|
Посоветуйте,пожалуйста,умного дерматолога.Очень надо.
Стафилококовый бактериофог. Что это? Есть полезные советы?
Народ, кто какой тоналкой пользуется и пудрой?Я уже начала посматривать в сторону аптечных тоналок, которые якобы не забивают поры..
Все буде добре:)
Из аптечных Виши, Ля Роше все-таки тяжеловаты, но замазывают лучше, особенно Ля роше. Герлен очень легкая, подходит отлично для проблемной кожи, только вот маскирует не очень...
Я в том году пользовалась тоналкой Ля Рош, мне нравилась! Очень хорошо все замазываем и скрывает. Но у меня тогда было очень проблемное лицо, т.е. было, что скрывать. Единственное, что плохо, что очень тяжело подобрать тон, т.к. ни в одной аптеке нет пробников, а аптекари не охотно идут на то, чтобы раскрывать новые тюбики.
А тоналка Виши мне совсем не нравилась: слишком жидкая, плохо тонирует...Я очень недолго ею пользовалась.
А в этом году я перешла уже на пудру Chanel Mat Lumiere. Мне она нравится, единственное НО: через полдня мое жирное лицо эту пудру "съедает" и получаются такие разводы на лице. Но пудра тоже неплохо скрывает какие-то мелкие недостатки: пятнышки, сосудики, покраснения...
СПС за мнение по ЛРП.
У меня сейчас достаточно проблемное лицо, тоже думаю попробовать Ля Рош. Так там всего 4 цвета - очень очень светлый, один очень темный и 2а нормальных средних - думаю, не так сложно выбрать (мне в Фармации при покупке Эффаклара дали каталог с несколькими пробниками разных кремов, а в конце карточка первой покупки - можно получить мицелярку, термальную воду и пробник тонального. Буду охотиться, где есть эти наборы).
Виши как марку не люблю, как-то купила неск. лет назад гель для умывания нормадерм зелененький - после него как пошли огромные красные подкожники болючие...
Про Шанель учту, но все-таки, имея проблемы на лице я не совсем хочу, чтобы пудра была из люкса, т.к. она обычно не предназначена для серьезной тонировки и скрытия постанке. У меня была Шисейдо Пьюринесс - очень нравилась, потом решила взять Пупу, чувствую, вернусь к Шисейдо. Она тонирует хорошо, закрывает все недостатки, ну и вроде как лечебная.
Все буде добре:)
В качестве альтернативы тональному крему, я пользуюсь пудрой Живанши Matissime (Mat pearl) . Под пудру я наношу базу Clarins Lisse Minute в такой красненькой баночке. Скрывает неплохо недостатки. А самое главное, очень быстро. Тональный пока равномерно нанесешь мин 10- 15 порой надо. А в этом случае у меня уходит мин 5. Пользовалась базой Живанши (http://www.houseoffraser.co.uk/Given...efault,pd.html) - не понравилось. Хотя консультант так советовала. Но с этой базой лицо во второй половине дня ужастно начинает блестеть. Так у меня и лежит почти полный флакон этой базы на полочке без дела. Не советую его.
Последний раз редактировалось Амайя; 04.12.2011 в 21:24.
А тональный Ля Рош не провоцирует жирность?
Я как раз ищу подходящий крем - минералами зимой пользоваться некомфортно. Сейчас у меня Estee Lauder Double Wear Light - поры не забивает, среднее покрытие, почти не матирует. Не нравятся ощущения от него - лицо как будто липкое, хотя держится до конца дня вполне достойно, даже не проваливаясь в поры.
А вот новый Shiseido Perfect Refining Foundation оказался просто ужасным для жирной кожи. Вот тут я о нем писала.
В общем, решила не экспериментировать с люксовыми тональными, поискать что-то в аптеке.
Ля Рош у меня жирность не провоцировал, но кожа сама по себе к концу дня жирнела. Зато он такой стойкий, что даже купаясь в море не смывался!))
У меня кожа будь от чего жирнится, я просто с этим свыклась и пытаюсь найти меры борьбы, т.е. или припудриваюсь в течение дня, или пользуюсь салфетками, которые впитывают лишнее кожное сало. Я просто такая довольная, что нет высыпаний, что просто жирная кожа для меня уже счастье )))))
я вот озадачена сейчас каким вопрсом: я активно пользуюсь сейчас кремами и масками с АНА-кислотами, да и Диакнеалем...А через 2,5 недели ехать в Дубаи. Там нужно же будет защищать чем-то кожу лица! Но я при этом хочу немного загореть. Все лето я воздерживалась от солнечных ван из-за Акнетина, хочется хоть сейчас наверстать. Посоветуйте: чтобы не тяжелое, не жирное, чтобы защищало, но дало загореть!
Поскольку живу в Дубай,могу сказать,что у нас не жара на данном этапе(мне 2 нед. назад на пляже было холодно), забыла с собой крем вообще (я оч.белая) и ничего не произошло ), в общем не сильно бойтесь ) А так пользуюсь ЛРП +30-всем довольна,кожа тоже жирная)
Я очень люблю эмульсию Uriage, но с ней, к сожалению, не загоришь особо
Социальные закладки