Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 231 из 2963 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 59244
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ПООбещать еще увеличение пенсии на 100%, пообещать социальные пособия( ну чтоб совсем работой не заморачиваться -не "царское" это дело), обеспечить бесплатный переезд куда-нибудь в глубь "матушки". И пусть остаются в рассеи.
    думаю раиси они уже не нужны..... списанный материал....
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я тут прокидывал мысль о возвращении Крыма через десять лет... гмм, беру свои слова обратно)
    делаем ставки? думаю, не позднее осени 2015
    Только после прихода карачуна лично господину ПэЖэ Таврическому и его вертикали.
    Другого варианта не будет никогда.

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а что делать с теми кто хочет умереть в рассее????
    Пусть скорее умирает здесь-в Рассею отправим сами!

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а что делать с теми кто хочет умереть в рассее????
    Отправлять "по месту прописки" )))))
    Если человек не может понять, от какой страны объективно зависит благополучие (ну или хотя бы обычные человеческие условия жизни) в регионе, то пусть держится за свой "рассейский паспорт" и едет в родные пенаты. Ну чесслово, всю жизнь прожить при советском союзе в УКРАИНСКОЙ ССР и сейчас вопить, что Крым - это Россия? А про мозг в голове слышали? Не?
    Не будет возврата в "совок" в романтическом его представлении. НЕ БУДЕТ! Только в худшем виде - очереди, дефицит и обожание вождя. Ну как дети малые. Как можно, глядя на нищету в российском Замкадье, думать, что Крым будут одаривать деньгами, коммуникациями и благами цивилизации? Им бы затраты по Сочи отбить.

А если серьезно "что делать с теми кто хочет умереть в рассее????", то поступить с ними так же, как с жителями Кёнигсберга. Когда Крым вернут, всех российских граждан депортировать на Родину. И заселить украинцами. Вот и все. Или оставить татарам, пусть развивают.

5. Вверх #4605
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Только после прихода карачуна лично господину ПэЖэ Таврическому и его вертикали.
    Другого варианта не будет никогда.
    ему уже карачун, по итогам сегодняшнего визита в Поднебесную. вопрос времени
    теперь этого не понимает только упоротый
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #4606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Это не ко мне-это к твоим любимым Кремлевским СМИ. Это вчера они озвучили.
    Опять врёшь. Хоть раз правду скажи, для разнообразия.

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня по рос ТВ показали, что вода к ним потекла в краны артезианская и канал наполнили
    Потекло 3000 кубов в сутки на Феодосию и Судак. В среднем выходит по 23 литра на человека, что меньше санитарной нормы в 4-5 раз. Попить хватит, но смывать за собой в туалете - уже роскошь. Пока ещё есть запас в водохранилище, до июля должно хватить при экономном расходовании.

я тут прокидывал мысль о возвращении Крыма через десять лет... гмм, беру свои слова обратно)
    Сомнительно. Мало ли в России депрессивных регионов, которые никуда не выходят?
    Единственный вариант: развал России. Но дял этого необходимо падение цен на энергоносители вдвое.

7. Вверх #4607
    Волонтер форума
    Промышленность в Крыму без Украины упала в 5 раз сильнее, чем в Украине без Крыма

Как я и предсказывал в апреле, в нынешнем месяце Госкомстат начал подавать экономическую статистику за предыдущий месяц по Украине без учета Крыма (как пишет Госкомстат - " Без урахування тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим і м.Севастополя").

Например, сегодня наши статистики обнародовали показатели промышленного производства Украины за апрель 2014 года, которые оказались довольно скверными.

В частности, в апреле к соответствующему месяцу прошлого года сильнее всего сократилось в Украине (без Крыма) производство:

текстиля — на 14,9%;

химии — на 23,3%;

металлургии — на 12,8%;

машиностроения — на 19,9%.

В целом промышленное производство в минувшем месяце по отношению к апрелю прошлого года также снизилось довольно значительно — на 6,0%.

Однако в Крыму ситуация с промышленностью оказалась в апреле куда плачевнее. Как справочно сообщил Госкомстат, во временно оккупированном Крыму промпроизводство обрушилось в прошлом месяце к апрелю 2013 года аж на 30,5%. Эта цифра в 5 раз больше, чем по Украине без Крыма...

https://www.facebook.com/23870329292...019939/?type=1

8. Вверх #4608
    Волонтер форума
    Еще одни счастливые поклонники Путина перешли из стадии эйфории в направлении уныния. Сегодня была в гостях. Друг семьи, точнее барышня работает на ж/д вокзале кассиром. Было время её восторгов, тогда мы молчали. На референдум бегала. "Теперь все будет класс! К нам комиссия приезжала из Москвы. Сказали, что у нас оборудование лет на 15 отстаёт от российского...". К слову, надо сказать, что кассиры имели левак в среднем грн 100 в день. Зарплата 1200 грн.А тут привезли новое оборудование - камеры видеонаблюдения. И левак - ёк, как говорят татары (ёк, ёх - "нет" в переводе). По российским законам не положены премии, которые выплачивала Украина гражданам кассирам. В итоге зарплата со всеми вычетами осталась 800 грн... Барышня грустит. И мы снова молчим...
    И в довесок. Сегодня день эмоций. Я шла по тротуару, обгоняя женщин лет 60-65. Одна чопорная дама звучным грудным голосом возмущалась: "Это ж надо людей в такие очереди загнать, на 2 метра на той почте столько народу. Духотища, вонища. Я как зашла чуть не обрыгалась..."
    https://www.facebook.com/veravolya/posts/286530644850026

9. Вверх #4609
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    для этого необходимо падение цен на энергоносители вдвое.
    ну дык, а я про что?

