|
Точно знаю,что нельзя совмещать химку и натуралку..да и любой грамотный вет вам это скажет..и заводчик...собанькин желудок ещё должен приспособиться к одному либо другому виду пищи,и в период приспособления,собсно..полностью меняется флора желудка.....лучше побереч собаню...
вопрос не много не корректный, но всё же....хочу очень эту собачку, но не знаю во сколько уход за ней выливается в месяц, расскажите кто-нибудь сколько вы тратите на собачку в месяц (стрижки, ветеринары, еда, туалет и всё всё всё).
Девочки, расскажите как малышу правильно отрезать коготки и чем. А то наш уже аж царапает ими))) или это нужно его в салон везти,чтобы там отрезал мастер?
В магазинах продаются спец когтерезки-ними удобно резать, а пока щенуля мелкий-можно кусачками просто покоцать и потом заполировать пилочкой-процедура обязательная-потому что отросшие когти мешают собаке нормально ходить-деформируется лапа в запущенных случаях и могут боковые вростать-это как себе еженедельно ногтики ровнять.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Последний раз редактировалось eva+eva; 10.12.2009 в 09:51.
Да это не кавказец,но кавказцу можно каши на костях сварить и он будет есть,а вот йорк не всегда даже мясо телятину или куриное филе захочет!Если вы сами не сможете его купать и стричь то надо будет каждую неделю ездить его купать максимум 2 а стричь каждый месяц ушки и лапки!Стрижка от 150-400грн,купание 150!Одежда стоит так же как и вы себе покупаете костюмчики нормальные от 350грн!А средства по уходу хорошего качества стоят как косметика Loreal для вас.Я на своей собаке некогда не экономила,могла себе что-то не купить а вот ему всё покупала,хотя у нас было парочку дешевых свитеров по 50 грн и одно пальто за 150грн но очень дёшиво смотрелось!
а можно бананы давать?
а то я смотрю мой питает к ним слабость...
forever strong
Хм...ну что тут сказать. Из своего личного опыта могу поделиться тем,что не так то всё дорого выходит. Конечно,чтобы собака выглядела хорошо за ней нужно ухаживать. У меня малышу 3 месяца, может еще не совсем пришлось столкнуться со всеми проблемами и затратами,ну на данном этапе - всё устраивает .Кушает почти всё то,что покупает для себя человек. рис,гречку,курочку, всё отварное, яблочки, творог и т.д всё что можно йоркам!!!! Кушает мало и по карману это не ударяет вообще. кормом его не кормлю, так как есть возможность готовить ему здоровую пищу,пока он маленький!
Что качается одежды, кто-то ее покупает МНОГО, и конечно она дорогая. Сейчас же появилось куча магазинов,где продают одежду для наших любимцев,и стоят они от 100 гр до 250 гр. В зависимости от размера. Качество шикарное(я сама на свою собаку денег не жалею и дешевку на него не одеваю). В ТЦ Ривьера есть зоо магазин, там очень большой выбор одежды)Девочки с форума возят тоже))) Так что заводите собачку)))) Не пожалеете)) А так сказать конкретно сколько денег уходит,я думаю,что это всё очень индивидуально)))![]()
Я бы не сказала, что расход на йорка сильно бьёт по карману.
Готовлю ему также, как и ребенку всё лёгкое - телятину, индейку, крольчатину. Любит хек, творожок без жира, цимес морковный, много овощей и фруктов, памело из цитрусовых, а от хурмы трясётся. Летом обожает арбуз, могу кусочек дыни дать.
Купаю я его сама - разовая трата на хороший шампунь и кондиционер. Стрижка 135 грн., отличный мастер.
Вещи покупаю фирмы Camon и в мистере доге. Обновлять гардероб буду ему скоро, когда полечу в Европу на Новый год, на распродажах можно найти много чего интересного и оригинального.
значит мои извращенки-за мандарины и грепфрукты-аж трусятся-мало того что кисло- так еще и горьковато
А я думала только моя извращенка - за грейпфруты загрызть меня готова![]()
Ага, у меня ребенок любит лимон пополам разрезать и ходить его грызть-ну и как ребенок-потом бросить недогрызенную половинку где нибудь-так йорки потом с ней как дурные бегают-одна утащит-и сидит в каком то месте грызет-вторая украдет и смывается, обокраденная несется за ней-так и бегают и тырят друг у друга![]()
Социальные закладки