Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 231 из 427 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8528
  1. Вверх #4601
    Серый кардинал
    Еще раз всем привет) Как оказалось, девочка, которая выиграла, выложила свою старую работу, которая была выложена в ее альбом в вконтакте еще в январе. Поэтому я переиграла результаты по-новому.

Random.org выбрал нашу Сашу! Сашкинс, поздравляю))))))) Сертификат пришлю тебе на почту
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Corita
    Наташа, для меня переплет на кольцах -это типа эконом-вариант, с ним и возни меньше и проще все,но как только попробовала 1 раз сделать обложку как в книге,то на кольцах теперь очень редко делаю. Переплет альбомов делаю по МК Е.Виноградовой http://vinograd08.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html, но обложку чуть по-другому (видоизменила под себя методом проб).
    Смотри, у тебя так прострочено,что корешок-боковушка как-то западает,внутри находится. Я делаю сейчас не глядя на МК, но делала вот по этим - здесь http://sapsapochka.blogspot.com/2014/02/blog-post_20.html и вот этот http://studio-sunshine.blogspot.com/2013/10/blog-post_25.html#more ,- я делала оба. Когда попробуешь для себя несколько вариантов, ты остановишься на одном удобном для тебя, каждый выбирает под себя.
    С ув.,Corita

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для ysuana
    Саша - поздравляю!!!!!)

Люда-спасибо большое, мне тоже не очень понравился корешок, думала как-то его по другому сделать, теперь твои МК посмотрю, попробую).

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Девченки,спасибо за ссылочки-буду ваять альбом для учительницы-надеюсь и на вашу помощь(если что)
    Наташа,доска у меня(Настя забыла вчера мне её отдать),а я тебе ножички новые передам завтра
    ..такая себе коммунальная компашка-квартирка собралась...

5. Вверх #4605
    Ира-у меня тоже есть пополнение))), попозже передам ( пока сама поиграюсь)))

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления и добрые вести на ночь)))) А я сидела,писала о моих чернилах....Вам показать) И тут почту проверила, а там!!!!! Полоса светлая пошла!) Ура! А про чернила кину сейчас)

7. Вверх #4607
    Ок.Подожду...много вырубок ведь не бывает,а за одно идеи подсобираю...

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хотела поругать колорбоксы, но сравнила их с Chalk Tsitsuneko, те такие же немного невнятные... Ругать не за что..

Нашла еще три упаковки Dovecraft, они воняют каким-то застарелым жиром, не могу точнее дать определение... Это только у меня так? И да, Dovecraft пигментные - отстой (большие подушечки), жирные, а металлики вообще не дают хороших металлических оттисков.
    мне что-то chalk tsuneko не очень, но когда-то я ими штампила, но сейчас что-то штампинг редко использую.)
    Про довкрафт мне тоже они воняют жиром просроченным каким-то)))У меня только белые и для эмбоссинга.)
    Кстати, а кто у нас след.конфетку разыгрывает?) Записываться когда?)

Саш, поздравляю с выиграшем!
    Хвастайтесь ножами,давайте!
    Наташа, обложки крутые!

9. Вверх #4609
    Чтобы переключить мозги , решила сделать ревизию своего добра…А тут и ваши вопросы по чернилам. А ведь нет лучшего метода , чем экспериментальный) Штамп взяла немаленький с завиточком, чтоб виднее было….
    Вот они ,мои хорошие) Покажу те, которые открыты. Итак, колорбоксы. Они у меня появились первыми, им уже более 5 лет! И посмотрите, довольно приличные оттиски. Видно какие у меня пользовались наибольшим спросом,да?) Очень мне нравится, что они вот так компактно хранятся. Есть еще голубое, красное и золотое чернилка в отдельных боксах. Золотое сразу мне не понравилось, хоть и свежее было, но золота давало мало))) В круглой коробочке чернило шоколадного цвета(оно было существенно темнее, подсохло)
    Dew Drop/Этим уже год. Серое-простое, а серебряное дает немного объема, но надо ему дать время подсохнуть, оно жирное какое-то.
    Ну и Ренджеры). Тут тоже всё видно по оттискам. Оттиски сделаны в том порядке, как я их покупала. Первому тоже более 5 лет, второму- года три.
    Больше всего нравятся Архивалы, четко и качественно. Им года 1,5.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4170.JPG
Просмотров: 7
Размер:	235.1 Кб
ID:	8123587Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4153.JPG
Просмотров: 11
Размер:	144.1 Кб
ID:	8123546Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4165.JPG
Просмотров: 8
Размер:	217.5 Кб
ID:	8123560Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4155.JPG
Просмотров: 7
Размер:	166.2 Кб
ID:	8123551Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4162.JPG
Просмотров: 6
Размер:	161.7 Кб
ID:	8123549Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4167.JPG
Просмотров: 12
Размер:	179.9 Кб
ID:	8123555Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4168.JPG
Просмотров: 6
Размер:	165.2 Кб
ID:	8123554
    Изображения

10. Вверх #4610
    Фотки в своем порядке ушли...Надеюсь, разберетесь?

