Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 231 из 1542 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Точно знаю,что нельзя совмещать химку и натуралку..да и любой грамотный вет вам это скажет..и заводчик...собанькин желудок ещё должен приспособиться к одному либо другому виду пищи,и в период приспособления,собсно..полностью меняется флора желудка.....лучше побереч собаню...

3. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Ю л я
    вопрос не много не корректный, но всё же....хочу очень эту собачку, но не знаю во сколько уход за ней выливается в месяц, расскажите кто-нибудь сколько вы тратите на собачку в месяц (стрижки, ветеринары, еда, туалет и всё всё всё).

4. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    вопрос не много не корректный, но всё же....хочу очень эту собачку, но не знаю во сколько уход за ней выливается в месяц, расскажите кто-нибудь сколько вы тратите на собачку в месяц (стрижки, ветеринары, еда, туалет и всё всё всё).
    если собака не больная,то никаких особых расходов на нее не предвидется,первоночально потратится придется/около 800 грн/а потом все зависит от кормежки и ваших запросов-ну опять же это не кавказец

5. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для bona_b
    Девочки, расскажите как малышу правильно отрезать коготки и чем. А то наш уже аж царапает ими))) или это нужно его в салон везти,чтобы там отрезал мастер?

6. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как малышу правильно отрезать коготки и чем. А то наш уже аж царапает ими))) или это нужно его в салон везти,чтобы там отрезал мастер?
    В магазинах продаются спец когтерезки-ними удобно резать, а пока щенуля мелкий-можно кусачками просто покоцать и потом заполировать пилочкой-процедура обязательная-потому что отросшие когти мешают собаке нормально ходить-деформируется лапа в запущенных случаях и могут боковые вростать-это как себе еженедельно ногтики ровнять.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    В магазинах продаются спец когтерезки-ними удобно резать, а пока щенуля мелкий-можно кусачками просто покоцать и потом заполировать пилочкой-процедура обязательная-потому что отросшие когти мешают собаке нормально ходить-деформируется лапа в запущенных случаях и могут боковые вростать-это как себе еженедельно ногтики ровнять.
    СПАСИБОза советы))) Сегодня будем обрезать и пилить))))

8. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    СПАСИБОза советы))) Сегодня будем обрезать и пилить))))
    Только аккуратно-там в серединке когтя идет пальчик-так коготь надо чикать до него-потому что в пальчике кровеносные сосуды-и будет идти кровь.
    Вот нашла схемку, только там древние щипцы для крупных собак
    Последний раз редактировалось eva+eva; 10.12.2009 в 09:51.

9. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    Точно знаю,что нельзя совмещать химку и натуралку..да и любой грамотный вет вам это скажет..и заводчик...собанькин желудок ещё должен приспособиться к одному либо другому виду пищи,и в период приспособления,собсно..полностью меняется флора желудка.....лучше побереч собаню...
    спасибо

10. Вверх #4609
    User banned
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Да это не кавказец,но кавказцу можно каши на костях сварить и он будет есть,а вот йорк не всегда даже мясо телятину или куриное филе захочет!Если вы сами не сможете его купать и стричь то надо будет каждую неделю ездить его купать максимум 2 а стричь каждый месяц ушки и лапки!Стрижка от 150-400грн,купание 150!Одежда стоит так же как и вы себе покупаете костюмчики нормальные от 350грн!А средства по уходу хорошего качества стоят как косметика Loreal для вас.Я на своей собаке некогда не экономила,могла себе что-то не купить а вот ему всё покупала,хотя у нас было парочку дешевых свитеров по 50 грн и одно пальто за 150грн но очень дёшиво смотрелось!

11. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Крис Тина Посмотреть сообщение
    Да это не кавказец,но кавказцу можно каши на костях сварить и он будет есть,а вот йорк не всегда даже мясо телятину или куриное филе захочет!Если вы сами не сможете его купать и стричь то надо будет каждую неделю ездить его купать максимум 2 а стричь каждый месяц ушки и лапки!Стрижка от 150-400грн,купание 150!Одежда стоит так же как и вы себе покупаете костюмчики нормальные от 350грн!А средства по уходу хорошего качества стоят как косметика Loreal для вас.Я на своей собаке некогда не экономила,могла себе что-то не купить а вот ему всё покупала,хотя у нас было парочку дешевых свитеров по 50 грн и одно пальто за 150грн но очень дёшиво смотрелось!
    вот йорк не всегда даже мясо телятину или куриное филе захочет!
    это вы просто разбаловали собаку,а у нас они едят все включая хурьму и яблоки,но если лень и денег много, то можно и за стрижку 400 грн платить-и как стригут в салонах я бы им руки повыдергивала

12. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а можно бананы давать?
    а то я смотрю мой питает к ним слабость...
    forever strong

13. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Крис Тина Посмотреть сообщение
    Хм...ну что тут сказать. Из своего личного опыта могу поделиться тем,что не так то всё дорого выходит. Конечно,чтобы собака выглядела хорошо за ней нужно ухаживать. У меня малышу 3 месяца, может еще не совсем пришлось столкнуться со всеми проблемами и затратами,ну на данном этапе - всё устраивает .Кушает почти всё то,что покупает для себя человек. рис,гречку,курочку, всё отварное, яблочки, творог и т.д всё что можно йоркам!!!! Кушает мало и по карману это не ударяет вообще. кормом его не кормлю, так как есть возможность готовить ему здоровую пищу,пока он маленький!
    Что качается одежды, кто-то ее покупает МНОГО, и конечно она дорогая. Сейчас же появилось куча магазинов,где продают одежду для наших любимцев,и стоят они от 100 гр до 250 гр. В зависимости от размера. Качество шикарное(я сама на свою собаку денег не жалею и дешевку на него не одеваю). В ТЦ Ривьера есть зоо магазин, там очень большой выбор одежды)Девочки с форума возят тоже))) Так что заводите собачку)))) Не пожалеете)) А так сказать конкретно сколько денег уходит,я думаю,что это всё очень индивидуально)))

14. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а можно бананы давать?
    а то я смотрю мой питает к ним слабость...
    можно давать все -кислое они сами есть не будут и посматривайте за стулом некоторые продукты слабят,хотя и это не всегда плохо/понос плохо,а слабый стул нормально/

15. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    можно давать все -кислое они сами есть не будут и посматривайте за стулом некоторые продукты слабят,хотя и это не всегда плохо/понос плохо,а слабый стул нормально/
    Кислое не будут,значит мои извращенки-за мандарины и грепфрукты-аж трусятся-мало того что кисло- так еще и горьковато
    Как руководство к действию не принимать-это все индивидуально, ИМХО.

16. Вверх #4615
    Кислое не будут,значит мои извращенки-за мандарины и грепфрукты-аж трусятся-мало того что кисло- так еще и горьковато
    Как руководство к действию не принимать-это все индивидуально, ИМХО.
    собаки индивидуальны,как и люди-плохого в этом ничего нет-цитрусовые богаты витаминами и микроэлементами пусть едят на здоровье

17. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    собаки индивидуальны,как и люди-плохого в этом ничего нет-цитрусовые богаты витаминами и микроэлементами пусть едят на здоровье
    Да я не спорю с тобой, просто что бы все не начали давать все подряд и потом не было проблем.
    А мои таки да кажись извращенки-вчера сидели со мной семечки лопали-притом одна прямо со шкуркой глотала, а вторая лущила зубами и ела только бубочку

18. Вверх #4617
    Да я не спорю с тобой, просто что бы все не начали давать все подряд и потом не было проблем.
    А мои таки да кажись извращенки-вчера сидели со мной семечки лопали-притом одна прямо со шкуркой глотала, а вторая лущила зубами и ела только бубочку
    семечки -это песня,за это можно родину продать,а когда кормим шиншил орехами,мы все стоим на задних лапах

19. Вверх #4618
    Мисс Осень-2009
    Я бы не сказала, что расход на йорка сильно бьёт по карману.
    Готовлю ему также, как и ребенку всё лёгкое - телятину, индейку, крольчатину. Любит хек, творожок без жира, цимес морковный, много овощей и фруктов, памело из цитрусовых, а от хурмы трясётся. Летом обожает арбуз, могу кусочек дыни дать.
    Купаю я его сама - разовая трата на хороший шампунь и кондиционер. Стрижка 135 грн., отличный мастер.
    Вещи покупаю фирмы Camon и в мистере доге. Обновлять гардероб буду ему скоро, когда полечу в Европу на Новый год, на распродажах можно найти много чего интересного и оригинального.

20. Вверх #4619
    Новичок Аватар для Елена_Од
    значит мои извращенки-за мандарины и грепфрукты-аж трусятся-мало того что кисло- так еще и горьковато

А я думала только моя извращенка - за грейпфруты загрызть меня готова

21. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Елена_Од Посмотреть сообщение
    значит мои извращенки-за мандарины и грепфрукты-аж трусятся-мало того что кисло- так еще и горьковато

А я думала только моя извращенка - за грейпфруты загрызть меня готова
    Ага, у меня ребенок любит лимон пополам разрезать и ходить его грызть-ну и как ребенок-потом бросить недогрызенную половинку где нибудь-так йорки потом с ней как дурные бегают-одна утащит-и сидит в каком то месте грызет-вторая украдет и смывается, обокраденная несется за ней-так и бегают и тырят друг у друга

Ответить в теме
Страница 231 из 1542 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права