Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 231 из 1588 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4601
    Большое сердце
    Зоозащитники есть, а хороших ветеринаров нет. Девочка готова ехать с котом хоть в Москву, хоть куда. Уже предлагали и Москву и Киев. Кот не переживет дорогу.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #4602
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Люди, в Николаеве есть свои зоозащитники, свяжитесь с ними http://helpanimals.mk.ua/
    Зоозащитники ведь не ветеринары, лечить все равно надо в нормальной клинике.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4603
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, форумчане! Сегодня узнала, что ЖЕКи дали распоряжение закрывать, заваливать окошки и лазы в подвалы, чтобы сохранить трубы от надвигающихся морозов. О котах , живущих в подвалах никто не думает. Соседи лично разбирали пару окошек. Проверьте в своих дворах, есть ли у котеек возможность "войти-выйти" из подвалов.

5. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Сегодня узнала, что ЖЕКи дали распоряжение закрывать, заваливать окошки и лазы в подвалы, чтобы сохранить трубы от надвигающихся морозов. О котах , живущих в подвалах никто не думает. Соседи лично разбирали пару окошек. Проверьте в своих дворах, есть ли у котеек возможность "войти-выйти" из подвалов.
    у нас сегодня уже избили бабушку, за то что она попыталась открыть одну такую дырку((((((((((((

6. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для vesna1
    Хрусталева , Ваше сообщение как раз кстати, спасибо

7. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    у нас сегодня уже избили бабушку, за то что она попыталась открыть одну такую дырку((((((((((((
    Кто избил?

8. Вверх #4607
    Скорая помощь форума
    Вынуждена написать в скорой.
    Форумчане содержащие кошек в Новой Долине! Еще раз обращаюсь к Вам! Скидываемся денежкой на корм и наполнитель! Животные хотят кушать.
    100 грн Маша МухаСС
    100 грн Таня Nika
    100грн Юли ЮлияЖ( на Марко и Манон)

позже удалюсь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кто избил?
    козёл один((
    рабочий в гимназии
    так что будьте бдительны

10. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вынуждена написать в скорой.
    Форумчане содержащие кошек в Новой Долине! Еще раз обращаюсь к Вам! Скидываемся денежкой на корм и наполнитель! Животные хотят кушать.
    100 грн Маша МухаСС
    100 грн Таня Nika
    100грн Юли ЮлияЖ( на Марко и Манон)

позже удалюсь.
    что то я не поняла, Маша же только недавно отдавала. вроде неделя ещё не прошла?

11. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для zverek
    козёл один((
    рабочий в гимназии
    так что будьте бдительны
    Раз бабушка хотела открыть вход в подвал, значит, там есть кошки. Ее избили, все промолчали, кошки будут умирать от голода. Есть адрес бабушки, или телефон, фамилия?

12. Вверх #4611
    Скорая помощь форума
    что то я не поняла, Маша же только недавно отдавала. вроде неделя ещё не прошла?
    Объсняю -кормление каждой кошки на месяц стоит 100грн( 70 грн корм и 30 наполнитель). Маша дала 100грн.
    Сколько у Вас кошек?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #4612
    Живёт на форуме
    Нужен совет. Во дворе уже более 5 лет (как выяснилось) живет "общая" собака. Кормят хорошо, но до сих пор никто не сделал ей укрытие или будку на зиму. У меня и в мыслях не было, что спит она в кустарнике, вжавшись в стену под балконом. Ответ-"она привыкла", меня не успокаивает. Что можно сделать, чтобы помочь животному пережить холода или пока я не найду "мастера по будкам"? (В подъезды впускать "добрые люди" не разрешают, в квартиру забрать нет возможности).
    Заранее спасибо за советы.

14. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Раз бабушка хотела открыть вход в подвал, значит, там есть кошки. Ее избили, все промолчали, кошки будут умирать от голода. Есть адрес бабушки, или телефон, фамилия?
    а с чего вы решили что все промолчали? и теперь кошки там заперты? совсем нет, мы ходили разговаривали с дир-ом гимназии, с этим козлом, который поднял руку на бабушку, и проблема пока более-менее решена)))))

15. Вверх #4614
    Большое сердце
    Собаке достаточно для сУгреву, чтобы была крыша над головой, защищающая от осадков, и стены, укрывающие от ветров. В Вашем случае - не самый плохой вариант, но Вам надо просто закрыть стену, к которой прижалась собака, плотным картоном.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #4615
    Нужен совет. Во дворе уже более 5 лет (как выяснилось) живет "общая" собака. Кормят хорошо, но до сих пор никто не сделал ей укрытие или будку на зиму. У меня и в мыслях не было, что спит она в кустарнике, вжавшись в стену под балконом. Ответ-"она привыкла", меня не успокаивает. Что можно сделать, чтобы помочь животному пережить холода или пока я не найду "мастера по будкам"? (В подъезды впускать "добрые люди" не разрешают, в квартиру забрать нет возможности).
    а в каком вы районе?

17. Вверх #4616
    Живёт на форуме
    а в каком вы районе?
    Шампанский переулок.

18. Вверх #4617
    Новичок
    извините, что вмешиваюсь, но я уже встречала еще одного котика из николаева с прпосьбой опомощи с подобной проблемой, как у симы, скорее всего, тот же зоофил , тк все так же, по схемсе, волт жаль, не помню, где, я в интернете - не ас. котик был обычный, на хелпанималс надежды мало, у них последнее собщение от модера ора на сайте - месячной давности, а 200 чел регистрации потому, что их пропиарил местный самый крупный провайдер города (скоро будет единственным), я не знаю, как этого чела вычислить и остановить, но реально страшно.
    может, у кого какие мысли есть? это ведь пока что эта мразь котами занимается, а потом на людей перейдет!"

19. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Шамора
    Временно спасет положение картонная коробка с настеленными в нее подстилками.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

20. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У тебя рядом Таврия. Там крупные коробки на заднем дворе бывают. Шамора правильно написала, взять коробку, прислонить к стене, на пол набросать картонок и тряпок. У нас так в коробках ночуют дворовые коты. Там, правда еще кормежка хорошая для согрева и внутри что-то вроде старой шубы или пальто.

21. Вверх #4620
    Шампанский переулок.
    мой муж может помочь сделать будку вашему пёсику))), бесплатно конечно))), только нужно материалы какие нибудь купить или взять где нибудь)))
    если интересно. пишите в личку, я вам дам его номер. созвонитесь, договоритесь.
    и вообще инфа для всех, можем помочь вашим собачкам с будками. у мужа и инструмент есть и опыт)))))
    только вот живём мы на Черёмушках. так что на поскот он не сможет ездить))))

Ответить в теме
Страница 231 из 1588 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права