|
ты ж мужик - значит "раз плюнуть"зато быстро и стопроцентов!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
тссс, шарики, они ща сожмутся... и мужчинка передумает
ПС у женщин значит первая мысль - какой результат процедуры, и потом уже некоторые интересуются больно или нет, у v;exby первый вопрос - больно или нет)
я вот подумала.. хм.. а зачем мужчине удалять ту самую дорожку?... подумайте ещё раз, а надо ли?как по мне по она не мешает, главное кубики!
С ними уже давно все хорошокак в детском садике...
так это и понятно.. именно волосы возле пупка трутся о одежду и собирают "шерсть" в пупке.. (у подружки с гладким животиком никогда не видел шерсти в пупке)
Немного изменим задачу... длинна и площадь покрытия волос на животе меня точно не устраивает, вот если бы сделать не очень заметную, узенькую дорожку, было бы вполне приемлимо.. ну или снести все, чтобы потом отросло но в значительно меньшем количестве..
электро - кажется все на всегда? а лазером - со временем вырастит но значительно меньше чем было?
ничего щекотного))))) хотела бы я посмотреть кто бы смеялся когда его током бьют
а вобще, исходя из последних условий - то таки электро, там можно и заузить ширину, и просто прорядить, т.е. больше возможности действия, а лазер всё подчистую будет пахать, ещё и ходить пару неделек с щитиной на пузе...
ПС мне вобще тоже нравится и дорожка мужская, и грудь, ррррр![]()
я тока 3 раза сделала ) вот посмотрю что после 3го отрастет. но волос меньше, может 40-50% уже нет. они пучкамы растут...тот тут, то там
пока непонятно сколько еще ходить надо
я б с радостью электро сделала, но объем большой...да и место чувствительнее подмышек. я не решусь
электо - сила, но на небольшие участки. а на больших можно разориться)))
Насмотрелась видео о тридинге и уже даже успела проэкспериментировать...
Если прокомментировать "сие" в нескольких словах, то я бы сказала так - "цирк на дроті!"Ненатренированными на данную процедуру руками реально сложно всё качественно сделать, однако, дамы, должна признаться - это реально весчЪ, заслуживающая внимания!
+ Приотличнейшая альтернатива щипчикам за счёт скорости обработки "волосатых площадей"!!!
![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
У меня просьба, напишите, пожалуйста, номера телефонов Людмилы и Елены, очень прошу!
Девочки, по ТВ рекламируют квантовую эпиляцию, говорят, что в Одессе в салонах тоже есть. Кто-нибудь делал или слышал что-то положительное? Сказали, что без ожогов, совсем не больно и НАВСЕГДА))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
сомнительно, что навсегда - вот есть контакты в Одессе: Арт8 - 7703370
там, кстати противопоказаний также море, а о сути метода вообще не пишут нормально
О, вот что нашла на форуме одного из салонов: "Я специально вчера сразу не ответила, потому что обратилась к авторитетным в этом вопросе людям. И вот что узнала. Квантовая эпиляция- это модное название банальной фотоэпиляции По принципу действия ни чем от фото не отличается, а , следовательно, и результативностью тоже."
Социальные закладки