|
считаю если вопрос не сильно жёстко упирается в деньги, то окна надо менять однозначно (если собираетесь жить в квартире)
я вот думаю что-то навороченное нужно искать
обычный металлопластик это уже не современно и не шибко качественно
кто-нить знает что-то про окна от моримото? есть у них что-то хорошее и реальная ли цена, как для предлогаемого товара?
судя по сайту, дерево-алюминиевые окна у них очень даже, только вот о ценах ни слова
Последний раз редактировалось Katmai; 08.09.2010 в 21:27.
Знаю только, что Моримото были одни из первых на рынке в своем сегменте. Мы когда-то еще давно-давно заказывали у них металлопластик. На тот момент нас поразила их шумоизоляция: на улице гул транспорта, ураганы, метели, а в квартире - тишина и покой. Но вот по ценовым характеристикам они всегда были выше среднего.
Some people walk in the rain, others just get wet...
Тарифы на теплоснабжение в Одессе пока не поднимутся
Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ и ТЭК Владимир Пруцаков, повышение тарифов на теплоснабжение и горячую воду пока одесситам не грозит, несмотря на подорожание газа на 50%.
Как объяснил Владимир Пруцаков, по новому законодательству, городские власти теперь не могут самостоятельно устанавливать эти тарифы и повышать их, так как этим будет заниматься Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ).
Кроме того Владимир Пруцаков попросил одесситов как можно быстрее погасить свои долги за жилищно-коммунальные услуги.
Однако, как считает новый директор КП «Теплоснабжение Одессы» Василий Воротняк — тарифы все равно в дальнейшем вырастут из-за новой цены на газ — приблизительно на 15%.
http://dumskaya.net/news/Tarify_na_teplosnabgenie_v_Odesse_poka_ne_podnim-008604/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
[QUOTE=Lolk@;14476525]Тарифы на теплоснабжение в Одессе пока не поднимутся
Однако, как считает новый директор КП «Теплоснабжение Одессы» Василий Воротняк — тарифы все равно в дальнейшем вырастут из-за новой цены на газ — приблизительно на 15%.
Основное слово здесь "ПОКА".
Возрадуйтесь, выбравшие презика Яныка и назначенного им украиноковеркаюшего Азарова.
Подняли цены на газ - вырастет цена не только на отопление и гор.воду, а и в будущем - эл.энергия. На продукты уже растет. Или вы не заметили?
И еще деяние азаровщины. Мы теперь относимся к БОГАТЫМ - даже те, кто живет в однокомнатной квартире, а площадь больше 40 м.кв.
Теперь мы будем платить за "лишние кв.метры" налог, чтобы они себе могли их прикупить. Голосуйте дальше за них и будет вам счастье!
Но недолго....не протяните, или протяните ноги, БОГАЧИ из РАДУЖНОГО!
[Mod] Оффтоп
Последний раз редактировалось Reva; 10.09.2010 в 10:48.
Не надо здесь разводить демагогию!!! до 100 кв.м. квартиры налогом не облагаются! Прежде чем что-то говорить нужно понимать, что говоришь и читать правильно! Можно подумать при Ющенко было супер! Все началось именно с оранжевого "капкана"! Так что давайте не будем....
Вы не совсем правильно поняли данный пункт НК. Там сказано, что этот самый налог будут платить с квартир общей площадью более 100 кв. м., но при условии, что в этой квартире на каждого жильца приходится более 40 кв. м. Т. е. если в 100-метровой квартире живет 3 человека, то налог с нее платить уже не надо. Точно так же, если я, к примеру, буду одна жить в 46 метрах, что хоть и >40, но <100, платить я все равно налог не буду.
Some people walk in the rain, others just get wet...
Уважаемый, такое впечатление, что вы слышите звон, но не знаете, где он. Сначала внимательно читайте новости и правильно их воспринимайте, а потом уже пишите комментарии, а не чушь несите.Сообщение от Додик(брат Эдика)
Самое интересное, что налог на частные дома есть, а на дачи нет. Скоро "служители закона" все будут жить на дачах. И в Одессе фонтан станет кооперативом дачников
Мне кажется, что окна должны соответствовать жилью. Если у нас дома эконом-класса, то ставить дерево-аллюминиевые окна все-равно что обувать запорожец в кованые лапти OZ. Металлопластик не требует ухода - его ничем не заменить в этом отношении. Период полураспада у полимеров от 50 лет. Дерево периодически необходимо обслуживать, а аллюминий подвержен коррозии. Таким образом, переплачивая за красоту, Вы получаете менее качественный товар. В конце-концов, если вопрос не в деньгах, то есть металлопластик, имитирующий дерево. Стоит на 30 % дороже.
Последний раз редактировалось Отчаянный; 09.09.2010 в 11:24.
Лично я имел в виду то, что тот металлопластик, который ставит Руником -ГАВНО (скорее всего, имхо). Т.к. априори не может быть хорошим, пример тому -двери (это конечно не окна и не металлопластик))) но тут невооруженным глазом видна суть и качество этих дверей). Ставят от строителей дешёвку (банальная экономия. Двери лишь для "галочки"). Можно поменять на тот же металлопластик, но хорошего качества. Это во первых, к вопросу о соответствии - в таком случае большинству людей не стоит носить драгоценные украшения. А то не соответствует реальному внутреннему содержанию кошелька.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Кто нибудь менял договор с целью приобретения квартиры большей площадью? Поделитесь, как считают стоимость дополнительных метров в зависимости от степени готоовности дома. Например, если однушка куплена на стадии котлована по 6500 грн., доплата за двушку на стадии завершения строительства будет считаться по 6700 грн за дополнительный квадрат? Ась?
Лично я их не ношу. Если-бы они зависели от моего кошелька, то мне было бы тяжело их носить, а Ринат Ахметов - вообще-бы не двинулся. Я и говорю, что можно заменить руникомовские окна более качественными. Но в данном случае дешево не значит плохо. И потом, если бы все стремились приобретать самое лучшее, все-бы ездили на Мерседес. Не в целях рекламы а из чувства соседской солидарности, рекомендую обратиться на рынок Селянка: Саша, 0502022322, 0681933917, 7340862. Не знаю как сейчас, а 3 года назад они нам поставили дешевые окна с сетками. До сих пор все работает и сохранило изначальный белоснежный цвет. Тогда профиль был Алупласт, сейчас вроде по той-же цене ВДС. Удачи!
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Радужные соседи, которые днём дома, как вам звуки испыталки?![]()
Социальные закладки