|
Ещё вопрос: кто-нибудь видел в продаже детские пляжные полотенца с капюшоном, надеваемые через голову, как накидка мушкетёров?
Вот такого плана, как на фото 2 в темке: https://forumodua.com/showpost.php?p=11191481&postcount=1
Спасибо, и я вас люблю
Кто видел продают ли в Реале детские самокатики ?
Кто подскажет? Где можно купить симпатичные резиновые сапоги для мужчин и для женщин?
у кого есть хороший знакомый мастер стиральных машин,у меня 10 летняя miele перестала воду сливать. машинка старенькая,но фаршированная
не хочется на мастера любителя нарваться через обьявы
Но все велосипеды ДЕРЬМОВЕЙШИЕ, полозреваю что самокаты и роли тоже ужасные, но я в последних, в отличие от лисапедов не разбираюсь.
Arrive ее guilpourra
Люди у меня вопрос к жителям кооперативных домов на посёлке. В ваших кооперативах тоже изменяют тарифы на отопление каждый месяц отопительного периода??? Ситуация такая - тарифы в нашем доме в течении 5-ти месяцев отопительного периода разные, от 6гр50коп до 8гр65коп, и оказывается прежде чем заплатить за квартиру, то нужно пойти в бухгалтерию и узнать сколько же нужно платить. Объявлений о каких-то изменений не было вообще, и теперь оказывается у людей долги. Кинулись лишь сейчас, когда пришло письмо от юристов, что у нас долг, хотя всё уплочено( платили по 6.50грв как и было написано в ноябре в объявлении), а потом тарифы каким-то образом менялись,хотя никаких повышений вроде не было. Живём на Сахарова 38.
Это во всех кооперативах так? Или это не нормально?
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Социальные закладки