|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да кто-то путается в показаниях, либо девушка, либо Дуров, либо медведь....рано выносить вердикт лохотрон, дело отправляется на доследование...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А медведь тут причём ?
गरुड
он просил выслать 30евро....на балалайку
Есть в Одессе чудесный процветающий лохотрон.
Все знают Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водянова и парковку возле него.
На этой парковке утром и днём нет никогда ни одного парковщика, но ...
Наступает заветное время 18 часов 30 минут ( в день когда идёт спектакль или концерт) и на этой парковке,
появляется огромное количество людей в салатовых жилетках, человек до 20 человек, без всяких бейджиков!!!
Которые подбегают к каждой подъезжающей машине и просят деньги за парковку.
В день когда идёт спектакль парковка по их мнению стоит 10 грн., а в день концерта 20 грн.!
Складывается впечатление, что в лохотроне завязаны многие жители ближайших дворов.
Думаю все знают , что парковка в Одессе стоит 1 грн/ час.
Т.е. покупаешь салатовую жилетку, и каждый день выбегаешь к лохам в 18 30 и снимаешь по 10-20 грн с машины.
Естественно когда заканчивается мероприятие, и все выходят к парковке, там нет ни одного человека в салатовых жилетках,
и ни кто вам не помогает выезжать с парковки за твои 20 грн и тем более не смотрит за твои авто!
Вот такая чисто одесская история.
P.S.: Единственное, что радует, когда ты вместо заявленных 20 грн протягиваешь 2 грн, люди в салатовых жилетках не возмущаются. Видимо потому, что понимают, что это лохотрон.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
я на это отвечаю, когда ко мне подходят, "выезжать буду расчитаюсь" и сказать им нечего....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Имхо: это не столько лохотрон, сколько легкий ментовский заробіток. Немножко беспредельный. Вы правда верите, что совершенно левые ребята могут устроить платную парковку, пусть даже ограниченную во времени, без никого "сверху"?
Первый раз с таким встретился году в 1999м - на Даче Ковалевского перекрыли самодельным шлагбаумом спуск к морю, там где была б/о одного старого завода и ресторан "Катран". Несколько крепких ребят, шлагбаум, рубили капусту почем не помню. Некоторые прорывались по-нахалке. Потом вниз приехали ГАЙцы и нарубили с них капусты под угрозой снятия номеров. Дикое время было. Почти как сейчас...![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Когда начинаешь им говорить за 1грн в час - начинают орать и говорят чтобы убрал машину... Причем спорить как то нет большого желания, а то вместо театра можно в другое место попасть, они там все эти 20 человек друг друга знают и у каждого свои места... в общем беспредел... (было это правда со мной возле русского драматического, который на греческой)...
Все будет хорошо!
Конечно, я реалист, и понимаю, что всё это работает с подачи сверху.
Один из парковщиков, получив 1 грн вместо 10 оправдывался, что ему хозяину надо отдать за каждую машину 5 грн.
Всё по честному, 20 снял с лоха, 5 отдал хозяину, 15 положил на карман ...
Я ответил, как рекомендуют в теме нашего форума "обман парковщиков. как бороться???" "Когда твой хозяин напечатает официальные квитанции на 20 грн, тогда и будем платить 20 грн.". На этом разговор закончился.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Интересно, какова будет реакция "парковщика", если из машины выйдет человек в такой же ярко-зеленой жилетке, как и сам "парковщик"?![]()
Наверное, можно сказать: "Привет коллегам, я на участок!"![]()
конечно.Я просто обьясняю,почему такая реакция парковщиков на законную оплату размером в 1 гривну.С другой стороны,не хочешь дурить людей-уходи,ищи работу другую,делов-то..К тому же ,парковщики не отвечают вообще ни за что.При мне было 3 крупных конфликтных ситуации водителей с парковщиками:в первой с машины кто-то снял дворники,когда хозяева (иностранцы)вернулись и пытались что-то требовать с парковщика-он их просто посылал.Так как язык они не очень хорошо знают,да и куда обращаться-тоже,просто уехала после часового препирательства.Во втором случае была авария по вине парковщика-он показывал водителю,что можно сдавать назад,хотя там ехало авто..В третьей ситуации вообще жесть-хозяин авто обнаружил,что его Порш Кайенн сбоку оцарапан,причем довольно сильно.Ессно,машины,которая ранее стояла рядом,и след простыл...были крупные разборки с вызовом мальчиковчем дело кончилось-точно не знаю...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки