|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я съедобную (выпивальную) мелочевку на Сабанском покупаю, где кафе "Спорт", живу там недалеко. А продукты в Таврии, в Афине. Или езжу на Новый рынок, там все свеженькое, и "мои" продавцы, не подсунут фигню и не обвесят. В общем, не так уж и плохо живется в бельгийке!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я вообще живу возде Нового рынка,и скажу вам туда гораздо приятнее ходить,чем на Привоз,на котором я вообще не бываю.Если нужно,у меня через дорогу супермаркет,а в радиусе квартала 4 круглосуточных магазина.Так что центр понятие растяжимое.
Всадник без головы во главе армии колобков!
На Украине появится астрологическое ПТУ
Как сообщила президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева на международной научно-практической конференции в Одессе, Украина — первая страна в мире, где астрология признана наукой.
http://baksmoi.com/portatores/pinta/cms_google15.html
нафиг такие астрологи... что бы новенькое нагадали..В отношении предстоящих выборов и перспектив Украины на следующий год астрологи заверили, что никакие серьезные потрясения стране не угрожают. По расчетам астрологов, после выборов состав парламента практически не изменится, а проблемы у Украины останутся прежними.
Астрологи отметили, что перед выборами к ним обращаются политики, в том числе и известные, однако фамилии называть отказались.![]()
Привет, "предводителю команчей"!
Как говорил Грант, генерал-президент с банкноты в 50$,- "хороший индеец - мёртвый Indeets"...
------------------------------
Что, на Привозе сегодня торговля не задалась?..
Не идут дела? Ай-яй-яй...
Сходи в воскресенье в церкви свечку поставь, дабы "совки" не мерещились всюду...
---------------------------------------------
предупрежден - значит вооружен!
зная расклад сил противника, их звездных покровителей, соглашения о намерениях - можно просчитать результаты любых выборов.. разве не так?...не смейтесь, астрологи могут пригодится некоторым украинским политикам... для чего тогда деньги вкладывать в их образование?
Юлия Владимировна в буквальном смысле недовольна, что деньги ушли на ветер..
http://unian.net/rus/news/news-207468.htmlЛидер БЮТ Юлия Тимошенко поражена интеллектуальным уровнем киевских бомжей, которые провели ночь в палатках блока под Центризбиркомом вместе с активистами БЮТ.
«Наша команда была поражена и шокирована, что некоторые из бомжей защитили диссертации, кандидатские и докторские», - сказала Тимошенко.
Лидер БЮТ отметила, что в Украине люди, имеющие высшее образование, «фактически выброшены на улицу».
что сказать - юмористкаЛидер БЮТ Юлия Тимошенко поражена интеллектуальным уровнем киевских бомжей, которые провели ночь в палатках блока под Центризбиркомом вместе с активистами БЮТ.
«Наша команда была поражена и шокирована, что некоторые из бомжей защитили диссертации, кандидатские и докторские», - сказала Тимошенко.
Лидер БЮТ отметила, что в Украине люди, имеющие высшее образование, «фактически выброшены на улицу»
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки