Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 231 из 1156 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,то собакам до года не желательно давать корм, чтоб не приседали на него. Мы не давали и до сих пор его не едим, нямаем кашку. И лучше всего их кормить кашей с овощами и мясом, полезнее.
    Насчет нор так это у всех вижу и смех игрех...наше чудо тоже весь огород перерывает в поисках...а вот кого исчет, еще сам не знает))
    а мы уже купили посаженную на корм - так и продолжаем... хотя она не рада...и это заметно очень, хочет есть то, что мы едим...а если кто-то что то даст - так заглатывает аж давится... потом икает.. но боюсь мне все-таки сложно будет просчитать все элементы нужные ей, а в корме все есть..премиум класс.. и что скрывать легче конечно насыпать корма, чем варить собе кашку.
    но побаиваюсь сухого корма..недоверяю, так как немогу знать точно шо они туда положили..кот от вискоса чуть наркоманом не стал..еле отучили - неделю голодал а натуралку не ел....

3. Вверх #4602
    User banned
    мда, гречка не радует...а вы варите кашу вместе с мясом, мы крутим мелко на мясорубку и варим все вместе...когда хочет - ест, что за ушами трещит любую кашу
    я варю кашу себе и собаку одну на двоих. мясо у каждого своё по вкусу .

4. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Это так же как и с детьми (или мужьями-мужчинами).... Если только не занял чем-то полезным (спортивные секции, танцы-шманцы, тренажерный зал, постройка дома-дачи-яхты), так сразу либо взгляды "налево", либо "может травку попробовать покурить"... а то скучно что-то.....
    дааа...с детьми - согласна на 100%!!!! а вот муж врядли согласится в кружок записываться))))))

5. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Мы кушаем рис, гречку и овсянку с курочкой либо говядиной, все с бульончиком(начиталась в интернете, что можно только эти каши давать и мяска по больше)иногда тру морковку и добавляю чуть чуть подсолнечного масла, ну и периодически кефир и творожок. Кормимся каждые 4 часа, но при этом вечно голодный, как будто еды и во рту не держал, а ест как в последний раз в жизни, с такой жадностью)Но стараюсь из графика не выходить и порции соблюдать, у него, как прочитала, получается, когда кушает животик надувается, а ко времени следующей кормежки заметно сходит) Меня кем уже дома только не называли и тираном, и деспотом, не даю бедненькой изголодавшейся собачки накушаться до отвала А у этого глаза хитрющие, уже знает на кого можно жалобными взглядами воздействовать)))
    Ой забыла, еще витаминки даю, вроде когда кормишь натуралкой, нужно обязательно давать витамины.

6. Вверх #4605
    User banned
    А моему Бонифацию уже 10 лет! : )))))))))))))

[IMG][/IMG]

А можно именинника уменьшить до вменяемого размера? 3 строка радикала
    Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2010 в 07:35.

7. Вверх #4606
    Постоялец форума
    Спасибо за фото Бонифация. Очень хорошо видны когти. Вот когда такая длина, то необходимо СТРИЧЬ.

Ничего личного, просто страницу-другую назад велась жаркая дискуссия о том, что когти стачиваются САМИ. Фигушки (пардон за мой французский)!

8. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Дамы и господа таксодержатели!

Так много повторяющихся вопросов... Может вы скинетесь всем таксо-миром на какие-нибудь лекции-семинары?

А то схема вакцинации - чуть не подрались, кормление - тайна за семью печатями (кормим в зависимости от буйства фантазии), два миллиона вопросов о содержании, триста вопросов о выставках, искусственные норы - терра инкогнита....

Подумайте. Или хотя бы обсудите.

9. Вверх #4608
    User banned
    Да знаю я, знаю.
    Он сейчас мало гуляет, а мне как-то удалось отрезать лишь один коготь.
    И все!
    Только или погонять его по асфальту, или под наркозом.

10. Вверх #4609
    User banned
    Дамы и господа таксодержатели!

Так много повторяющихся вопросов... Может вы скинетесь всем таксо-миром на какие-нибудь лекции-семинары?

А то схема вакцинации - чуть не подрались, кормление - тайна за семью печатями (кормим в зависимости от буйства фантазии), два миллиона вопросов о содержании, триста вопросов о выставках, искусственные норы - терра инкогнита....

Вам?
    думаю мы найдем знающего специалиста, который охотно и бесплатно поделится сей нехитрой информацией... или поделимся друг с другом увиденным, услышанным, пройденным

11. Вверх #4610
    Постоялец форума
    Спасибо, конечно, что вы сразу же обо мне подумали.....

