|
да уж. тут прямо так и хочется написать. кто-то простаивает свою жизнь в очередях у гадалок. вместо того, чтоб своими руками делать ее лучше.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я бы так не сказала... просто Вы наверное не сталкивались с ситуациями, когда человек старается изо всех сил что-то делать, а у него все только рушится, когда врачи ничем не могут помочь человеку и он гаснет на глазах. Да о чем писать? Скорее всего Вам не понять таких ситуаций, а спорить я не буду.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Прекрасно Вас понимаю,приведу такой пример моей маме ни одна гадалка,ясновидящая,целительница,к кому бы она не обращалась не сказала ничего.Полнейший бред,общие фразы ни о чем.ну хотя бы какое-то попадение в цель!И все к кому обращалась,прекрасные отзывы друзей,коллег по работе.Наверное все это индивидуально.
А может быть просто совпадение))) Мы вот недавно мотались под Кировоград, тоже по совету, 1 вроде бы как от 2 смертельных болезей спасла, второго от наркомаии вылечила... При чем советовали хорошо знакомые люди. И все бред, 5ти людям только наводящие вопросы и мутные ответы (зато урановые шахты по дороге видели и хорошо кормят в А Ля Минутке на Киевской трассе)))
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 26.01.2010 в 17:34.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Вообще то, ответ прост, на вопрос почему одни одних гадалок хвалят а другие про етих хвалёных гадалках отзываются негативно. Дело в том что есть много дней в году, когда гадать просто нельзя или гадания в определёный день не збываются. Некоторые гадалки об этом знают а некоторые соизволили только купить колоду ТАРО и толклватель. Но даже те которые это знают, мало из них этого придержуются. А зачем терять живые деньги?. Вот и получается что одни посетители пришли в нужный день - и услышали правдивое гадание, а другие в негативные для гадания дни - и увы, разочарованы
. Но больше всего веселят , те гадалки которые начинают карьеру с карт а потом у них ещо и магические способности появляются
. Вот это уже предел аферистов
! Самое смешное это то - сколько же у нас в народе "глупых баранов", которые на етих аферюг ведутся как дети. Вот и вывод , почему столько розвелось етих самых гадалок и магов - шальные деньги
. Так что уважаемые мужчины и женщины - ходите по чаще к таким мастерам " гадалкам же тоже хочется кушать, а на хлеб они любят накладывать икорочку
"!
а можете подсказать какие именно єто дни?Дело в том что есть много дней в году, когда гадать просто нельзя или гадания в определёный день не збываются.
От сердца к солнцу!
а кто-то был в Староконном пер-ке у женщины,которая на полу лежит и пока горит свечка отвечает на вопросы?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как по мне большинство из них неплохие психологи и не более
Были у кого-то реальные случаи , чтобы гадалка без предварительного общения и расспросов рассказала , что-то такое сверх естественное и необычное из Вашей или про Вашу жизнь ?![]()
Просто мне кажется , что чаще всего предсказывается что-то такое обобщенное и не завуалированное , что у большинства людей так или иначе сбудется. А ,если нет ,видимо они говорят , что ты забыл соблюсти какие-то ритуалы или твое окружение портит твою ауру , что автоматически дает возможность вытянуть из тебяеще больше денег![]()
ходила один раз.настоящее все сказали!прямо с именами.а вот то,что на будущее-все наврали.больше не пойду .
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки