|
а можно мне тариф с видом на море?
Damant, quod non intelegunt
я ухожу с кс, уже точно)
Устал)
я был на ххл думал дорого
ага ну да))
в сети регион 2 - вам будет выгодней говорили они - все будет супер))
ну да ну да))
столько денег на связь я еще никогда не тратил)
Адьос)))
Номер жалко (
rb20e
Свободная сеть, регион2- абонплата 35 копеек в день, или если платить сразу за месяц 7 гривен.
Внутри Киевстара бесплатно, на другие мобильные 25 копеек минута. За счет чего такие расходы у Вас?
Если нужен к безлиму внутри сети безлимитный интернет, то можно взять пакет Свободный смартфор регион 2, это 10 гривен в месяц.
Если нужны бесплатные минуты на другие сети- то это контракт, абонплата от 35 гривен.
На самом деле нынешние тарифы- самые дешевые за всю историю Киевстара. Получить сейчас за 2 доллара контракт с двумя безлимами ( инет и внутрисеть + 50 бесплатных минут на других операторов) это - даром.
Контрактный номер в Андорре, например, с ограничением по минутам и интернету обходится нам в 26 евро в месяц, без возможности временного закрытия на случай отъезда или неиспользования.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Просто потрясная скорость реакции у сотрудников КС на этом форуме! Прошел всего только месяц с моего вопроса, и вот только что ответ до сих пор не дали. Или "ответственного за форум" снова уволили?
![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Причем исключительно в метре СНАРУЖИ здания!))))))
все же есть предложение- давайте будем более милосердны к представителю компании и благодарны за то, что на наши вопросы хоть как-то отвечают...Иногда неправильно- но реакция есть...
Я вот недавно обращался у другому оператору...в форму обратной связи даже...
с претензией, что их СМС о смене тарифА пришла мне в 3 часа ночи, разбудив всех.
так мне ответили ,что ввсе мои настройки тарифного плана работают нормально! Типа разговор немого с глухим...
Так что я лично благодарен, что нам тут отвечают и реагируют..А то заклюем сейчас девочку , она уйдет и будем тут в своем соку вариться и догадки догадываться..)))))
Тут вот одни уже вопросы перед НКРСИ ставят - не офигел ли голубенький
http://www.g-news.com.ua/news/9-it/-/16779-kto-zaplatit-za-podarok.html
ссылочку сделал активной
Извини, у меня и есть этот смартфон регион 2
Раньше у меня было за 3.50 в день - 30 минут на врагов
Сейчас я разбалованный к внешке (я на ххл еще с того времени как давалось 15 минут на внешку) - звоню так же и общаюсь так же
Гораздо дороже выходит
Я так понимаю я свои 100 минут по 25 коп выговорил уже давно и тарификация сейчас совершенно другая.
Я готов платить столько денег, только пусть интернет нормальный сделают, триджи хотя б
А то качество интернета как и у всех остальных операторов - а стоит дороже
Только номер и держит, честное слово)
rb20e
и красивый и знают все
правда путают вечно таксисты - звонят мне вместо базочки)))) но славабогу редко и только одна служба)))
Был смешной случай, утром в воскресенье - только пришел домой около 9 утра - звонок - здравствуйте, посчитайте пожалуйста - у меня в салоне собака
- ????!?!?! - какой салон какая собака и кого посчитать
- Ребята вы что там совсем уже стажеров понабирали? дайте когото вменяемого
- Кого Вам дать?
- Я говорю тариф другой животное в салоне!
- тут до меня доперло))) говорю вы ошиблись номером гггг)))
rb20e
Там на новых тарифах нет лимита по минутам вне сети, 25 копеек вне зависимости от количества. Но бесплатных нет- они только для контракта.
А что касаемо скорости интернета- это не вина операторов, а вина тех, кто долгое время дает Утелу монополию на лицензию 3 G. Киевстар в свое время даже оборудование развернул, а лицензию получить не смог. Иностранцы, которые к нам приезжают, просто в ауте- тут уже 4 G разворачивать пока, а мы все в каменном веке![]()
Во всём мире можно, а тут нельзя. И так чего не коснись. Ну провтыкали вы с своевременным введением 3G, так сейчас догоняйте остальной мир, переходите на 4G. Нет, тоже нету возможности.
А причем тут "при чем"? Я не знаю "при чем" операторы! Может при кусте, может при кошельке, может при ЗСУ "Шилка".
Зато идиотские акции - дадим бонус 40 грн. на два дня - на это киевстара хватает.
ой...ну Вы хотя бы смайлик какой поставили, что ли, раз уж очевидную ахинею постите. Переадресацию абонентского номера значит технически можно организовать, а вот "сохранить номер с кодом другого оператора" невозможно! А ведь это и есть переадресация- только на постоянной основе! И что тут технически невозможного?))))
Социальные закладки