Но в Одессе есть достаточное количество умных, опытных, знающих кинологов и заводчиков.

думаю мы найдем знающего специалиста, который охотно и бесплатно поделится сей нехитрой информацией...

Как-то вы, на мой взгляд, слишком болезненно и с переходом на личности восприняли информацию...... Предлагайте кандидатуры.

Если помните, я так и написала:

Круг вопросов, которые интересуют владельца таксы, достаточно однообразен: вопросы содержания, вопросы питания, выставки и всё, что с ними связано (физическая подготовка, график выставок для каждого возраста, ринговая дрессура, хэндлинг, вопросы общей дрессировки (как сделать так, чтобы собака не бросалась на людей-детей, не лаяла на них, не тянула поводок, а шествовала спокойно рядом, выполняла элементарные команды "рядом-стоять-сидеть-фу"), рабочие качества таксы и их развитие и поддержка....

Ну и ещё пяток-другой вопросов, но это уже по мелочи.
    Последний раз редактировалось du-du; 22.09.2010 в 07:54.

12. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для translator
    мы крутим мелко на мясорубку
    Это ващще нельзя делать!
    1) Зубы не получают необходимую нагрузку и в результате имеем: размягчение эмали, расшатывание и потерю зубов.
    2) ЖКТ не получает необходимую нагрузку и в результате имеем: ускоренное и неполное переваривание "легкой" пищи, проблемы, если пища будет вдруг чуть потверже, повышение расхода мяса (молотого съедается больше, а усваивается меньше).
    3) Рассобачивание собаки.
    4) Собака-развалюха к 5 годам.

13. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Смысл кому то ходить на лекции??????????????? Если всё равно будут "варить кашку с мяском" или ваще гречку(((((( даже если сам доктор кинологических наук приедит?????
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

14. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    а мы уже купили посаженную на корм - так и продолжаем... хотя она не рада...и это заметно очень
    У нас был кашно-мясный барбос с самого начала. Пробовали предлагать корм. До сих пор дома лежит. К пиву -- мировая вещь, а он не ценит...
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Мы кушаем рис, гречку и овсянку с курочкой либо говядиной, все с бульончиком (начиталась в интернете, что можно только эти каши давать и мяска по больше) иногда тру морковку и добавляю чуть чуть подсолнечного масла, ну и периодически кефир и творожок. Кормимся каждые 4 часа...
    Ой забыла, еще витаминки даю, вроде когда кормишь натуралкой, нужно обязательно давать витамины.
    О! И мы так росли.
    схема вакцинации - чуть не подрались, кормление - тайна за семью печатями (кормим в зависимости от буйства фантазии), два миллиона вопросов о содержании, триста вопросов о выставках, искусственные норы - терра инкогнита...
    Если вас это утомляет, вы можете не участвовать. У каждого свой Интернет.
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    доктор кинологических наук
    Наши, как правило, даже не имеют биологического образования... Все чаще из домохозяек или от скуки...

15. Вверх #4614
    Постоялец форума
    Да, действительно славное обсуждение получилось, очень славное...

Один сразу же обвинил в страстном желании нажиться на бедных таксовладельцах... и пообещал что найдёт простых, умных, бескорыстных и грамотных "советовальщиков"...

Другой мигом сформулировал свои ощущения - на фиг с пляжа, пардон, из Интернета, мы сами с усами, и биологического образования у вас нет, и вообще вы скучающая домохозяйка....

Г-н translator, а у Вас, извините, какое образование? Вы ведь тоже дали развернутый ответ по поводу кормления мясным фаршем.... Я с наслаждением прочла. Можно узнать источник знания?
    Последний раз редактировалось du-du; 22.09.2010 в 09:10.

16. Вверх #4615
    Я дал развернутый ответ по опыту своей собаки. Я не навязываю лекции и не хожу тут с шапкой.

По этому поводу вспоминается старый анекдот.
    — Почему нельзя заниматься сексом на Дерибасовской днем?
    — Советами замучают.

Хорошо, когда советуют.
    Ладно, если комментируют советы.
    Но оценивать комментарии — это у же слишком.

17. Вверх #4616
    Постоялец форума
    Я не навязываю лекции и не хожу тут с шапкой.
    Прошу прощения, но можно всё-таки цитату? Кто ходит с шапкой и навязывает лекции?

Просто так, для справки. Как бы не ругали советские времена и, сотвественно, кинологическую эру ДОСААФ, но в этой системе было очень много положительных моментов.

