а я тиснусь с коляской и мне все равно, что штекера коляски царапают машину- я права я на своей территории- пешеходной зоне
|
а я тиснусь с коляской и мне все равно, что штекера коляски царапают машину- я права я на своей территории- пешеходной зоне
По вашему лучше как сделать?
1. Выйти на проезжую часть с коляской ( что сделала недавно и были обрызганы грязью)
2. Вернуться домой.
3. Стоять ждать пока не уедет машина.
4. Бить по машине вдруг сигнализация сработает.
5. Вытащить ребенка с коляски, бросить коляску и идти дальше.
6.
7.
А когда заграждают съезд для колясок и коляске при спуске с бордюр и может перевернуться, а инвалиды, что должны делать? Еще больше понимать на сколько они не угодны обществу и что им надо дома сидеть, а не на инвалидных колясках по городу ездить.
Альтернатива у меня есть, вы что выберите?
Давайте будем честными до конца, а когда вы(не именно ты, а вообще в общем) заходите в магазин с этой долбаной коляской и ставите ее на проход возле пандуса, или возле ступенек, что ее обойти не реально и приходиться двигать туда-сюда - это нормально да ?! Я не оправдываю этого урода на шкоде, но и так тоже нельзя как ты. Машина очень дорогое удовольствие и быть может когда у тебя появиться таковая ты тоже будешь следить, что б не дай бог какой-то урод ее не зацепил.
исключительно поддерживаю. Я в таких случаях, когда нужно протискиваться между машинами на пешеходной зоне не обращаю внимание на зеркала. Просто выворачиваю их если случайно(конечно случайно задеваю) ))) Извини....нужно ставить машину так, что бы это не создавало проблем другим.
У меня знакомый есть. У него один даун (сосед) ставил машину прямо возле выхода из парадного. Ему говорили не раз об этом. Невозможно нормально выйти на дорогу. То есть для того, что бы выйти во двор нужно было обходить машину по бокам а это значит по кустам и земле (по огородам). Так этот знакомый в один вечер, когда шел дождь просто вышел из парадной подошел к машине но не обошел ее а начал перелазить. Попутно отломав зеркало (нечаянно)))) он залез на крышу, попрыгал по крыше и слез уже на дороге дворовой. После этого тот дебил машину во дворе не оставлял вообще.
Таких нужно учить только так. Конечно это очень радикально но по другому тот баран не понимал.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2012 в 15:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
никогда не встречала проблем с колясками? незнаю где так вам не везет. Но если соотнести процент неудобных колясок поставленных мамочками, т.к. и продукты купить надо и ребенка затащить и вытащить с магазина, это необходимость поближе, чтоб не утащили колясочку они тоже не дешево стоят. Или нагло ставить и даже не думая о других. Разницу видите?
соседа надо было избить, а он в суд. И ты был бы виноват и этот товарищ с гордостью так же бы ставил свою машину
Или женщина должна скандалить и бить мужика? Думаю бой не равный
100 процентов, согласен. Этот на шкоде заслужил как никто другой, но я реально понимаю, что "завтра" мне может понадобиться запарковаться, а мест не будет и я даже если половиной на бардюр залезу(место пройти будет даже на танке), вдруг какой-то придурок которому помешает моя машина перебегать дорогу - возмет мне и скрутит зеркала, поцарапает. Все ведь с малого начинается.
Сколько встречал оправдательных приговоров водителя по дтп, где был сбит человек который перебегал дорогу в не положенном месте, и была выплачена компенсация ВОДИТЕЛЮ за разбитое авто?? Я ни одного не слышал.Если переходишь не по правилам, тогда и пенять нужно на себя. Так и тут. Припарковался, значит и появление незапланированных царапин должен принять, как должное. То есть винить самого себя.
А я и днем когда иду -тиснусть так и говорю парковщикам Хозяину привет, я иду по своей территории.
Никакой разници не вижу, машина тоже стоит денег и так же ихнюю парковку можно трактовать как "бдить за сохранностью машины" - только ведь это не оправдание для водителя и СЛАВА БОГУ. Да в любой супермаркет зайди днем и обязательно наткнешься, а еще круто когда в одной руке коляска, а в другой продуктовая тележка, деалешь замечание что заняла весь "падон", а в ответ получаешь "я же с ребенком" и таки да приходиться ждать, входить в положение. Но зато не дай бог парканешся "не по правилам" так набегает кодло таких горе мамаш и рассказывает как им сложно переходить дорогу из-за моей машины, учитывая что машина на половину на тротуаре, а пешеходного перехода и светофора нигде нету. Да, да, и такое бывает.
Бывает всякое и Вас, наверняка, мама родила, и с Вашим рождением тоже были у, некоторых, определенные неудобства в виде коляски поставленой посреди прохода. А когда родятся Ваши детки и Вы пойдете с ними гулять, тогда этот разговор будет более предметным. А пока Ваша машина "ближе к телу".
А насчет " кодла мамаш" это Вы красиво сказали "по-мужски".
Последний раз редактировалось 453; 11.01.2012 в 16:36.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Классная логика)) то есть всех, кто переходит дорогу в неположенном месте, по Вашему давить можно??? водитель же на своей территории...и то что порча чужого имущества, вообще уголовно наказуема Вас никак не останавливает?....(вопрос риторический)...знаете у меня как-то ни совесть, ни воспитание не позволяют парковаться как "герои" этой темы, но и рука не поднимется испортить чужое авто, даже если оно будет мне сильно мешать...
Социальные закладки