|
И мне скиньте, пожалуйста, координаты мастера на поселке.
Спасибо заранее.
И мне скиньте, пожалуйста, координаты мастера на поселке.
Спасибо
Подскажите хорошего мастера по маникюру/педикюру, который правильно и хорошенько дезинфецирует инструменты.
Желательно на Фонтане.
Спасибо)
А как мастер Вам делает маникюр вашими инструментами,ему не доставляет неудобства?мне кажется,что это все равно что парикмахеру принести свои ножницы,он же набивает руку на своих инструментах.Ну вот допустим я покупаю сталекс маникюрные кусачки,только одного размера,с ними мне удобно,и размер и тяжесть и как лежит в руке,другими пользоваться не могу,устает рука и постоянно режусь
Вот-вот, вы меня понимаете.
Дело в том, что моей подруге занесли инфекцию и теперь она год вся в чирях каких-то. Инфекция в крови.
А как узнать, какие инструменты им нужны? Где купить? Сколько и что? Ребус какой-то прям. Они гвоорят, что можно со своими, но что именно брать? Где взять набор..
У меня была мастер, которая просто отряхивала инструмент и опрыскивала его спиртом ))
Но поскольку я только наращивала не делая маникюр, то не сильно волновалась.
А сделаешь замечание - ТАК обижаются.
Вот и ищу что и как...
А какой примерно порядок цен, кто подскажет? На М и на П?
У нас правильно обрабатываются инструменты. Только салон на Черемушках. Цены есть в теме, ссылка на нее в подписи.
Кстати, иметь свои инструменты очень даже хорошо. А есть такие клиенты, которые приходят со своим кейсом с инструментами и к парикмахерам. Ну им так спокойнее )))
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
можно купить приличный стайлекс,набор в магазине будет дороже,а на рынке кругом-бегом,что не ошибиться,например ножницы парочку,пушер,кусачки руки и ноги,можно там взять что-то если ногти врастают,типа крючка,где-то 300-500гр...есть олтон,можно инструмент заказать ручной работы,будет стоить в районе 100 уе.вот как-то так![]()
мало где нормально стерелизиуют инструмент, бояться его испортить. но как жена медика скажу, что как бы вас не убеждали что прыскалки это гуд, при контакте с кровью к сожалению может быть не гуд. если бы было все так просто в хирургии бы не замачивали инструмент на 1-2 часа и не жарили бы в сухожарах и ультрофиолетах. поэтому советую смотреть где есть в салоне сухожар или ультрофилет и обязательно, как минимум, у мастера должно быть 2 комплекта инструментов.
а лучше всего найти мастера, который вам нравится и спросить у него как заказать инструмент, нормальный мастер даст тел. своего поставщика и напишет что надо. это будет самое лучшее. ну а те которые обижаются- не уверенны в своих действиях, нормальный мастер маникюра должен понимать с чем работает. но увы, не хочу ругаться но дур очень много. как то с одной мамочкой водили детей на кружок и она рассказывала что заканчивает курсы, ну я ессесно спросила чем стерелизует, она сказала что пшикает. и смотрела на меня квадратными глазами когда я ей сказала что этого недостаточно даже близко-как же! ей сама какая Маруся сказала так делать, укоторой она училась. зла не хватает.
я бы ввела для этой категории работниц обязательное прохождение часов по начитке им лекции по этому вопросу и корочку в конце о прохождении. а то несерьезно получается с такой безголовостью с таким работать. и не молодая, бабе лет 40 уже и вот где моск?
Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2013 в 23:38.
А сколько стоит у вас маникюр и педикюр?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чтобы инструмент не портился, кусачки кладут в спец пакет и в сухожар, но при этом стерилизация также эффективно проходит, кто знает ?
Социальные закладки