Кинология, как вся жизнь в стране, была плановой. И прежде, чем сделать что-то, необходимо было получить ЗНАНИЯ. Захотел человек приобреСТЬ щенка (любой породы) - пишись в очередь, жди рождения помёта. За это время ожидания в обязательном порядке нужно было прослушать курс лекций. И хочу заметить, совсем не хилых лекций. Я чуть-чуть застала это время.... Стояла в очереди за щенком ньюфаундленда..... И начала посещать лекции при клубе. Но как раз в этот момент проихошел развал Союза, все затрещало по швам..... И ньюф благополучно испарился за линией горизонта.

Так вот, на этих лекицях, где надо было вести конспекты, рассказывали о и анатомии, и о физиологии, и о кормлении (тогда была только натуралка) - переписывались в тетрадочки рационы для щеночков, юниоров, взрослых собак, сколько хлеба грубого помола, сколько морской капусты, сколько мяса или морской рыбы, сколько глицерофосфата кальция......

И все, поголовно, от ротвейлера до пуделя, проходили дрессировку. И на выставки - обязательно... а как же, это же зоотехническое мероприятие, с зоотехником клуба никто не хотел портить отношения.....
    Последний раз редактировалось du-du; 22.09.2010 в 09:27.

18. Вверх #4617
    нужно было прослушать курс лекций. И хочу заметить, совсем не хилых лекций.

с зоотехником клуба никто не хотел портить отношения..
    И я не хочу...

19. Вверх #4618
    User banned
    да ладно, у меня собак с лет с рождения (жили у бабушки в частном доме), когда было 8, а это 86 (советские времена) взяли на староконке собака без очередей, лекций и прочего. какая дрессировка? поэтому не у всех так.
    да, кормил гречкой, кормлю и буду кормить кашей, псу 8 лет, не первый в семье, опыт какой-то есть, никто от каши не умер . а вот эту хваленую сушку он жрать не хочет, только когда очень голодный и нет выхода, а после каши миску можна не мыть - и так блястит

зы. напишите ФАК (по прививкам, корму, когтям, норам) и попросите Валеру прикрепить в первом посту, тогда не будете отвечать по 15 раз и будете всех посылать "на ФАК" .

зы.зы. и если тяжело писать и отвечать - ну зачем тогда писать и возмущаться? думаю проще вообще не писать .

20. Вверх #4619
    Частый гость

По умолчанию о нашем питании...

Наша Масяня тоже на натуралке:каша (ест практически любую -ячка, пшеничка, кукуруза, овсянка, гречка, перловка, но больше всего любит ассорти типа ячка+кукурузка) с мясом (говядина или курица) в пропорции 2:3(т.е. мяса больше, чем каши), косточки грызем тоже только говяжьи. Пробовали давать рыбу морскую-не понравилось ей. В каши обязательно добавляю домашнее раст. масло.
    Также 2-3 раза в неделю кашу на ужин заменяю творогом с кефиром. С удовольствием Мася лопает фрукты и овощи(вот только морковку надо тереть и во что-то подмешивать, а если дать целую, то балуется-грызет и выплевывает кусочки).
    И витаминчики "каниновские" обязательно и с удовольствием поглощаем, несмотря на большой размер витаминок...
    Супы,борщи, картошки, пловы, жаркое, холодцы,торты и т.п. человеческие "пищи" категорически НЕ ДАЕМ, несмотря на жалостливые глаза и страстные поцелуи
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

21. Вверх #4620
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а что делать с миской)))? это ж ужасно...смотрит на меня такими глазищами - чувствую себя гестапо... потом беру поводрк и идем на фитнесс - выгуливать лишние ккалории..
    ну дай ей еще морковки погрызть или яблочко

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А шо говорят "искусственники"? Я как-то измерял. При норме 360 г в день сухого корма выходило примерно 120 г, бо оно всасывает в 2 раза больше воды, чем весит. Проверял.
    ну я имею в виду сухой корм в неразмоченном виде

а вообще у каждого корма своя норма, чем дороже корм, тем меньше нужно его собане давать (я заметила), это ж все на самих упаковках пишется, вот допустим если роял для щенков мелких пород по инструкции 100гр в день давать надо, то в пурине там около 200 что то

мы кстати на смешанном кормлении

я вот сейчас начиталась...овощи и фрукты нельзя...
    где это ты такое читала??? бред какой то...

вот хороший сайт, тут ответы практически на все вопросы http://taksik.my1.ru/index/0-13

насколько я знаю,то собакам до года не желательно давать корм, чтоб не приседали на него.
    не знаю, у кого там кто присаживается, но наш ест как корм, так и обычную пищу с огромным удовольствием, причем не разобрать, что для него вкуснее
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 231 из 1156 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя