Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 231 из 239 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4780
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORYANNA Посмотреть сообщение
    Конкретное предложение-обращаемся к властям с требованием принять АДЕКВАТНЫЕ меры(повторюсь-отлов, стерилизация,3 месяца содержания-вдруг кто-то заберет, и затем УСЫПЛЕНИЕ).
    Вариант стрельбы в городе разумный человек не будет рассматривать вообще. Что касается отравы-ни один психически нормальный человек человек не хочет выйти утром на улицу и увидеть корчащееся в муках животное. Всем любителям стекла желаю хоть раз почуствовать эффект средства на себе, но упаси бог, не до смерти, а что б на всю жизнь запомнил.Тема действительно исчерпалась, на любое нормальное предложение решения проблемы выливалась куча яда,а бан человеку, которого оскорбляли через каждую страницу и который предлагал конкретную помощь говорит сам за себя.
    А на какие деньги их 3 месяца содержать, почему не три года тогда? Две недели оптимальный срок, все кто полон желания забрать успеют, а псевдозащитникам и три месяца мало будет. ИМХО .Только потом усыпление, а не путевка домой, к нашему на генерала Петрова "Сильпо"(для Матиолы).
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    да, именно на Генерала Петрова.сегодня мне родственники сказали, что к ним еще стая, живущая на цветочном базарчике, присоединяется...периодически...
    Тогда я в курсе, сколько же можно это терпеть...

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от BORYANNA Посмотреть сообщение
    Конкретное предложение-обращаемся к властям с требованием принять АДЕКВАТНЫЕ меры(повторюсь-отлов, стерилизация,3 месяца содержания-вдруг кто-то заберет, и затем УСЫПЛЕНИЕ).
    Вариант стрельбы в городе разумный человек не будет рассматривать вообще. Что касается отравы-ни один психически нормальный человек человек не хочет выйти утром на улицу и увидеть корчащееся в муках животное. Всем любителям стекла желаю хоть раз почуствовать эффект средства на себе, но упаси бог, не до смерти, а что б на всю жизнь запомнил.Тема действительно исчерпалась, на любое нормальное предложение решения проблемы выливалась куча яда,а бан человеку, которого оскорбляли через каждую страницу и который предлагал конкретную помощь говорит сам за себя.
    во-первых, спасибо за науку в репе.
    во-вторых, охотники в лесу тоже вредителей травят. это не зазорно.
    в-третьих, стекло не работает и никаких мук не приносит. не то, что рыболовные крючки..
    в-четвёртых, где вы тут увидели дельные предложения, не считая моих?
    в-пятых, если исключить из вашей первой фразы стерилизацию в целях экономии, то я всеми конечностями ЗА такое решение проблемы.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Тогда я в курсе, сколько же можно это терпеть...
    у них лежанка как раз под моими окнами, когда солнце есть они в моём огороде на солнце греются....
    отписалась в личку
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #4605
    Частый гость
    Как-то предложение неполно смотрится:
    1) нужен набор соответствующих регулирующих законов. С правами и обязанностями домашних и не очень животных. Возможно, с классификацией по степени опасности для человека (может, просто жаль кошек, да).
    2) отловить всю ораву - КУДА? Кто платит за содержание? Сколько времени займет строительство "концлагеря", вокруг которого будут выть на весь мир 300-е? Не гуманнее ли как-то покороче?
    3) Второе без первого - рассыпется в пух и прах. Бабло попилят, полоумные сохрянят самых плодовитых сучек любой ценой - и все очень быстро вернется на круги своЯ даже при 80% выбивании популяции. К радости чиновников - опять есть работа!
    Т.е. Вы предлагаете найти не-безразличных юристов, составить проект целого свода законов, найти человека, который протолкнет это куда нужно... Вообще-то - так и нужно. Так правильно.
    Я наверняка что-то упустил? Не считая конечно "мелочи" что эта работа ооочень долгая...

6. Вверх #4606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    что эта работа ооочень долгая...
    Добавим еще вообще нереальная...

7. Вверх #4607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    да, именно на Генерала Петрова.сегодня мне родственники сказали, что к ним еще стая, живущая на цветочном базарчике, присоединяется...периодически...
    Это тот где раками торгуют? Так там их еще штук нацать... Веселая стайка получается, и это только возле "Сильпо"! А на районе 6 дет садиков и 4 школы к справке...

