| ||
Тема: День со звездой
чувство долга вас часто мучает? а кто вас вообще мучает? вам это нравится??? ))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Журнал "Аутотремминг домашних животных".
Что обозначает Ваш ник?
Да и ваще, каким образом Вы здесь очутились?
Ждете ли Вы от сегодняшнего дня повышенной аденалинизации? : )))))))))))
Чувство долга меня уже замучило)))
Сразу обьясню мой долг....это 6-дневные щенки, которых нужно подкладывать к мамочке каждые 2 часа, и днем и ночью. Вот это чувство мне и не дае спать, оно меня и мучает по причине своего присудствия))
Не спать 6 ночей (а впереди еще 4) мне точно не нравиться...но когда смотриш на эти розовые носики, как они сопят когда кушают.....то можно и потерпеть)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ваша собачья мать безответственная? сама не подходит цуценят покормить?
Английские бульдожики))
Моя собачья мать английский бульдог в силу своей квадратности, эти собачки не в состянии видить что находиться за попой))) и запросто может усесться на детиШков. По этому они лежат в отдельной коробочке на грелке, а мамуля укладывается раз в два часа на одеялко и я приношу малявок для кормежки)
Куда уж звезде...без повышенного внимания журналюдей))
вы замужем?
и как муж реагирует на ваши ночные побеги из супружеского ложе?
Здравствуй наша уважаемая Звезда!))) Доброе утро всему жарналюду!))) Ну что! Газета "Душа на распашку!" Расскажите немного о Ваших пристрастиях, кроме увлечения собаками и гламурными прикрасами!))) Есть ли у Вас хобби? Чем Вы вообще занимаетесь по жизни?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Я на первые 10 дней жизни малявок, ухожу к щенкам в отдельную комнату..там (если успеваю) и сплю. Муж реагировал если бы я дергалась три раза за ночь на подьем, и этим же его будила.
Так что реагирует он нормально. Зато как мы соскучиваемся друг за другом за 10 дней спанья порознь.![]()
и как часто у вас такие постельные встряски?))) часто собачка щеночков приносит?
кстати, она у вас с родословной, или вы так, для себя, так сказать, щеночков разводите?
Газета "Холодное лето 53-го" интересуется. Как поживает Ваш огород? Достаточно ли ему прохлады после летнего зноя? Что он Вам принес в этом году более существенного,чем бессонные ночи в ожидании дождя и мозолистые от поливочного шланга руки?)))))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Социальные закладки