именно
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
ну так это ж МОЁ бабло )), а если жаба давит то увы я тут не помощник (Ой что сейчас будет)
не не давит зато он красивенький к нему еще память корсар )
насчет напруг посмотри в биосе аида может врать
а мне все ещё интересно что за конфа питается таким блоком?
от смотри:
это анализ минидампов(файло создающееся при BSOD-е) сохранившихся в моей системе.
3 штуки (nv4_disp.dll THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER 0x000000ea 0x88c8ba28 0x88fbea78 0x890208f8 0x00000001 ) - сбой (критический, с остановкой системы) вызванный драйвером нвидии.
Показать скрытый текст
остальные четыре, не имеющие значения, на всякий случай
хотя, конечно, halt всей системы ничто, по сравнению с вылетом игрушечьки ,)
PS. вот сейчас выкапываю инфу с осыпающегося хитача сотрудницы: 4 минидампа и все - nv4_disp.dll THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER.
Последний раз редактировалось gingin; 14.09.2011 в 20:19.
мне все равно ....честно но я попробовал точнее сам ставил сам смотрел ...может с их топом все нормуль ...но меня такая политика не устраивает элементарно на старенький нот радик 1300 дрова не становятся какая то фигня .....рылся в нете стали дрова от дяди васи ((((
Да у красных часто бывает секс с дровами, но мне почему-то они приятней.
Последний раз редактировалось Dr Drew; 13.09.2011 в 12:29.
а на сайте нвидии нет даже упоминаний о существовании драйвера для Go6600 - "конкурента" 1300го радика, не то что "не становятся", просто нет.
можешь, если у тебя винда давно стоит, поюзать это и посмотреть были ли у тебя бсоды, и чем были вызваны, может что-то интересное для себя найдешь .)
в двух словах ее ставить когда синий выскакивает ???
хорошая прога скачал ))
и что у официалов заказать нельзя? в чем прикол![]()
у них провайдеры назаказывали... и у провайдеров тоже пусто...
тобишь подключение упирается в него, а его нет
Социальные закладки