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для metalalex
    Добавим еще вообще нереальная...
    Ну почему - нереальная? Я побывал во многих странах, но такого количества БС я не видел нигде ( в Европе их вообще не встречал, а в странах типа Индии, Таиланда, Бирмы - ну очень мало ). Да. я понимаю, что у нас все средства , выделенные на любую цель - деребанятся по чёрному... Но я в который раз поражаюсь нашим "хозяевам жизни"! Блин, вы же бываете частенько за границей, вы же видите - насколько у нас всё запущено - ну неужели вам ну нисколько не стыдно за страну, за город, который вашими стараниями ( точнее - вашим по...измом ) превратился в тупо выгребную яму ( и заповедник для БС заодно )?
    Сорри, если немного грубо выразился, но только недавно вернулся из Испании, вот и бросаются слишком явно в глаза все отличия...
    Carpe Diem!

9. Вверх #4609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Ну почему - нереальная? Я побывал во многих странах, но такого количества БС я не видел нигде ( в Европе их вообще не встречал, а в странах типа Индии, Таиланда, Бирмы - ну очень мало ). Да. я понимаю, что у нас все средства , выделенные на любую цель - деребанятся по чёрному... Но я в который раз поражаюсь нашим "хозяевам жизни"! Блин, вы же бываете частенько за границей, вы же видите - насколько у нас всё запущено - ну неужели вам ну нисколько не стыдно за страну, за город, который вашими стараниями ( точнее - вашим по...измом ) превратился в тупо выгребную яму ( и заповедник для БС заодно )?
    Сорри, если немного грубо выразился, но только недавно вернулся из Испании, вот и бросаются слишком явно в глаза все отличия...
    Я б на твоем месте там остался! Город конечно жалко, но ведь адмистрэйшен получает все налоговые отчисления с нас постоянно и сполна, так в чем вопрос!?
    И еще, я видел города и похуже, ничего народ живет... Одесса в этом плане еще не совсем "выгребная яма"

10. Вверх #4610
    Я б на твоем месте там остался!
    Ещё лет пять назад я бы ответил - "Как можно такое предлагать??? Я обожаю свой родной город!!!!" К сожалению - теперь можно и призадуматься. Я отсутствую в Одессе по 3-4 месяца и с каждым возвращением lдомой наблюдаю всё более удручающую картину. Думаю, что когда здесь находишься постоянно - то изменения не так резко чувствуются. К огромному сожалению - вынужден признать, что город уже перестал быть той самой "жемчужиной у моря"
    ЗЫ когда прокатился по трассе здоровья на велике, то решил не испытывать более судьбу, либо заказать себе турель с автоматическим оружием на руль, дабы отстреливаться от БС(((
    Carpe Diem!

11. Вверх #4611
    Не покидает форум
    Ещё лет пять назад я бы ответил - "Как можно такое предлагать??? Я обожаю свой родной город!!!!" К сожалению - теперь можно и призадуматься. Я отсутствую в Одессе по 3-4 месяца и с каждым возвращением lдомой наблюдаю всё более удручающую картину. Думаю, что когда здесь находишься постоянно - то изменения не так резко чувствуются. К огромному сожалению - вынужден признать, что город уже перестал быть той самой "жемчужиной у моря"
    ЗЫ когда прокатился по трассе здоровья на велике, то решил не испытывать более судьбу, либо заказать себе турель с автоматическим оружием на руль, дабы отстреливаться от БС(((
    Такая же картина, только 3-4 месяца я присутствую, остальные в Рашке по контракту С каждым годом становится все труднее не обращать на некоторые вещи внимание, например такие как БС, гопня, мова блиН.

12. Вверх #4612
    Такая же картина, только 3-4 месяца я присутствую, остальные в Рашке по контракту С каждым годом становится все труднее не обращать на некоторые вещи внимание, например такие как БС, гопня, мова блиН.
    Это уже другая тема, ещё более болезненная, чем БС...
    Carpe Diem!

13. Вверх #4613
    Не покидает форум
    Хозяин - барин, как говорится. А с БС нуждо все равно решать, проблема стоит очень остро.

