|
Когда я носила кота на операцию, у меня ноги подкашивались от страха. Пришла домой в полном изнеможении. Но когда я увидела, как кот, выйдя из наркоза, спрыгнул с кресла, а вскоре поел, мне полегчало. А на следующий день он скакал по квартире, как котенок. Вот уж не думала, что можно так вести себя после операцииТак что это не так уж страшно. Жалко конечно, но что делать
![]()
Не бойтесь! Мы для Лары вызывали врача домой, так ей операцию делали на кухонном столе. От наркоза тяжело в себя приходила: пытается встать и тут же падает башкой вниз (голова у неё вдруг резко потяжелела, перетягивала). Сшили ей комбинезончик, чтобы она пузико не вылизывала, так она так прикольно смотрелась в нем! А котикам ведь проще, хотя наркоз конечно...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Нашей Клипе тоже дома на столе кухонном делали... Еще врачи напугали, что сердце слабое, но после наркоза все было нормально более или менее. Может, сегодняшние приступы - это сердце... Шов - да, поразлизывала, комбеза не было, теперь гуля на месте шва. Но характер у нее остался котеночным - это да! Надо было, конечно, и Умке сделать - как он мучился без кошки! НО я переживала, что характер у него изменится и у нас с ним не будут такие близкие отношения - вот же ж эгоистка! Теперь вот онанизм наблюдаю каждый день)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Теперь Зяма точно мейн кун будет - набрет вес) тогда на шкаф точно не вылезит.
А Марципан муравей по сравнению с ним будет.
Вот тогда мы и ухнем все.
какой интересный кадр- это он ругается или поет?
Да, кадр классный, мне тож понравилось)))
Ocharovashka, ага, я извращенка, а кот зоофил - он медведя любит плюшевого)) и еще этот.. одеялофил в общем)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Kabasya
отличный кадр поймала! Молодец!
Мальвина этакий домашний деспот, кричит на Арочку - где зарплата??????? опять все в автаматах проиграл???????
![]()
![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спим только втроем)) Ложится между моей подушкой и подушкой мужа)) А в часа 2-3 ночи и в 6 утра у нас начинаются обнималочки... подходит по очереди то ко мне, то к мужу и начинает мордочкой об лицо обтираться или лапкой по лицу водит нежненько-нежнеько))) мы его минут пять гладим, животик ему гладим и он опять засыпает (это ночью), а утром сразу играться хотим))) хоть и поспать не дает толком, но удовольствия от обнималочек - море)))
Лапочка какая розоволапая))) Прелесть просто! И ласковый... как ребеночек![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Симпатичный пушистик
А с бобтейлом не сложилось?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки всем спасибо огромное за комп-ты.
Это они игрались типа дрались.
А это маленькое чудо прелесть - пусть ростет здоровым, крепким.
Социальные закладки