Не в отпуске, едьте. Очереди большие(
|
Не в отпуске, едьте. Очереди большие(
Спасибо вам большое, таки поехала! Таки работает))
Вот недавно вышла от него, и то, мне чисто повезло - он уже собирался уходить. Но т.к. я травмировала родинку - то принял.
Медсестричка сказала, что в связи с карантином они сейчас в основном до 13ч, ну или чуть дольше если есть люди.
Я ровно в 14ч подошла к кабинету - вообще людей не было, только женщина одновременно со мной подошла.
Отправлено с моего SM-M307FN через Tapatalk
Здравствуйте!
Почти 17 лет назад удаляла папилому в онкодиспансере у Деревянко. Результат отличный, рецидивов не было.
Хотела к нему отвести дочь на консультацию с той же проблемой, ей 18 лет. Говорили,что он уже там не работает.
Не знаете,где он?
Кого ещё посоветуете,кроме Ткача?
Творишь добро - на душе тепло.
Всем доброй ночи. Подскажите, кто знает, завтра Зацерулянный в Виртусе,или у него операции по вторникам?
Кто подскажет, у кого есть опыт удаления родинок на лице. Одна на лбу, вторая на щеке. Вообще с детства маленькие и не думала удалять, но в последнее время стали расти, какие-то более выпуклые и даже мешают, когда умываюсь. Боюсь, что останется шрам еще некрасивее, чем родинки. От лазера большой шрам? И какие еще есть варианты, кроме лазера?
а коагуляция отличается как-то от радиоволнового ножа? по опыту?
А что они ещё предлагают,кроме оперативного вмешательства?
Где делают дерматоскопию?
Подскажите, где можно удалить кератому на лице? Вообще считала это пигментным пятном, так как поверхность (в отличии от шероховатой кератомы) практически идеально гладкая. А Бидниченко в прошлом году сказал, что нет, это таки кератома... в 30-то лет((
По сути это пигментация кожи, не родинка и не бородавка... Ткач таким занимается?
У меня эта хрень вылезла года в 23 И есть ещё одна, поменьше. Я всю жизнь считала, что это пигментные пятна
У меня причина в солнце, я так понимаю. 1й фототип, а загорать по молодости я любила шибко, и без защиты. Теперь на пляж ни ногой
Подскажите, пожалуйста, что у вас по стоимости вышло? Можно в личку, или сюда, как удобно
Не рекомендую клинику ,так сказать,по диагностике родинок на Семинарской. Прием быстрый, толком диагностики нет. Родинки снимают фотоаппаратом, рассматривает. Говорит, хорошие и все. А какого характера? Рекомендации ? Нет.
248 грн за 10 минут.
Социальные закладки