Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 231 из 343 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня домработница три раза в неделю, и двое маленьких детей, а еще и собака, но у меня дома паркет и никаких ковров, в эти деньги входит влажная уборка всей квартиры и стирка, и все, а убирает чисто и хорошо)
    и нашла я ее через авизо, там кстати восновном такие расценки, намного дешевле чем на форуме)
    Ну стирает то наверное машинка?

3. Вверх #4602
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    По-моему, тоже, нереально. Я за 80 м-200 грн 1 раз в нед+2 раза в нед просто вымыть пол (еще 30 грн). Работает очень быстро, минимум часа 4. и то бывают недочеты. Мы с мужем раньше, когда убирали сами (а он убирает так, как не всякая женщина сможет), в 4 руки, ну часа 4 точно.
    Мне вот интересно а смысл мне сказки писать???? Реально не реально... Факт есть факт! 100 грн зарплата у человека)))
    Просто я не понимаю за что мне ей больше платить, если в доме практически всегда чисто, по мима ее уборки мы с детьми и мужем сами поддерживаем чистоту, единственное что меня напрягает так это мытье полов, а за собой убрать мне не сложно, поэтому и уборки для уборщицы мало))) даже при 250 метрах

Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Ну стирает то наверное машинка?
    Конечно машинка стирает)))

Девочки я это написала так как давно слижу за этой темкой и реально обратите внимание что сейчас очень много есть предложений намного дешевле чем тут озвучиваются цены
    Последний раз редактировалось Malifisenta; 27.06.2013 в 01:36.

4. Вверх #4603
    Новичок Аватар для nabira
    Мне вот интересно а смысл мне сказки писать???? Реально не реально... Факт есть факт! 100 грн зарплата у человека)))
    Просто я не понимаю за что мне ей больше платить, если в доме практически всегда чисто, по мима ее уборки мы с детьми и мужем сами поддерживаем чистоту, единственное что меня напрягает так это мытье полов, а за собой убрать мне не сложно, поэтому и уборки для уборщицы мало))) даже при 250 метрах

Конечно машинка стирает)))

Девочки я это написала так как давно слижу за этой темкой и реально обратите внимание что сейчас очень много есть предложений намного дешевле чем тут озвучиваются цены
    Так Вы так и пишите, что за 100 грн женщина моет 250 м полов, потому что ни одна уважающая себя домработница делать уборку на таком метраже меньше чем за 250 - 300 грн не станет!

5. Вверх #4604
    Модератор

Лилиана, ну тогда все логично и я не понимаю, что вас удивляет. Если вы поддерживаете чистоту и вашей домработнице остается только пыль смахнуть и полы помыть, тогда и время и оплата выглядят абсолютно адекватно. За мытье полов 100 гр- это гуд, за полноценную уборку очень мало, особенно в ваших объемах, так что все правы.

В моем случае, кроме полов, еще тщательная уборка санузлов и кухни, поддержание порядка в шкафах и кладовке (не генералка, но все равно время занимает), глажка рубашек и постельного белья. Я все это и сама никогда не сделаю за 2,5 часа и от человека требовать не стану. Я ей плачу не почасово, когда управится- свободна, поэтому рассиживаться ей смысла нет, работает быстро, но это все равно 5-6 часов работы.

6. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от nabira Посмотреть сообщение
    Так Вы так и пишите, что за 100 грн женщина моет 250 м полов, потому что ни одна уважающая себя домработница делать уборку на таком метраже меньше чем за 250 - 300 грн не станет!
    Да что вы говорите!
    Если искать через авизо, то очередь собирается из действительно отличных работниц. А на форуме, даже если нормально человек работал, то попав сюда, мгновенно портится.

Так что будут работать и очень хорошо и намного дешевле.

Кстати, ни разу через авизо, не попадались женщины, которые бы хоть что-то украли.
    А вот случайно пригласив работницу с форума, мобилка из дома таки ушла.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите!
    Если искать через авизо, то очередь собирается из действительно отличных работниц. А на форуме, даже если нормально человек работал, то попав сюда, мгновенно портится.

Кстати, ни разу через авизо, не попадались женщины, которые бы хоть что-то украли.
    тоже это заметила)))) я рабочих стараюсь тоже с авизо найти, и домработницы, тоже работали последние оттуда ж))так что форум нас портит

8. Вверх #4607
    Модератор

не знаю на счет очереди, но я сама не смогу копейки за хорошую работу платить.

9. Вверх #4608
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите!

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тоже это заметила)))) я рабочих стараюсь тоже с авизо найти, и домработницы, тоже работали последние оттуда ж))так что форум нас портит
    Вот вот и я о том же))) здесь на форуме сильно гулять цены, а в авизо намного дешевле и люди благодарны за то что им позвонили и пригласили, а тут увы заелись.