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    мне что-то chalk tsuneko не очень, но когда-то я ими штампила, но сейчас что-то штампинг редко использую.)
    Про довкрафт мне тоже они воняют жиром просроченным каким-то)))У меня только белые и для эмбоссинга.)
    Кстати, а кто у нас след.конфетку разыгрывает?) Записываться когда?)

Саш, поздравляю с выиграшем!
    Хвастайтесь ножами,давайте!
    Наташа, обложки крутые!
    Майскую конфЭтку от меня ждите-все,кому не "лень" записываемся!!!

12. Вверх #4612
    Ух ты,Саша эксперимент "на лицо" устроила-примерно такие и у меня впечатления от этих подушек...поздравляю с неожиданным выигрышем!

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для Католяна
    Саша, ну нельзя же столько красоты на ночь глядя показывать - я ж теперь и не усну!)
    Присоединяюсь к поздравлениям! нескончаемого вдохновения тебе!)

14. Вверх #4614
    Ну тогда я первая)) Хотя,первым редко везет))
    О,Саш, я почти таким же занималась сегодня, у меня тоже набор такой колорбокс зеленый, я его даже не разпечатала, вообще хочу его пристроить кому-то))) Думаю так и не начну пользоваться)
    Как тебе чернила versa color? У меня одни были, я из не распечатала даже, подарила в конфетке.
    Brilliance у меня тоже какие-то темно серебристые, мне так себе, какой-то жирный оттиск, у меня что-то такие ровные оттиски колорбоксами не получились, я тоже штампила открытым набором. Еще у меня серебристый колорбок,что-то тоже не в восторге.Хотя я знаю девочек, которые такие пигменты обожают.
    Архивалы самые крутые,конечно) У меня тоже такие как у тебя , только еще зеленый есть)

15. Вверх #4615
    А я только на ночь и могу))) Утром и днем я красоту вокруг посадок малины наводила)))) И даже огородным микс-медиа занималась))) Вначале смешала медный купорос с водой, потом известь гасила, потом все это соединила, получила обалденного цвета муть. И этим обрызгивала заболевшие растения( попали мне под пульвелизатор виноград и персики))) Смотрите как красиво
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4178.jpg
Просмотров: 21
Размер:	221.7 Кб
ID:	8123782
    Марина, я те не открывала пока.Все, которые были распечатаны-показала.Ну ещё для ембосинга, но с ней все ясно)

16. Вверх #4616
    )))Ты как я, держу, и не знаю буду открывать или нет, но тогда спать не могла так их хотела))) Красота у тебя в огороде!

17. Вверх #4617
    Саша- красота у тебя в огороде!))). И с чернилами - это ты круто сделала, а то я читаю , что девочки пишут про чернила и названия и нииииичего не понимаю, а тут такая наглядность!!!)))). Только я теперь поняла, что очень хочу архивалы ( правильно?)).
    Снежана они у тебя есть?)

Марина- спасибо)

Ира, я тоже конфетку хочу))))

18. Вверх #4618
    Готовлю "плацдарм"...не поймите меня превратно...
    1.Marinamj
    2.ysuana
    3.Лариска
    4.akulenok
    5.Erzulie
    6.Corita
    7.Monoanya
    8.ОВА
    9.JuliaFB
    10.СашаВ
    ...
    Последний раз редактировалось Ирочек; 08.05.2014 в 20:25.

19. Вверх #4619
    Серый кардинал
    Архивалов нет (пока нет)), но я их тоже очень-очень хочу)))) Причем я вот чем больше смотрю, тем больше понимаю, что нужно копить на палитру))) Нет, вы не подумайте, что у меня нет радости от того, что я сегодня распаковала в свою пользу 4 упаковки dye inks colorbox по 6шт каждый, и 1 шестерку пигментных колорбоксов) но архивалы... отпечатки! И у ярких архивалов они реально яркие!

Саша, просто поразила своими чернилами! Красота! Так люблю разглядывать, жуть!

Зато я могу сделать сравнялку дистрессов (ближе к выходным, когда времени побольше будет), если кому интересно) У меня их полная палитра
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #4620
    Конечно интересно, давай!)

Ответить в теме
Страница 231 из 427 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права