|
Welcome to Cambodia!
банный день
severga СУПЕР !!очень приятно удивили и порадовали фото )очень необычно и креативно
severga да ладно думаете мы прям вот такие спецы сразу стали. Я как вспомню первые роды суки то я тут в полуобморочном состоянии валялась а она пятерых отстреляла и готова.
А вторые роды я у нее принимала на 9 месяце беременности как шарик каталась вокруг нее на коленках и локтяк, так как по другому я просто не могла согнуться. И как у нее голова щенк азастряла только морда вышла и без места уже и нитуда ни сюда она бедная поз пять поменяла я сама тужилась думала рожу, и шо тут же все вспомнилось как подруга расказывала как она сукину петлю на голову щенку натягивала, вернее растягивала. Я поняла что если я сейчас что-то не сделаю то щенок уйдет обратно и просто задохнеться. Так что приходиться раскорячиться![]()
Последний раз редактировалось infa; 07.02.2012 в 11:52.
Даа уж что не сделаешь ,ради вот таких маленьких китайских деток)
первый раз это всегда ,море нервов и эмоций ...)
Наташ, а помнишь роды Маруси он - лайн??Ты возле неё переживала, а я за 400 км)))
Да Действительно море шерсти ,красивый ,хорошо анатомически сложен.
удивительно что его еще не разглядели новые владельцы ,я знаю в чем подвох ,такая корова нужна самому ))
Legion Of Dream -ага Ленок хотела вечером написать как мы рожали Он-лайн))
вот уж поистине интернет великая сила. Ты вот за 400 км от меня видела своими глазами как наши деточки на свет появлялись. И мне как-то было спокойнее. Я конечно была в не уверенна но всеравно когда вместе то легче))
Спасибо всем за отзывы о Седнюши))))))))))))))
infa Legion Of Dream Классно Вы рожали,в следующий раз берите меня в компанию)))))))))) Это так классно.особенно момент когда ждешь ну кто же следующий голыш или пух какого цвета,мальчик девочка![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я сижу в тихом шоке............Мне только что звонила девушка вся в слезах и спрашивала что делать.........Ситуация такая человек купил щенка за достаточно большую сумму денег, вдаваться в подробности я пока не буду до встречи с этой девушкой,но ситуация такая девушка покупала собаку для выставок ,что было гарантированно продавцом ,но в результате покупатель решил вернуть обратно собаку причины этого изложу позже а лучше это сделает сам покупатель .Смысл к чему веду,покупатель и продавец решили все решить мирным путем,единовременная передача животного в обмен на деньги.Состоялась встреча и вот тут произошла ситуация необъяснимая просто шокирующая .........Заводчик попросил посмотреть щенка на свету ,взяла щенка на руки и в этот момент машина на которой приехал заводчик медленно тронулась и заводчик в месте с щенком впрыгнула в машину вместе с щенком и уехала...........В результате человек остался без собаки и денег........Сейчас жду встречи с этим человеком а потом уже опишу все подробно...........
Византия - ну класс!!!!
Что тут еще сказать . Документы на щенка у кого? если у владельца тогда все можно очень жаде решить через суд.
infa Наташа сейчас жду встречи буду обладать более точной информацией отпишусь............знаю только одно слава богу девушка была не одна и есть свидетели которые могут подтвердить все...............
Да я тоже хорошо наслышена об этой ситуации ,чесно говоря все это напоминает какой то бред (((Очень жалко девушку ,остаться без собаки и без денег ,да и еще с вот таким вот решением вопроса .......(((((((
Очень нехорошая ситуация ....Я просто в ........мягко говоря в ШОКЕ .....очень неожиданный поворот событий..........((((((((((((((
Ну что там ??
ох....неть других слов нет (((((((((
И куда все испарились ???ребята хоть какие то известия, новости есть ??
деньги вернули ? собаку отдали ??на контакт вышли ???
Доброй ночи всем! Я от чистого сердца всех поздравляю со всеми событиями самыми счастливыми.......... и конечно хочется поддержать девушку с которой так плохо поступила........ Но мы как заводчики такой прекрасной породы.... должны поддержать и попытаться помочь этой девушки.... Вы как???
bikini2003 - есть предложение ?
Социальные закладки