Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 231 из 379 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7570
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Здесь что весь паскот сидит? что с города никого нет?
    Да нет, есть еще пару челавек из Масквы.
    )
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    И мне скиньте, пожалуйста, координаты мастера на поселке.

Спасибо заранее.

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    И мне скиньте, пожалуйста, координаты мастера на поселке.
    Спасибо

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Подскажите хорошего мастера по маникюру/педикюру, который правильно и хорошенько дезинфецирует инструменты.
    Желательно на Фонтане.
    Спасибо)

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера по маникюру/педикюру, который правильно и хорошенько дезинфецирует инструменты.
    Желательно на Фонтане.
    Спасибо)
    ооооооо!!!!!!!!, это очень серьезный вопрос, в котором я не доверяю никому! купите себе набор проф инструментов, и делайте маникюр / педикюр где угодно.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ооооооо!!!!!!!!, это очень серьезный вопрос, в котором я не доверяю никому! купите себе набор проф инструментов, и делайте маникюр / педикюр где угодно.
    А как мастер Вам делает маникюр вашими инструментами,ему не доставляет неудобства?мне кажется,что это все равно что парикмахеру принести свои ножницы,он же набивает руку на своих инструментах.Ну вот допустим я покупаю сталекс маникюрные кусачки,только одного размера,с ними мне удобно,и размер и тяжесть и как лежит в руке,другими пользоваться не могу,устает рука и постоянно режусь

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А как мастер Вам делает маникюр вашими инструментами,ему не доставляет неудобства?мне кажется,что это все равно что парикмахеру принести свои ножницы,он же набивает руку на своих инструментах.Ну вот допустим я покупаю сталекс маникюрные кусачки,только одного размера,с ними мне удобно,и размер и тяжесть и как лежит в руке,другими пользоваться не могу,устает рука и постоянно режусь
    нормальные маникюристы сами предлагают это! купите у его же поставщика, такой же как у него.
    вы не рискуете получить смертельную проблему у парикмахера ну никак. а вот при манике/педие- очень возможно, к большому сожалению.

8. Вверх #4608
    Вот-вот, вы меня понимаете.
    Дело в том, что моей подруге занесли инфекцию и теперь она год вся в чирях каких-то. Инфекция в крови.

А как узнать, какие инструменты им нужны? Где купить? Сколько и что? Ребус какой-то прям. Они гвоорят, что можно со своими, но что именно брать? Где взять набор..

9. Вверх #4609
    нормальные маникюристы сами предлагают это! купите у его же поставщика, такой же как у него.
    вы не рискуете получить смертельную проблему у парикмахера ну никак. а вот при манике/педие- очень возможно, к большому сожалению.
    У меня была мастер, которая просто отряхивала инструмент и опрыскивала его спиртом ))
    Но поскольку я только наращивала не делая маникюр, то не сильно волновалась.
    А сделаешь замечание - ТАК обижаются.

Вот и ищу что и как...
    А какой примерно порядок цен, кто подскажет? На М и на П?

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    У нас правильно обрабатываются инструменты. Только салон на Черемушках. Цены есть в теме, ссылка на нее в подписи.

Кстати, иметь свои инструменты очень даже хорошо. А есть такие клиенты, которые приходят со своим кейсом с инструментами и к парикмахерам. Ну им так спокойнее )))
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

11. Вверх #4611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    А как насчет салона в чудо городе? кто то был? как цены и качество работы соответствует?
    Кто то из присутствующих посоветует или нет?
    Я маникюр и педикюр делаю у Кати из салона "Крем". Очень старательная и хорошая девочка. Парикмахеров не пробовала
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    У меня была мастер, которая просто отряхивала инструмент и опрыскивала его спиртом ))

Вот и ищу что и как...
    можно купить приличный стайлекс,набор в магазине будет дороже,а на рынке кругом-бегом,что не ошибиться,например ножницы парочку,пушер,кусачки руки и ноги,можно там взять что-то если ногти врастают,типа крючка,где-то 300-500гр...есть олтон,можно инструмент заказать ручной работы,будет стоить в районе 100 уе.вот как-то так

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    можно купить приличный стайлекс,набор в магазине будет дороже,а на рынке кругом-бегом,что не ошибиться,например ножницы парочку,пушер,кусачки руки и ноги,можно там взять что-то если ногти врастают,типа крючка,где-то 300-500гр...есть олтон,можно инструмент заказать ручной работы,будет стоить в районе 100 уе.вот как-то так
    Меня устраивает) Где брать?

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    У нас правильно обрабатываются инструменты. Только салон на Черемушках. Цены есть в теме, ссылка на нее в подписи.

Кстати, иметь свои инструменты очень даже хорошо. А есть такие клиенты, которые приходят со своим кейсом с инструментами и к парикмахерам. Ну им так спокойнее )))
    Какая стоимость М и П? И как записываться?

15. Вверх #4615
    Не покидает форум

Вот и ищу что и как...
    мало где нормально стерелизиуют инструмент, бояться его испортить. но как жена медика скажу, что как бы вас не убеждали что прыскалки это гуд, при контакте с кровью к сожалению может быть не гуд. если бы было все так просто в хирургии бы не замачивали инструмент на 1-2 часа и не жарили бы в сухожарах и ультрофиолетах. поэтому советую смотреть где есть в салоне сухожар или ультрофилет и обязательно, как минимум, у мастера должно быть 2 комплекта инструментов.
    а лучше всего найти мастера, который вам нравится и спросить у него как заказать инструмент, нормальный мастер даст тел. своего поставщика и напишет что надо. это будет самое лучшее. ну а те которые обижаются- не уверенны в своих действиях, нормальный мастер маникюра должен понимать с чем работает. но увы, не хочу ругаться но дур очень много. как то с одной мамочкой водили детей на кружок и она рассказывала что заканчивает курсы, ну я ессесно спросила чем стерелизует, она сказала что пшикает. и смотрела на меня квадратными глазами когда я ей сказала что этого недостаточно даже близко-как же! ей сама какая Маруся сказала так делать, укоторой она училась. зла не хватает.
    я бы ввела для этой категории работниц обязательное прохождение часов по начитке им лекции по этому вопросу и корочку в конце о прохождении. а то несерьезно получается с такой безголовостью с таким работать. и не молодая, бабе лет 40 уже и вот где моск?
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2013 в 23:38.

16. Вверх #4616
    User banned
    В салоне красоты «Авантюра» используется пятиступенчатая мера дезинфекции.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.8 Кб
ID:	6574890Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	102.9 Кб
ID:	6574894Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	109.4 Кб
ID:	6574891Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	104.9 Кб
ID:	6574892Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88.7 Кб
ID:	6574893
    Последний раз редактировалось ColorShot; 27.07.2013 в 10:42.

17. Вверх #4617
    User banned

По умолчанию Пошаговое выполнение процедуры маникюр в профессиональном салоне красоты Эльвиры Приваловой

18. Вверх #4618
    User banned

По умолчанию Пошаговое выполнение процедуры педикюр в профессиональном салоне красоты Эльвиры Приваловой

19. Вверх #4619
    Ягода Маринка

А сколько стоит у вас маникюр и педикюр?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Чтобы инструмент не портился, кусачки кладут в спец пакет и в сухожар, но при этом стерилизация также эффективно проходит, кто знает ?

Ответить в теме
Страница 231 из 379 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права