14. Вверх #4614
    Не покидает форум
    Это уже другая тема, ещё более болезненная, чем БС...
    Ой и не говорите, но об этом в соседней теме

15. Вверх #4615
    Частый гость
    Проезжал сегодня мимо "Сильпо" на Генерала Петрова - подтверждаю, видел стаю о 32 лапы, размер между средним и крупным. Ближе к магазину видел еще.
    Милейшие создания, у всех на лицо признаки острого недостатка дитилина в организме.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я вот тоже хотела купить велосипед чтоб ездить кататься к морю, но боюсь что съедят или погрызут.
    На выходные решила прогуляться к морю на 16 ст., так по дороге столько собак встретила что ужас. Шла с камнем в руке.Только выброшу, опять стая, и опят камень в руке.Хорошая прогулка...((

17. Вверх #4617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Проезжал сегодня мимо "Сильпо" на Генерала Петрова - подтверждаю, видел стаю о 32 лапы, размер между средним и крупным. Ближе к магазину видел еще.
    Милейшие создания, у всех на лицо признаки острого недостатка дитилина в организме.
    И это только ОДНА из множества стай в нашем районе
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела купить велосипед чтоб ездить кататься к морю, но боюсь что съедят или погрызут.
    На выходные решила прогуляться к морю на 16 ст., так по дороге столько собак встретила что ужас. Шла с камнем в руке.Только выброшу, опять стая, и опят камень в руке.Хорошая прогулка...((
    Скоро будем как Мишель ходить в гриндерсах с полным боекомплектом! Я тем летом давал другу свой "команч", так в "схватке" прокусили преднюю покрышку, лежит до сих пор, надо в администрацию отправить, с припиской Одесса - территория собак.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а в странах типа Индии, Таиланда, Бирмы - ну очень мало ). ..
    ага. а в болгарии в центре горнолыжного курорта Банско я вэтом году видела их очень много. сидят около механ. туристы и местные их подкармливают.
    и в румынии достаточно.
    ясно что блг и рмн- та еще "европа", но не надо рассказывать что даже в таиланде их супермало. когда в таиланде я обнаружила у себя на кровати жабу, то мне было от этого как-то похуже чем от собаки на улице в Банско.
    гы а индия))))) плин там люди едят с земли, какие там собаки. хотя.. было бы прикольно. едят земли зато против ОСВ! потмоу что это собаки! не коровы!

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Возле моря с началом велосипедного сезона собаки быстро отучаются нападать на двух- и восьмиколесных. А вот зимой как-то выехали к морю вечером шторм посмотреть (трое, я - 178 см и самый маленький) - дык думали, что придется реально воевать. 13-я Фонтана.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум
    [QUOTE=bimerr;19243411]И это только ОДНА из множества стай в нашем районе
    QUOTE]

Живу в "вашем" районе без двух недель 31 год. Собаки - есть, наверное их можно назвать стаями... но ОНИ НЕ АГРЕССИВНЫЕ. Я хожу в Сильпо на Ген Петрова постоянно, и кстати с двумя детьми - никто никогда ни на кого не кидается!!! Ни на улице, ни во дворах. Даже у мужа моего, гуляющего с нашей в настоящее время течной сукой - особых проблем не возникает. А у моего старшего сына на районе есть несколько "старых друзей" - бродячих псов, с которыми он радостно здоровается
    по пути в школу. Ладно, можно сказать, что я и мои домочадцы такие особенные, и собаки нас принципиально не трогают. Но я не видела, чтобы они ВООБЩЕ на кого-то бросались. Ни на взрослых, ни на детей. Они могут пройти рядом, помахав хвостом. Все!!!

Вот и у меня вопрос - зачем раздувать проблему там где ее нет? Возможно, чтобы как-то оправдать желание усыпить-застрелить-отравить несчастных безобидных собачатин? Может быть, у кого-то в душе подсознательное желание знать, что вот этих зверей будут завтра убивать? Ну, мало ли от чего люди радость ощущают...... Кому-то по приколу живому существу в глаза смотреть и представлять его мертвым....

Кстати, любителям заявить "у вас есть собака, значит Вы - на другой стороне баррикад", заметьте, уважаемые: как раз владельцы собак имеют основания замечать бродячих псов. Ведь чисто теоретически - имено для собачников "бродяжки" заметнее и гембельнее... Но вот именно в нашем районе проблемы нет даже при наличии собаки.

З.Ы.по поводу стрельбы. Один козел в нашем доме давеча стрелял по голубям, которые жили на балконе его соседей. Через час у него в гостях была милиция - наряд вызвала молодая мамаша, над головой которой прозвучал выстрел. На следующий день жена стрелявшего вызвала милицию к ней в квартиру. Об этом она с гордостью поведала всем соседям, заключив " и так будет со всеми, кто пойдет против меня!". И не странно - от любителей стрелять по животным - птицам и т.п. порядочности ждать вообще не стоит.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.04.2011 в 13:22.

Закрытая тема
Страница 231 из 239 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права