Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5217
  1. Вверх #4601
    Посетитель
    Не в отпуске, едьте. Очереди большие(

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от ИгрунькА Посмотреть сообщение
    Не в отпуске, едьте. Очереди большие(
    Спасибо вам большое, таки поехала! Таки работает ))

Вот недавно вышла от него, и то, мне чисто повезло - он уже собирался уходить. Но т.к. я травмировала родинку - то принял.

Медсестричка сказала, что в связи с карантином они сейчас в основном до 13ч, ну или чуть дольше если есть люди.

Я ровно в 14ч подошла к кабинету - вообще людей не было, только женщина одновременно со мной подошла.

Отправлено с моего SM-M307FN через Tapatalk

3. Вверх #4603
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте!
    Почти 17 лет назад удаляла папилому в онкодиспансере у Деревянко. Результат отличный, рецидивов не было.
    Хотела к нему отвести дочь на консультацию с той же проблемой, ей 18 лет. Говорили,что он уже там не работает.
    Не знаете,где он?
    Кого ещё посоветуете,кроме Ткача?
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Всем доброй ночи. Подскажите, кто знает, завтра Зацерулянный в Виртусе,или у него операции по вторникам?

5. Вверх #4605
    Новичок
    Кто подскажет, у кого есть опыт удаления родинок на лице. Одна на лбу, вторая на щеке. Вообще с детства маленькие и не думала удалять, но в последнее время стали расти, какие-то более выпуклые и даже мешают, когда умываюсь. Боюсь, что останется шрам еще некрасивее, чем родинки. От лазера большой шрам? И какие еще есть варианты, кроме лазера?

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для IreneF
    Цитата Сообщение от Анжела Анисян Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, у кого есть опыт удаления родинок на лице. Одна на лбу, вторая на щеке. Вообще с детства маленькие и не думала удалять, но в последнее время стали расти, какие-то более выпуклые и даже мешают, когда умываюсь. Боюсь, что останется шрам еще некрасивее, чем родинки. От лазера большой шрам? И какие еще есть варианты, кроме лазера?
    Удаляла у Ткача в феврале 6 родинок на лице...сейчас не осталось никаких следов...удалял радио- волновым ножом, быстро , без боли.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а коагуляция отличается как-то от радиоволнового ножа? по опыту?

8. Вверх #4608
    Новичок
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Удаляла у Ткача в феврале 6 родинок на лице...сейчас не осталось никаких следов...удалял радио- волновым ножом, быстро , без боли.
    Сколько вышло сориентируйте
    Можно в личку

9. Вверх #4609
    А что они ещё предлагают,кроме оперативного вмешательства?

10. Вверх #4610
    Где делают дерматоскопию?

11. Вверх #4611
    Айболит форума

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Где делают дерматоскопию?
    Дерматоскопию делают многие дерматологи . И в диспансере Онко делают и в кожном диспансере на Слободке и в частных клиниках .смотря на какую сумму вы расчитываете.

12. Вверх #4612
    Новичок
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Ой, а это дороже чем лазером? И чем отличается вообще, как-то он рассказывал?

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Подскажите, где можно удалить кератому на лице? Вообще считала это пигментным пятном, так как поверхность (в отличии от шероховатой кератомы) практически идеально гладкая. А Бидниченко в прошлом году сказал, что нет, это таки кератома... в 30-то лет((
    По сути это пигментация кожи, не родинка и не бородавка... Ткач таким занимается?

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно удалить кератому на лице? Вообще считала это пигментным пятном, так как поверхность (в отличии от шероховатой кератомы) практически идеально гладкая. А Бидниченко в прошлом году сказал, что нет, это таки кератома... в 30-то лет((
    По сути это пигментация кожи, не родинка и не бородавка... Ткач таким занимается?
    Да, занимается,мне удалил кератомку на лице в прошлом году,осталась довольна,следа не осталось,тоже удивилась,37 лет и уже есть,но вот сейчас стала замечать,что есть ещё пару шт на руки и ноге... маленькие,там удалять не буду

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Да, занимается,мне удалил кератомку на лице в прошлом году,осталась довольна,следа не осталось,тоже удивилась,37 лет и уже есть,но вот сейчас стала замечать,что есть ещё пару шт на руки и ноге... маленькие,там удалять не буду
    У меня эта хрень вылезла года в 23������ И есть ещё одна, поменьше. Я всю жизнь считала, что это пигментные пятна
    У меня причина в солнце, я так понимаю. 1й фототип, а загорать по молодости я любила шибко, и без защиты. Теперь на пляж ни ногой
    Подскажите, пожалуйста, что у вас по стоимости вышло? Можно в личку, или сюда, как удобно

16. Вверх #4616
    И ещё вопрос - удалял радионожом? Я у него родинки удаляла лет 5 назад, остались белые следы. Не хотелось бы, чтоб на лице так же было

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для natamara
    И ещё вопрос - удалял радионожом? Я у него родинки удаляла лет 5 назад, остались белые следы. Не хотелось бы, чтоб на лице так же было
    Стоимость около 300 грн,там одна была побольше и пару шт совсем маленьких,способ не уточнила,но было без укола,вот родину удалял,делали анестезию,а кератомку нет,значит другим методом удалял,я к сог не спросила даже,но быстро и на больно совсем

18. Вверх #4618
    Не рекомендую клинику ,так сказать,по диагностике родинок на Семинарской. Прием быстрый, толком диагностики нет. Родинки снимают фотоаппаратом, рассматривает. Говорит, хорошие и все. А какого характера? Рекомендации ? Нет.
    248 грн за 10 минут.

19. Вверх #4619
    Стоимость около 300 грн,там одна была побольше и пару шт совсем маленьких,способ не уточнила,но было без укола,вот родину удалял,делали анестезию,а кератомку нет,значит другим методом удалял,я к сог не спросила даже,но быстро и на больно совсем
    О, значит лазер. Радионож идёт с анестезией
    Спасибо огромное!

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для 4_relax
    О, значит лазер. Радионож идёт с анестезией
    Спасибо огромное!
    Лазер тоже с анестезией(
    Сестра удалила кератомы лазером. Прошло почти два месяца, а следы в виде красных пятен не исчезают( Кто знает, через сколько они уйдут?

Ответить в теме
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права