Мне вот интересно с каких пор уборка так дорого стоит???? Почему??? Это физический труд, который не требует никакого обучения в институтах оплаты больших денег за образование, то есть раньше было так что кто с высшим образованием зарабатывают неплохие деньги, а кто разно рабочий зарабатывает меньше денег. Было логично, а теперь что??? Раньше и даже сейчас любая уборщица в больницах в каких либо учреждениях получали да и получают по 1000 грн зарплату, потому что эта работа выше не оплачивается. А тут на форуме мы же сами и раз баловали ценами потому что не жалко, потому что хорошо зарабатываем. Мне просто в свое время девочки стало обидно я на свои два высших образования потратили кучу времени тонну денег для того что бы в день как минимум зарабатывать 1000 грн. А теперь посудите сами уборщица поуберала за день 2 3 квартиры - одним словом домашняя работа, и заработала ту же 1000 грн???? Тогда возникает вопрос а зачем тогда учиться и выкидывать тонну денег на образование если можно пойти поубирать за 300 грн 2-3 квартиры и жить не тужить??? Девочки не логично уборки не могут стоить таких денег извините но это моя личная точка зрения, надеюсь никого не обидела своим высказыванием, но я никогда не за плачу 300 грн за уборку.
    У меня недавно в салоне закончили ремонт, я залезла в авизо и нашла там клининговое агентство по уборке после ремонтов, я заплатила 250 грн. За 2 часа работы 3 человек с керхеравскими машинами для уборки и всякими химиями, выдраили так, что никакая уборщица так не вымоет за сутки а то и двое!!! Да и сейчас не то время когда многие вот так платят, я очень часто слышу как мои же клиенты говорят что работа упала, зарплаты урезаю... Раньше такого не было.
    ИМХО

10. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я брала пару раз убрать квартиру, и осталась не очень довольна, 200грн за 60кв.м. платила, но девочки с 10 до 16ч поработают кое-что сделают, а так обещают, что следующий раз приду и еще то и то уберу, а что мешало в первый приход это сделать? Если уходишь раньше, то только в том случае, если сделано все+ начинается, если окно помыть еще доплатить, если погладить доплатить. А что домработница только должна протиреть пыль, пропылесосить и помоть полы? Я так тоже умею, если беру человека и плачу деньги, то хочу идеальную чистоту, а не просто , чтобы было чистенько. К тому же сидишь дома, как привязанный, т.к. чужого человека одного не оставишь, так и за что платить, если качество уборки не идеальное.

11. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для Кама
    За высшее образование платят кучу денег для того чтобы ходить на работу с маникюром и в красивых костюмах и т.д. но зарплата маленькая. А вот домработница дышит химией и о маникюре может мечтать не говоря о здоровье которое от химии не очень. Сравнивать уборщицу в магазине и домработницу так это две разные профессии. По поводу того чтобы пойти самой за такие деньги!!!!! Так пойдите и попробуйте что мешает?? На форуме и в авизо те же люди и если вам здесь не повезло а там повезло так это бывает. Здесь тоже работают за копейки,просто кто знает цену своему труду а кто то от безвыходности готов батрачить. Чтобы не было вопросов и обид по поводу доплат,надо оговорить цены и требования с самого начала и все. Рынок на то и существует что можно выбрать и по цене и по качеству.

12. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    А по-моему девушка платит вполне адекватную з/п за мытье полов на 250м. Это час-максимум два.

13. Вверх #4612
    Каждому свое. Но получается что какой смысл в домработнице. Если я поняла то хозяйка вытирает пыль, моет плитку,посуду, холодильник,складывает вещи по местам, а домработница приходит только пол помыть.

14. Вверх #4613
    все хотят получать хорошую зарплату за свой труд, но очень редко кто может качественно убрать, а так в основном идут от безисходности, при этом не особо умея убирать, или не сильно усердствуя.

15. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    , а домработница приходит только пол помыть.
    Влажная уборка, к примеру, 2 раза в неделю, 250м., хозяйка работает, я бы, например, не потянула. Это очень большая площадь, а полы хочется, чтобы были чистые всегда. А порядок легко поддерживать уделяя 20-30мин. в день и если это в привычке у семьи.

16. Вверх #4615
    Поддерживать порядок за 30 мин.на такой площади сложно хотя спорить не буду.

17. Вверх #4616
    Модератор

Вот вот и я о том же))) здесь на форуме сильно гулять цены, а в авизо намного дешевле и люди благодарны за то что им позвонили и пригласили, а тут увы заелись.

Мне вот интересно с каких пор уборка так дорого стоит???? Почему??? Это физический труд, который не требует никакого обучения в институтах оплаты больших денег за образование, то есть раньше было так что кто с высшим образованием зарабатывают неплохие деньги, а кто разно рабочий зарабатывает меньше денег. Было логично, а теперь что??? Раньше и даже сейчас любая уборщица в больницах в каких либо учреждениях получали да и получают по 1000 грн зарплату, потому что эта работа выше не оплачивается. А тут на форуме мы же сами и раз баловали ценами потому что не жалко, потому что хорошо зарабатываем. Мне просто в свое время девочки стало обидно я на свои два высших образования потратили кучу времени тонну денег для того что бы в день как минимум зарабатывать 1000 грн. А теперь посудите сами уборщица поуберала за день 2 3 квартиры - одним словом домашняя работа, и заработала ту же 1000 грн???? Тогда возникает вопрос а зачем тогда учиться и выкидывать тонну денег на образование если можно пойти поубирать за 300 грн 2-3 квартиры и жить не тужить??? Девочки не логично уборки не могут стоить таких денег извините но это моя личная точка зрения, надеюсь никого не обидела своим высказыванием, но я никогда не за плачу 300 грн за уборку.
    У меня недавно в салоне закончили ремонт, я залезла в авизо и нашла там клининговое агентство по уборке после ремонтов, я заплатила 250 грн. За 2 часа работы 3 человек с керхеравскими машинами для уборки и всякими химиями, выдраили так, что никакая уборщица так не вымоет за сутки а то и двое!!! Да и сейчас не то время когда многие вот так платят, я очень часто слышу как мои же клиенты говорят что работа упала, зарплаты урезаю... Раньше такого не было.
    ИМХО
    Я все еще не понимаю, о чем вы спорите? Мы с вами платим одинаково, просто у вас работы на 2 часа, а у меня на 5-6. Грубо говоря, по 50 гр в час. Это адекватная оплата за неквалифицированный труд, сильно не пожируешь, но прокормиться можно.
    И 2-3 квартиры домработница за день не уберет. Полы в 2-3 помоет, но я не называю это уборкой.

18. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    все хотят получать хорошую зарплату за свой труд, но очень редко кто может качественно убрать, а так в основном идут от безисходности, при этом не особо умея убирать, или не сильно усердствуя.
    Это в основном девочки с форума такие.

Я как-то нашла через авизо, отлично работающую девочку за нормальную цену.
    Но, мне уборка нужна была только раз в неделю.

Потому я посоветовала ей форум.
    И все. Человек испортился через пару недель.

Убирать стала кое как и еще и за работу пыталась требовать неадекватную цену .
    Но, если бы она работала как раньше, то я была бы не против доплатить ей за качество, а за халтуру, конечно я просто с ней попрощалась.

А, зимой её встретила случайно. Она просилась на работу, так как видимо все отказались.
    Но, поздно. Естественно я уже нашла другую девочку.
    Только вот советовать её я никому теперь не стану.
    Иначе она тоже испортится и в конечном итоге останется без работы.

19. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    ...Сравнивать уборщицу в магазине и домработницу так это две разные профессии...Рынок на то и существует что можно выбрать и по цене и по качеству.
    Ну да! Это как сравнивать стоматолога в районной поликлинике и стоматолога из частной клиники. Профессия та же, но деньги получают разные. Так иногда и доктор из частной клиники за большие деньги, такое во рту может намутить, что спасаться побежим в районную поликлинику. Сорри за сравнение ... со стоматологами.

Девушки, скажу честно, что в основном все хотят за уборку получать больше, чем она того стоит. Практически все, кто предлагает разовые уборки сознают, что второй раз их могут и не позвать, поэтому и оставляют что то на потом. За редким исключением, есть действительные профессионалы, которые работают в семьях подолгу и передаются как вымпел "из рук в руки" с отличными рекомендациями. Так вот таких работниц на разовые уборки не найти, график у них заполнен плотненько и расписан на месяца вперед. И уж точно они в этой теме они бывают редко, а уж тем более писать и что то кому то доказывать не будут. Просто не зачем и не интересно.

20. Вверх #4619
    Возможно, т.е. с домработницами с форума нечего связываться? Теперь понятно, я беру дом работницу и плачу деньги, потому что хочу уборку лучше, чем могу сделать сама, а так ко мне приходили даже в холодильнике не протерли, сообщили где мне стоит еще убрать, но это потом, если она не убрала все в первый раз, т.е. уже не хочу ее видеть второй раз, а то опять не доубирает, перенесет еще на следующий приход. попробую теперь поискать в АВИЗО.

21. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Возможно, т.е. с домработницами с форума нечего связываться? Теперь понятно, я беру дом работницу и плачу деньги, потому что хочу уборку лучше, чем могу сделать сама, а так ко мне приходили даже в холодильнике не протерли, сообщили где мне стоит еще убрать, но это потом, если она не убрала все в первый раз, т.е. уже не хочу ее видеть второй раз, а то опять не доубирает, перенесет еще на следующий приход. попробую теперь поискать в АВИЗО.
    Лучше дать туда объявление самой. Потому что, если объявление дает домработница, то она и назначает цену и убирает так, как нужно ей а не вам.

Когда даешь объявление самостоятельно, то и цену сама назначаешь и требования тоже. В общем лучше, что бы звонили вам, а не вы.

Кстати не только в авизо а и такие газеты как ...не помню название, кажется "Труд" или "Трудоустройство", у меня только телефон есть 777-08-87.
    Эти газеты раздаются бесплатно и людей от туда звонит больше.

Ответить в теме
Страница 231 из 343 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права