Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 231 из 537 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10739
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    была в понедельник. спросила за тарифы. сказали что договор с облэнерго подписан. сейчас они производят какие то подключения (честно, толком не поняла какие) и начали с офисных этажей. Таня сказала, что к концу июня всех подключат и тарифы будут нормальные. Извините, если невнятно объяснила, торопилась очень, не вникла(

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    [QUOTE=Валентина54;39151139]
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Подскажите есть ли у кого то информация по оплате за электроенергию? На последнем собрании обещали что с 1 мая мы будем платить по 28 коп за кв. Сегодня был в офисе и счет мне предьявили по 1грн.15 коп. Мой вопрос почему не по 28 коп. произвел неадекватную реакцию со стороны Тираса (крик,возмущения и т.д и т.п). У меня не получилось узнать когда мы будем платить за свет и воду по нормальным тарифам.[/QUO
    Мы тоже присоединяемся к вопросу когда??? нам сказали что уже 200 квартир получили документы и осталось чуть-чуть...затем будет собрание только инвесторов и т.д.
    Так уже надоели эти "завтраки ",уже дом скоро год будет как сдали ,а тарифы по-прежнему "космические",когда мы заживем нашим домом по нормальным расценкам?

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от королев Посмотреть сообщение
    Батарею брал на "селянке" 1300гр+300гр ножки (2,50дл-30вш) турция,такая же чехия на порядок выше стоит(разници я не заметил). А по поводу понорамного окна никого не слушайте,лучше меняйте,разницу заметите сразу,мы поменяли все окна(песня).Рекламировать компании не чочу,их по городу с головой,главное обязательно с усилением и двух камерное(трамвая не слышно).
    Простите, просто интересно, а в тех что от Тираса, какое остекление?сколько камер?

4. Вверх #4604
    Посетитель
    В Тирасе от строителей были однокамерные,мы тоже поменяли все стаклопакеты,кроме одного.И через него во время урагана залило комнату(

5. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Damochka
    королев, спасибо, информацию учли.

6. Вверх #4606
    соседи, а скажите это только в 5 секции нет в кухни стояка для канализации или у всех? позвонила в тех.отдел сказали тяните в санузел. я честно говоря, первый раз с таким столкнулась. как этот вопрос решается? уклон создавать или еще как? просветите

7. Вверх #4607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Подскажите есть ли у кого то информация по оплате за электроенергию? На последнем собрании обещали что с 1 мая мы будем платить по 28 коп за кв. Сегодня был в офисе и счет мне предьявили по 1грн.15 коп. Мой вопрос почему не по 28 коп. произвел неадекватную реакцию со стороны Тираса (крик,возмущения и т.д и т.п). У меня не получилось узнать когда мы будем платить за свет и воду по нормальным тарифам.
    начали с офисов,пломбируют счетчики кажется , потом квартиры, до конца июня должны быть уже нормальные тарифы
    в офисе сказали, что скоро будет собрание ОСМД полноценное , будем выбирать председателя и утверждать тарифы

8. Вверх #4608
    Посетитель
    В 6 секции канализация тоже в санузле,у нашего сантехника проблем не возникло,уклон сделал.

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    соседи, а скажите это только в 5 секции нет в кухни стояка для канализации или у всех? позвонила в тех.отдел сказали тяните в санузел. я честно говоря, первый раз с таким столкнулась. как этот вопрос решается? уклон создавать или еще как? просветите
    Та же история, но это абсолютно не проблема. Любой сантехник имеющий опыт работы с современными материалами справится с этой задачей.

10. Вверх #4610
    Посетитель
    Так всё-таки, сколько пакетов документов готово и какие новые сроки на их изготовление?

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для yulchik2
    А меня смутили намечающиеся тарифы 3.70 придомовая територия и 4.14 охрана с квадратного метра квартиры.Это нехило так в месяц будет выходить.

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    А меня смутили намечающиеся тарифы 3.70 придомовая територия и 4.14 охрана с квадратного метра квартиры.Это нехило так в месяц будет выходить.
    не "и", а ""или" - с охраной 4,14грн, без охраны 3,7грн с 1 м

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    спс,а то я стала подсчитывать,сколько бы выходило зимой с отоплением.тогда уже легче.

14. Вверх #4614
    Посетитель
    обязательно с охраной нам воришки не нужны

15. Вверх #4615
    но все равно тарифы надо обсудить на собрании. тоже не маленькие деньги.

16. Вверх #4616
    Посетитель
    для нас самое главное чтобы охрана была нормальная нигде и ничего не воровалось. и везде было чистенько и опрятненько и дом содержался в хорошем состоянии

17. Вверх #4617
    для меня, да и для многих жителей нашего дома, это, безусловно, главное, но и главное тоже, чтобы тарифы были адекватные. и они, тарифы, соответствовали оказываемым услугам, а не так, деньги соберут, а делать ничего не будут. у нас все таки не дом бизнес -класса, как было заявлено, хотелось бы разумных цен.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 06.06.2013 в 15:14.

18. Вверх #4618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    для меня, да и для многих жителей нашего дома, это, безусловно, главное, но и главное тоже, чтобы тарифы были адекватные. и они, тарифы, соответствовали оказываемым услугам, а не так, деньги соберут, а делать ничего не будут. у нас все таки не дом бизнес -класса, как было заявлено, хотелось бы разумных цен.
    Ага, в итоге это - социальное жилье, тарифы должны быть соответствующие.

19. Вверх #4619
    недавно обсуждали тарифы близлежащих домов на Тополева. тарифы ниже и дом в порядке. Никто не говорит о том, чтобы платить 5 копеек и жить себе в удовольствие. я о том, чтобы они были обоснованные и услуги выполнялись. не передергивайте, пожалуйста)

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    такой тариф тоже очень дорого для "пролетарского" района. по городу средний тариф осмд около 2 гривен ,включая консержку

Ответить в теме
Страница 231 из 537 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя