Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 231 из 661 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 13203
  1. Вверх #4601
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    а вы обращались к gumka с форума?
    Она вроде бы за серьёзную порчу не берётся...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #4602
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    а вы обращались к gumka с форума?
    Давно, честно говоря ничего не сбылось, хотя уже год прошел (ни свадьбы, ни работы хорошей)
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Давно, честно говоря ничего не сбылось, хотя уже год прошел (ни свадьбы, ни работы хорошей)
    понятно...

4. Вверх #4604
    Мисс Сексапильность
    да уж. тут прямо так и хочется написать. кто-то простаивает свою жизнь в очередях у гадалок. вместо того, чтоб своими руками делать ее лучше.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    да уж. тут прямо так и хочется написать. кто-то простаивает свою жизнь в очередях у гадалок. вместо того, чтоб своими руками делать ее лучше.
    Я бы так не сказала... просто Вы наверное не сталкивались с ситуациями, когда человек старается изо всех сил что-то делать, а у него все только рушится, когда врачи ничем не могут помочь человеку и он гаснет на глазах. Да о чем писать? Скорее всего Вам не понять таких ситуаций, а спорить я не буду.

6. Вверх #4606
    Новичок
    Не знаю насчет 13 человек, которым помогла, у маеня из 5 знакомых не помогла никому, после этого я к ней уже не хочу идти - выкидывать деньги, хотя, живу а проспекте и даже ехать не нужно.
    Прекрасно Вас понимаю,приведу такой пример моей маме ни одна гадалка,ясновидящая,целительница,к кому бы она не обращалась не сказала ничего.Полнейший бред,общие фразы ни о чем.ну хотя бы какое-то попадение в цель!И все к кому обращалась,прекрасные отзывы друзей,коллег по работе.Наверное все это индивидуально.

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Прекрасно Вас понимаю,приведу такой пример моей маме ни одна гадалка,ясновидящая,целительница,к кому бы она не обращалась не сказала ничего.Полнейший бред,общие фразы ни о чем.ну хотя бы какое-то попадение в цель!И все к кому обращалась,прекрасные отзывы друзей,коллег по работе.Наверное все это индивидуально.
    А может быть просто совпадение))) Мы вот недавно мотались под Кировоград, тоже по совету, 1 вроде бы как от 2 смертельных болезей спасла, второго от наркомаии вылечила... При чем советовали хорошо знакомые люди. И все бред, 5ти людям только наводящие вопросы и мутные ответы (зато урановые шахты по дороге видели и хорошо кормят в А Ля Минутке на Киевской трассе)))
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 26.01.2010 в 17:34.

8. Вверх #4608
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Вообще то, ответ прост, на вопрос почему одни одних гадалок хвалят а другие про етих хвалёных гадалках отзываются негативно. Дело в том что есть много дней в году, когда гадать просто нельзя или гадания в определёный день не збываются. Некоторые гадалки об этом знают а некоторые соизволили только купить колоду ТАРО и толклватель. Но даже те которые это знают, мало из них этого придержуются. А зачем терять живые деньги?. Вот и получается что одни посетители пришли в нужный день - и услышали правдивое гадание, а другие в негативные для гадания дни - и увы, разочарованы. Но больше всего веселят , те гадалки которые начинают карьеру с карт а потом у них ещо и магические способности появляются. Вот это уже предел аферистов! Самое смешное это то - сколько же у нас в народе "глупых баранов", которые на етих аферюг ведутся как дети. Вот и вывод , почему столько розвелось етих самых гадалок и магов - шальные деньги. Так что уважаемые мужчины и женщины - ходите по чаще к таким мастерам " гадалкам же тоже хочется кушать, а на хлеб они любят накладывать икорочку"!

9. Вверх #4609
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Дело в том что есть много дней в году, когда гадать просто нельзя или гадания в определёный день не збываются.
    а можете подсказать какие именно єто дни?
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вообще то, ответ прост, на вопрос почему одни одних гадалок хвалят а другие про етих хвалёных гадалках отзываются негативно. Дело в том что есть много дней в году, когда гадать просто нельзя или гадания в определёный день не збываются. Некоторые гадалки об этом знают а некоторые соизволили только купить колоду ТАРО и толклватель. Но даже те которые это знают, мало из них этого придержуются. А зачем терять живые деньги?. Вот и получается что одни посетители пришли в нужный день - и услышали правдивое гадание, а другие в негативные для гадания дни - и увы, разочарованы. Но больше всего веселят , те гадалки которые начинают карьеру с карт а потом у них ещо и магические способности появляются. Вот это уже предел аферистов! Самое смешное это то - сколько же у нас в народе "глупых баранов", которые на етих аферюг ведутся как дети. Вот и вывод , почему столько розвелось етих самых гадалок и магов - шальные деньги. Так что уважаемые мужчины и женщины - ходите по чаще к таким мастерам " гадалкам же тоже хочется кушать, а на хлеб они любят накладывать икорочку"!

Вы хотите сказать,что каждый раз когда она ходила, были плохие дни?

11. Вверх #4611
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию ...

а кто-то был в Староконном пер-ке у женщины,которая на полу лежит и пока горит свечка отвечает на вопросы?

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    а кто-то был в Староконном пер-ке у женщины,которая на полу лежит и пока горит свечка отвечает на вопросы?
    Тут по-моему писали про нее, что аферистка

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Тут по-моему писали про нее, что аферистка
    я вот все читаю темку вы были уже по-моему везде..все не перекопаю а у Дали вы были?

14. Вверх #4614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я вот все читаю темку вы были уже по-моему везде..все не перекопаю а у Дали вы были?
    Про Дали писали раньше в этой теме. Судя по отзывам, аферистка, "понты кидает", ничего более.
    Народ, когда уже все просекут одно непреложное правило:
    НЕ обращайтесь к тем, кто даёт рекламу по ТВ, радио, в газетах, в афишах......
    Неужели же это никого не настораживает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про Дали писали раньше в этой теме. Судя по отзывам, аферистка, "понты кидает", ничего более.
    Народ, когда уже все просекут одно непреложное правило:
    НЕ обращайтесь к тем, кто даёт рекламу по ТВ, радио, в газетах, в афишах......
    Неужели же это никого не настораживает?
    Так аферистов и без телевидения полно)

16. Вверх #4616
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как по мне большинство из них неплохие психологи и не более
    Были у кого-то реальные случаи , чтобы гадалка без предварительного общения и расспросов рассказала , что-то такое сверх естественное и необычное из Вашей или про Вашу жизнь ?

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Как по мне большинство из них неплохие психологи и не более
    Были у кого-то реальные случаи , чтобы гадалка без предварительного общения и расспросов рассказала , что-то такое сверх естественное и необычное из Вашей или про Вашу жизнь ?
    У меня было..но я только сейчас поняла как они это делают
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #4618
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Просто мне кажется , что чаще всего предсказывается что-то такое обобщенное и не завуалированное , что у большинства людей так или иначе сбудется. А ,если нет ,видимо они говорят , что ты забыл соблюсти какие-то ритуалы или твое окружение портит твою ауру , что автоматически дает возможность вытянуть из тебяеще больше денег

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется , что чаще всего предсказывается что-то такое обобщенное и не завуалированное , что у большинства людей так или иначе сбудется. А ,если нет ,видимо они говорят , что ты забыл соблюсти какие-то ритуалы или твое окружение портит твою ауру , что автоматически дает возможность вытянуть из тебяеще больше денег
    Те,кто тянут деньги-вообще аферисты,их нужно избегать.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ходила один раз.настоящее все сказали!прямо с именами.а вот то,что на будущее-все наврали.больше не пойду .
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 231 из 661 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права