10. Вверх #4610
    Волонтер форума
    Все больше и больше возникают ощущения, что Украина находится рядом с психушкой строго режима, интересно, а крымчане понимают, что они попали в дурку? где из них сформируют оптимистичную и образцово-показательную палату?

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Мало ли в России депрессивных регионов, которые никуда не выходят?
    Единственный вариант: развал России. Но дял этого необходимо падение цен на энергоносители вдвое.
    Они не являются оккупированными территориями. Это депрессивные регионы самой России, на них весь мир через увеличительное стекло не смотрит. С Крымом же ситуация вопиющая в среде цивилизованных стран. Так или иначе, Россия обязана будет вернуть полуостров под украинскую юрисдикцию. Разумеется, при грамотном поведении укр. властей.

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ну дык, а я про что?
    арабы заявляли лишь про 100$, ну никак не вдвое

13. Вверх #4613
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    арабы заявляли лишь про 100$, ну никак не вдвое
    смотри вдаль - увидишь даль (с)

14. Вверх #4614
    сомнительно. гайки населению в России умеют хорошо закручивать. молчать и сопеть в 2 дырочки все будут. от такой шикарной военной базы Москва не откажется, тем более, что языки и еще одно место надо НАТО показывать.
    так же нужно учитывать, что население Крыма вообще не привыкло возмущаться и митинговать. Крым- это маленькие города, пгт и села, где каждая собака друг друга знает. кто что думает и кто кого поддерживает. установить контроль над Крымом легко в сравнении, например, даже с Одессой. весь Крым - это 2,5 Одессы, разбитый на кусочки. А смотрящих ФСБ-шников гораздо больше.

15. Вверх #4615
    User banned
    сомнительно. гайки населению в России умеют хорошо закручивать. молчать и сопеть в 2 дырочки все будут. от такой шикарной военной базы Москва не откажется, тем более, что языки и еще одно место надо НАТО показывать.
    так же нужно учитывать, что население Крыма вообще не привыкло возмущаться и митинговать. Крым- это маленькие города, пгт и села, где каждая собака друг друга знает. кто что думает и кто кого поддерживает. установить контроль над Крымом легко в сравнении, например, даже с Одессой. весь Крым - это 2,5 Одессы, разбитый на кусочки. А смотрящих ФСБ-шников гораздо больше.
    Я ,думаю,лет 15-20 понадобится.Если не больше.Весь вопрос-а на хрена он нам нужен? Бабки в него вкладывать? У нас моря и здесь хватает!Я и здесь на него не попадаю с работой! А отдыхать в Черногории и дешевле и камфортней!

16. Вверх #4616
    Крымчане, которые были вынуждены переехать на материк, столкнулись в Украине с массой проблем. Одна из основных сейчас – это временная регистрация. http://hromadskeradio.org/u-kryimchan-sereznyie-problemyi-s-registratsiey-na-materike/

17. Вверх #4617
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Весь вопрос-а на хрена он нам нужен? Бабки в него вкладывать? У нас моря и здесь хватает!Я и здесь на него не попадаю с работой! А отдыхать в Черногории и дешевле и камфортней!
    да хотя бы ради принципа. россиянам он тоже, сто лет не упал - пока там буровые вышки не появились... да и вообще. шестьдесят лет туда деньги вкладывали для чего, просто так штоли?
    для чего моя бабка в молодости на ферме горбатилась, за трудодни? чтобы сейчас в Севасе старые кошелки мечтали быть завернутыми в аквафреш по итогу прожитой жизни?
    китайцам продадим. а два миллиона россиян - на Дальний Восток, там русского скоро днем с огнем не сыщешь. вот и всем выгода, как не глянь

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Они не являются оккупированными территориями. Это депрессивные регионы самой России, на них весь мир через увеличительное стекло не смотрит. С Крымом же ситуация вопиющая в среде цивилизованных стран. Так или иначе, Россия обязана будет вернуть полуостров под украинскую юрисдикцию. Разумеется, при грамотном поведении укр. властей.
    Опередили, просто один в один мои мысли.)

Ну вот и посмотрим, на что способны крымчане. Способны ли они сохранить остатки человеческого достоинства в непростых условиях - или радостно скатятся в 1937 год...

19. Вверх #4619
    Волонтер форума
    да хотя бы ради принципа. россиянам он тоже, сто лет не упал - пока там буровые вышки не появились... да и вообще. шестьдесят лет туда деньги вкладывали для чего, просто так штоли?
    для чего моя бабка в молодости на ферме горбатилась, за трудодни? чтобы сейчас в Севасе старые кошелки мечтали быть завернутыми в аквафреш по итогу прожитой жизни?
    китайцам продадим. а два миллиона россиян - на Дальний Восток, там русского скоро днем с огнем не сыщешь. вот и всем выгода, как не глянь
    нечего казенные земли разбазаривать))))))) Пугает только одно, что "наших" крыссиян заменяют дарахими рассиянами, а это нам вообще не уперлось при возврате((((( Вчера с дядечкой разговаривала, он - симферополец, жена - одесситка, жили на 2 города, ща в Одессе, его при упоминании о Крыме трусить начинает. Вчера пересекал крымскую границу, во-первых заставили снять регистратор, во-вторых нач. отряда был из Калуги, о чем гордо сообщал всем проезжающим, вот такие они, новые крымчане.
    Кстати, на счет триколора, вы просто идею для очередного хита подбросили, что-нибудь типа: "Похороните меня в триколоре" исполняется хором крымских бабушек, торжественно и печально, с толстым налетом патриотизму)))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 20.05.2014 в 16:50.

20. Вверх #4620
    Правоохранители смогут обыскивать граждан в поисках второго паспорта http://top.rbc.ru/society/20/05/2014/924740.shtml

Ответить в теме
Страница 231 из 2963 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права