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 коп 1992 2.jpg
Просмотров: 98
Размер:	210.3 Кб
ID:	5017700

15. Вверх #4615
    Новичок

По умолчанию куплю манеты

здраствуйте меня заинтерисовали пару манет хочю себе купить ( 2коп.1992)(5коп.1994)(50коп.2003г.)(1грн.1992) кажую по 2манеты

16. Вверх #4616
    Новичок

По умолчанию куплю манеты

здраствуйте меня заинтерисовали пару манет хочю себе купить ( 2коп.1992)(5коп.1994)(50коп.2003г.)(1грн.1992) кажую по 2манеты +380958886098

17. Вверх #4617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasiliu Посмотреть сообщение
    здраствуйте меня заинтерисовали пару манет хочю себе купить ( 2коп.1992)(5коп.1994)(50коп.2003г.)(1грн.1992) кажую по 2манеты
    Так эти "манеты" миллиард будут стоить

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Jacky70
    Цитата Сообщение от ~COBRA~ Посмотреть сообщение
    Часто ли встречаются алюм.2 коп в обиходе?
    Я б не говорила "по-номиналу"..читаешь темку,видишь интересные (я про себя) монетки,люди интересуются,спрашивают мнения а им "по-номиналу"....я б за 2 коп в нормальном или удовлетворительном состоянии от 5 до 10 грн б заплатила.
    Люди не просто так говорят По номиналу, а исходя из оценки состояния монеты, встречаемости (не с пересмотра одной сдачи), опыта продаж и т. д.
    Сколько Вам двушек алюминиевых продать в удовл. состоянии по 2 грн., в нормальном (как Вы говорите) по 5 грн. и в хорошем состоянии по 10? Не стесняйтесь, на опте (от 20 шт.) скидка 10%.
    Последний раз редактировалось Jacky70; 17.10.2012 в 11:44.

19. Вверх #4619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jacky70 Посмотреть сообщение
    Люди не просто так говорят По номиналу, а исходя из оценки состояния монеты, встречаемости (не с пересмотра одной сдачи), опыта продаж и т. д.
    Сколько Вам двушек алюминиевых продать в удовл. состоянии по 2 грн., в нормальном (как Вы говорите) по 5 грн. и в хорошем состоянии по 10? Не стесняйтесь, на опте (от 20 шт.) скидка 10%.
    Продайте и мне 1996г. за те же деньги))

20. Вверх #4620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jacky70 Посмотреть сообщение
    В принципе, можно согласиться. Но вот такая ситуация: я, начинающий коллекционер, заинтересовался монетами Украины. Мне алюминиевая двушка в здачи не попадалась никогда, иначе была в коллекции, для меня она редкая, так как осела в руках Супер Нумизматов. Что я должен сделать. Пойти в банк и поменять 100грн. по 2 и 1 копейке и сидеть анализировать и проверять частоту встречаемости этих монет. Или пойти на "сходку" там спросить? где Вы их собираете? Скажите место

Ответить в теме
Страница 231 из 302 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права