Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 231 из 1196 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 23912
  1. Вверх #4601
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Известный дрессировщик.
    И актёр.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #4602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Офигеть...Я сама познакомилась вконтакте со своим нынешним мужем.И все меня отговаривали,мол он аферист,так не бывает бла бла бла.Я не послушалась и ни о чём не жалею.Живём припеваючи.Спасибо Дурову.
    А он тоже просил оплатить 30Евро за подарок
    Votum separatum

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для 380volt
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А он тоже просил оплатить 30Евро за подарок
    нет,наверно медведям купить бочонок мёду

4. Вверх #4604
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да кто-то путается в показаниях, либо девушка, либо Дуров, либо медведь....рано выносить вердикт лохотрон, дело отправляется на доследование...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #4605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 380volt Посмотреть сообщение
    нет,наверно медведям купить бочонок мёду
    Да)А ещё просит сыграть на гармошке,пить русскую водку и периодически наряжаться матрёшкой
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    А медведь тут причём ?
    गरुड

7. Вверх #4607
    он просил выслать 30евро....на балалайку

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Есть в Одессе чудесный процветающий лохотрон.

Все знают Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водянова и парковку возле него.
    На этой парковке утром и днём нет никогда ни одного парковщика, но ...
    Наступает заветное время 18 часов 30 минут ( в день когда идёт спектакль или концерт) и на этой парковке,
    появляется огромное количество людей в салатовых жилетках, человек до 20 человек, без всяких бейджиков!!!
    Которые подбегают к каждой подъезжающей машине и просят деньги за парковку.
    В день когда идёт спектакль парковка по их мнению стоит 10 грн., а в день концерта 20 грн.!
    Складывается впечатление, что в лохотроне завязаны многие жители ближайших дворов.
    Думаю все знают , что парковка в Одессе стоит 1 грн/ час.
    Т.е. покупаешь салатовую жилетку, и каждый день выбегаешь к лохам в 18 30 и снимаешь по 10-20 грн с машины.
    Естественно когда заканчивается мероприятие, и все выходят к парковке, там нет ни одного человека в салатовых жилетках,
    и ни кто вам не помогает выезжать с парковки за твои 20 грн и тем более не смотрит за твои авто!
    Вот такая чисто одесская история.

P.S.: Единственное, что радует, когда ты вместо заявленных 20 грн протягиваешь 2 грн, люди в салатовых жилетках не возмущаются. Видимо потому, что понимают, что это лохотрон.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #4609
    я на это отвечаю, когда ко мне подходят, "выезжать буду расчитаюсь" и сказать им нечего....

10. Вверх #4610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А мы 5 дали)
    Это тот случай, когда Вы даёте 5 гривень и говорите "спасибо", а Вам должны ответить "не за что". ))))
    Патамушта реально - не за что.... давать 5 гривень... )))

П.С. По делу. Куплю недорого оранжевую жилетку с ярко-зелёными полосками. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Все знают Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водянова и парковку возле него.
    Имхо: это не столько лохотрон, сколько легкий ментовский заробіток. Немножко беспредельный. Вы правда верите, что совершенно левые ребята могут устроить платную парковку, пусть даже ограниченную во времени, без никого "сверху"?
    Первый раз с таким встретился году в 1999м - на Даче Ковалевского перекрыли самодельным шлагбаумом спуск к морю, там где была б/о одного старого завода и ресторан "Катран". Несколько крепких ребят, шлагбаум, рубили капусту почем не помню. Некоторые прорывались по-нахалке. Потом вниз приехали ГАЙцы и нарубили с них капусты под угрозой снятия номеров. Дикое время было. Почти как сейчас...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для NIBERIUM

Наступает заветное время 18 часов 30 минут ( в день когда идёт спектакль или концерт) и на этой парковке,
    появляется огромное количество людей в салатовых жилетках, человек до 20 человек, без всяких бейджиков!!!
    Которые подбегают к каждой подъезжающей машине и просят деньги за парковку.
    В день когда идёт спектакль парковка по их мнению стоит 10 грн., а в день концерта 20 грн.!
    Складывается впечатление, что в лохотроне завязаны многие жители ближайших дворов.
    Думаю все знают , что парковка в Одессе стоит 1 грн/ час.
    Т.е. покупаешь салатовую жилетку, и каждый день выбегаешь к лохам в 18 30 и снимаешь по 10-20 грн с машины.
    Естественно когда заканчивается мероприятие, и все выходят к парковке, там нет ни одного человека в салатовых жилетках,
    и ни кто вам не помогает выезжать с парковки за твои 20 грн и тем более не смотрит за твои авто!
    Вот такая чисто одесская история.

