за
против
Картошку фри регулярно.
"-Вовочка, ты чего на урок опоздал?
-Я, Марь Иванна, картоху жарил.
Через пять минут:
-Картошкина, а ты чего опоздала?..." (с)
Сегодня (вчера уже) вечером просто кабачки кружочками пожарил, панированные в муке. К ним заправку из майонеза с укропом и чесноком. И салат из огурцов/помидоров/красного болгарского перца/ялтинского лука/ консервированного горошка/укропа.
Мде....вод водку только овощная нарезка шоле?
Маладес, но не верю, что это всё, на что ты способен
Это уже ням ням
Про картоху и прочла и фотку видела и синие маринованные тоже заценила
Но всё же не зря спросила, что еще из овощей готовите и из каких???
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если вы любитель водки (иногда и по чуть- чуть), то должны знать, что помидоры с репчатым луком, ароматным нерафинированым маслом и зеленью (укропом, петрушкой, кинзой, на любителя), хорошо посоленые и поперченые, под настроение сбрызнутые уксусом- это одна из самых лучших закусок!
Из чисто овощного- соус (сотэ) из синих (он же греческий соус, он же аджапсандал, он же... Гоша, он же Жора (с)
) , идёт, как горячим, так и холодным. Делаю, но лишь для себя, с детства люблю, но мои барышни его не любят
Вложение 4789909
Вот тут подробнее http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=707806&postcount=692
Мужчина на кухне-реальность...главное правильно простимулировать!)
Лично меня,этим летом, приплющил один рецептик.........
Мои женщины трескали так, что аж челюсти хрустели)))))
Болгарский перец, баклажаны (после обработки от горечи и удаления шкурки)) - режим толстой соломкой.
Лук репчатый - тонкими кольцами(толщина 2-3мм).
Соль, перец и прочая мутотень - на личное усмотрение.
Берём три яйца.
Желтки - нафиг на другое блюдо.
Нужны белки.
Белки взбиваем до образования пены.
Наливаем в маленький казанчик растительное масло.
Нагреваем его (блюдо во фритюре).
Предварительно нарезанные овощи (не скопом, а по отдельности каждую дольку или кружок лука) обмакиваем во взбитом белке и бросаем в кипящее масло.У меня одновременно жариться 5-6 ломтиков перца или баклажана и 2-3 кружочка лука.
Ждём, пока не появиться лёгкий светло-коричневый оттенок.
Вынимаем.
Соус - обязателен.
Желательно островато-солоноватый("свой фирменный" - пока дорабатываю по процентному соотношению и цвету).
Блюдо - вкусненько, оригинальненько, необычненько.
Особенно баклажаны выигрывают( как по мне, трудно определить их, как баклажаны)))))))))
Жена в шоке от лука))))))
P.S.
Рецепт приготовления овощей - нашёл на каком то сайте.
Соус к ним - свой.
Для меня он стал универсальным)
Последний раз редактировалось Гудвин; 06.09.2012 в 22:44.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кухня это хорошо.
Зато вот если копнуть глубже, то мужчина на кухне ходит в диссонанс с глубинным восприятием женщиной мужских "обязанностей". Она будет говорить и даже убеждать себя, что так считает, что мужчина на кухне это здорово, но вот уважать за это... Хотя, если честно, это не столько к еде относится, а к мытью посуды. Мне-то плевать на всё это, но столько раз я отлавливал на этом девчонок, что не совсем лестное мнение складывается у меня о женском подсознании.)
Какой такой диссонанс?
Лежать постоянно на диване, чесать пузо и пить пиво,таращась в телек?
Это смотря какая женщина))))))
Если я не только "убил мамонта и приволок его", но и приготовил так, что пальчики оближешь - это мои "проблемы"))))))
Пусть кто-то "кинет в меня камень"))))))))))))
Мытьё посуды - больная тема.
НЕНАВИЖУ забитую мойку.Убить готов))))))))
Поел - помыл.
Готовишь - помыл.
Должно быть ЧИСТО!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки