а потом штраф за загрязнение дорог)) и соперники по голове надают)) так что будет терпеть...причем чем быстрее доедет-тем быстрее и сходит...скорость у него будет феноменальная)
|
а потом штраф за загрязнение дорог)) и соперники по голове надают)) так что будет терпеть...причем чем быстрее доедет-тем быстрее и сходит...скорость у него будет феноменальная)
Дык, я ж грю, нефик орехи жрать перед стартом)
А жидкость загрязнением вроде ж ещё не считается) Да и соперники то, с переполненными мочевыми пузырями уж наврядли достанут, чтоп по шапке настучать)))
...скорости действительно прибавилось, но всё остальное... может, надо было ещё подождать и взять подороже... но уже поздно...
мой новый шоссейный велосипед называется 'Tatu'
едет пока нормально, вродетолько трещотка что-то слишком трещотит... помню, на первом, горном, несколько недель ездила со слетевшей цепью, а когда она не выдержала и сама встала на место, я испугалась и подумала, что, наверное, сломался
кто приедет 28-го марта слушать гимн Трассе Здоровья?
...часов в 6 вечера![]()
Последний раз редактировалось Geist; 24.03.2009 в 12:31.
.арозаупаланалапуазора.
Geist, а в это время еще светло? Как-то не хочется шариться по темной трассе )))
tatu - это точно велосипед?
Насчёт 28-ого, а можно как-то пораньше 14-ти или позже 18-ти часиков? )
Может оптимальный вариант 15,00? И выспаться успеют все желающие, и не поздно и светло еще.
to Mario, Dimon22, jenya
А вы катали в одежде с памперсом???
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
нет,не катался...мне и в штанах нормально) да и я катаюсь 2-3 часа,не более...
А кого это волнует - ведь уход в отвал от пелотона дело не самое экономичное по силам)
Социальные закладки