P.S.: Единственное, что радует, когда ты вместо заявленных 20 грн протягиваешь 2 грн, люди в салатовых жилетках не возмущаются. Видимо потому, что понимают, что это лохотрон.
    Когда начинаешь им говорить за 1грн в час - начинают орать и говорят чтобы убрал машину... Причем спорить как то нет большого желания, а то вместо театра можно в другое место попасть, они там все эти 20 человек друг друга знают и у каждого свои места... в общем беспредел... (было это правда со мной возле русского драматического, который на греческой)...
    Все будет хорошо!

13. Вверх #4613
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. По делу. Куплю недорого оранжевую жилетку с ярко-зелёными полосками. ))))))))))))))))
    Отдам задаром. Себе приобрела форму с полосатой палкой.
    стомАТОлог

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Имхо: это не столько лохотрон, сколько легкий ментовский заробіток. Немножко беспредельный. Вы правда верите, что совершенно левые ребята могут устроить платную парковку, пусть даже ограниченную во времени, без никого "сверху"?
    Первый раз с таким встретился году в 1999м - на Даче Ковалевского перекрыли самодельным шлагбаумом спуск к морю, там где была б/о одного старого завода и ресторан "Катран". Несколько крепких ребят, шлагбаум, рубили капусту почем не помню. Некоторые прорывались по-нахалке. Потом вниз приехали ГАЙцы и нарубили с них капусты под угрозой снятия номеров. Дикое время было. Почти как сейчас...
    Они и прошлым летом там пытались кого-то разводить, это как мимо монастыря дорога идет? так кто им дает, в конце всей дороги поставили шикарную гостинницу частную с закрытым пляжем, я проезжала и говорила, что живу в гостиннице и все вопросы отпадали сами собой....

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Конечно, я реалист, и понимаю, что всё это работает с подачи сверху.
    Один из парковщиков, получив 1 грн вместо 10 оправдывался, что ему хозяину надо отдать за каждую машину 5 грн.
    Всё по честному, 20 снял с лоха, 5 отдал хозяину, 15 положил на карман ...
    Я ответил, как рекомендуют в теме нашего форума "обман парковщиков. как бороться???" "Когда твой хозяин напечатает официальные квитанции на 20 грн, тогда и будем платить 20 грн.". На этом разговор закончился.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Конечно, я реалист, и понимаю, что всё это работает с подачи сверху.
    Один из парковщиков, получив 1 грн вместо 10 оправдывался, что ему хозяину надо отдать за каждую машину 5 грн.
    Всё по честному, 20 снял с лоха, 5 отдал хозяину, 15 положил на карман ...
    Я ответил, как рекомендуют в теме нашего форума "обман парковщиков. как бороться???" "Когда твой хозяин напечатает официальные квитанции на 20 грн, тогда и будем платить 20 грн.". На этом разговор закончился.
    парковщик сказал вам не совсем правду.А правда в том,что у них есть план,и каждый день энную сумму надо сдавать.Не выполнил план-докладывай кровные.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    парковщик сказал вам не совсем правду.А правда в том,что у них есть план,и каждый день энную сумму надо сдавать.Не выполнил план-докладывай кровные.
    Это не повод нарушать действующее законодательство.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Интересно, какова будет реакция "парковщика", если из машины выйдет человек в такой же ярко-зеленой жилетке, как и сам "парковщик"?
    Наверное, можно сказать: "Привет коллегам, я на участок!"

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это не повод нарушать действующее законодательство.
    конечно.Я просто обьясняю,почему такая реакция парковщиков на законную оплату размером в 1 гривну.С другой стороны,не хочешь дурить людей-уходи,ищи работу другую,делов-то..К тому же ,парковщики не отвечают вообще ни за что.При мне было 3 крупных конфликтных ситуации водителей с парковщиками:в первой с машины кто-то снял дворники,когда хозяева (иностранцы)вернулись и пытались что-то требовать с парковщика-он их просто посылал.Так как язык они не очень хорошо знают,да и куда обращаться-тоже,просто уехала после часового препирательства.Во втором случае была авария по вине парковщика-он показывал водителю,что можно сдавать назад,хотя там ехало авто..В третьей ситуации вообще жесть-хозяин авто обнаружил,что его Порш Кайенн сбоку оцарапан,причем довольно сильно.Ессно,машины,которая ранее стояла рядом,и след простыл...были крупные разборки с вызовом мальчиковчем дело кончилось-точно не знаю...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #4620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. По делу. Куплю недорого оранжевую жилетку с ярко-зелёными полосками.
    И у вас были бы шансы заработать. Но по всему видно, что Вы порядочный человек, а не бандит
    Вся это история показывает что народ у нас до сих пор боится властей и бандитов и не особенно отличает одних от других. Ведь законные парковки - по лицензии города....

Ответить в теме
Страница 231 из 1196 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права