|
Как раз за его принципиальность могли дать,а дальше ни-ни-чтобы не мешал...А чё, в армии уже полкана дают без ну ни единого прогиба? I'll be back )
Бурная)))Когда у тебя была молодость если учесть твой возраст? )
Девушка говорящая-шо ты не понял-меня бы напугала однозначно)))у кого какая молодость))
Ты не уловил смысл этих слов-они как правило уже сопровождаются замахом-и ответ на них был не важен,да его и не было)))Ага, а он "Ты на поял не бери!"
Но это было давно..Потом пришел здравый смысл)))А наверное зря....
Нифига ты не понял-абибас,это уже крайность.А я говорю про ответ на хамство,оскорбление и тд.И в том числе ответ ребятам в костюме адидас..Я понял даже больше, чем ты сказал.
Сейчас многих начнёт мучать ностальгия по адидасовскому костюму...
Это ты не понял, как я понялВ лихие годы все ходили в "адидасах", били в рыло, а потом выясняли. Постоянно ругался с друзьями из-за этого. Я ж любил выяснять, а они бить
Например: Приехали на быкотеку, выпили, зацепились, базар-вокзал..."Побазарили", все решили, договорились и после всех "реверансов" один из наших дуболомов, например, "порет бок", хватая кого-то и бросая башкой об пол. И вся моя "дипломатия" на смарку... Обидно было
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
в 90х все тут бандитами были, как я смотрю
Из разряда "моему деду Ленин руку жал")
Щас куда не плюнь, так карабасенок. Хых
Как всё запущено...
Имелось ввиду, что просматриваются тенденции к возврату духа 90х. На дорогах в том числе.
Кстати, давно не замечал патрули во дворах. Недавно увидел как забрали компашку с детской площадки. Вели себя более-менее, приличней чем в Верховной Раде. Но пива было достаточно для наезда.
Последний раз редактировалось samym; 17.01.2011 в 09:07.
Какой уровень современной "элиты", такие и тенденции, что уж тут...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 17.01.2011 в 13:09.
Это из хороших следствий. Блатовали блатные, быковали быки. Сейчас на дороге сплошь и рядом обычные граждАне ведут себя неадекватно, языки распускают, факи показывают... Обычным делом стала жлобская парковка, перекрытие перекрёстков, гонки по тротуарам... Непонятно, сплошная крутизна или лохи распоясались?![]()
Социальные закладки