Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 231 из 1682 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 33635
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Эту ерунду в интернете написал какой-то неодессит!!! Ж/м Радужный относится к Таировскому поселковому совету Овидиопольского района Одесской области. Село Мизикевича находится возле коровников, не доезжая до Черноморки и Совиньона. При чем здесь Мизикевича? Если на то пошло, то скорее это Ульяновка.
    какой олух такое писал незнаю. кто придумал тоже. но вот такая вот фи...ня да и в получаемых счетах также само прописывается.

сам прекрасно знаю что мезикевича очень далеко от нас. но

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    считаю если вопрос не сильно жёстко упирается в деньги, то окна надо менять однозначно (если собираетесь жить в квартире)
    я вот думаю что-то навороченное нужно искать
    обычный металлопластик это уже не современно и не шибко качественно
    кто-нить знает что-то про окна от моримото? есть у них что-то хорошее и реальная ли цена, как для предлогаемого товара?
    судя по сайту, дерево-алюминиевые окна у них очень даже, только вот о ценах ни слова
    Последний раз редактировалось Katmai; 08.09.2010 в 21:27.

3. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Звонили с шестерки,поторопили с доплатой ,за дополнительные метры.Точной даты сдачи не обозначили ,а что в этом году,так пообещали.
    Вы свою квартиру вживую видели? на какой стадии отделочные работы? или со слов руникома - все готово?

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    считаю если вопрос не сильно жёстко упирается в деньги, то окна надо менять однозначно (если собираетесь жить в квартире)
    кто-нить знает что-то про окна от моримото? есть у них что-то хорошее и реальная ли цена, как для предлогаемого товара?
    судя по сайту, дерево-алюминиевые окна у них очень даже, только вот о ценах ни слова
    Знаю только, что Моримото были одни из первых на рынке в своем сегменте. Мы когда-то еще давно-давно заказывали у них металлопластик. На тот момент нас поразила их шумоизоляция: на улице гул транспорта, ураганы, метели, а в квартире - тишина и покой. Но вот по ценовым характеристикам они всегда были выше среднего.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Тарифы на теплоснабжение в Одессе пока не поднимутся

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ и ТЭК Владимир Пруцаков, повышение тарифов на теплоснабжение и горячую воду пока одесситам не грозит, несмотря на подорожание газа на 50%.

Как объяснил Владимир Пруцаков, по новому законодательству, городские власти теперь не могут самостоятельно устанавливать эти тарифы и повышать их, так как этим будет заниматься Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ).

Кроме того Владимир Пруцаков попросил одесситов как можно быстрее погасить свои долги за жилищно-коммунальные услуги.

Однако, как считает новый директор КП «Теплоснабжение Одессы» Василий Воротняк — тарифы все равно в дальнейшем вырастут из-за новой цены на газ — приблизительно на 15%.

http://dumskaya.net/news/Tarify_na_teplosnabgenie_v_Odesse_poka_ne_podnim-008604/
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Братка, когда у тебя зимой Боделаны-Гурвицы-Костинусы отключат на пару-тройку дней свет, будет очень надежно греться электрическими приборами! А вот отключение отопления в зимний период - квалифицируется как преступная деятельность.
    Если зимой отключат свет, то мы все будем сидеть и без отопления так как у нас котлы на электричестве

7. Вверх #4607
    [QUOTE=Lolk@;14476525]Тарифы на теплоснабжение в Одессе пока не поднимутся

Однако, как считает новый директор КП «Теплоснабжение Одессы» Василий Воротняк — тарифы все равно в дальнейшем вырастут из-за новой цены на газ — приблизительно на 15%.

Основное слово здесь "ПОКА".
    Возрадуйтесь, выбравшие презика Яныка и назначенного им украиноковеркаюшего Азарова.
    Подняли цены на газ - вырастет цена не только на отопление и гор.воду, а и в будущем - эл.энергия. На продукты уже растет. Или вы не заметили?
    И еще деяние азаровщины. Мы теперь относимся к БОГАТЫМ - даже те, кто живет в однокомнатной квартире, а площадь больше 40 м.кв.
    Теперь мы будем платить за "лишние кв.метры" налог, чтобы они себе могли их прикупить. Голосуйте дальше за них и будет вам счастье!
    Но недолго....не протяните, или протяните ноги, БОГАЧИ из РАДУЖНОГО!

[Mod] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Reva; 10.09.2010 в 10:48.

8. Вверх #4608
    User banned
    Не надо здесь разводить демагогию!!! до 100 кв.м. квартиры налогом не облагаются! Прежде чем что-то говорить нужно понимать, что говоришь и читать правильно! Можно подумать при Ющенко было супер! Все началось именно с оранжевого "капкана"! Так что давайте не будем....

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Додик(брат Эдика) Посмотреть сообщение
    Мы теперь относимся к БОГАТЫМ - даже те, кто живет в однокомнатной квартире, а площадь больше 40 м.кв.
    Теперь мы будем платить за "лишние кв.метры" налог, чтобы они себе могли их прикупить. Голосуйте дальше за них и будет вам счастье!
    Вы не совсем правильно поняли данный пункт НК. Там сказано, что этот самый налог будут платить с квартир общей площадью более 100 кв. м., но при условии, что в этой квартире на каждого жильца приходится более 40 кв. м. Т. е. если в 100-метровой квартире живет 3 человека, то налог с нее платить уже не надо. Точно так же, если я, к примеру, буду одна жить в 46 метрах, что хоть и >40, но <100, платить я все равно налог не буду.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Додик(брат Эдика)
    Основное слово здесь "ПОКА".
    Возрадуйтесь, выбравшие презика Яныка и назначенного им украиноковеркаюшего Азарова.
    Подняли цены на газ - вырастет цена не только на отопление и гор.воду, а и в будущем - эл.энергия. На продукты уже растет. Или вы не заметили?
    И еще деяние азаровщины. Мы теперь относимся к БОГАТЫМ - даже те, кто живет в однокомнатной квартире, а площадь больше 40 м.кв.
    Уважаемый, такое впечатление, что вы слышите звон, но не знаете, где он. Сначала внимательно читайте новости и правильно их воспринимайте, а потом уже пишите комментарии, а не чушь несите.

11. Вверх #4611
    Новичок
    Самое интересное, что налог на частные дома есть, а на дачи нет. Скоро "служители закона" все будут жить на дачах. И в Одессе фонтан станет кооперативом дачников

12. Вверх #4612
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что окна должны соответствовать жилью. Если у нас дома эконом-класса, то ставить дерево-аллюминиевые окна все-равно что обувать запорожец в кованые лапти OZ. Металлопластик не требует ухода - его ничем не заменить в этом отношении. Период полураспада у полимеров от 50 лет. Дерево периодически необходимо обслуживать, а аллюминий подвержен коррозии. Таким образом, переплачивая за красоту, Вы получаете менее качественный товар. В конце-концов, если вопрос не в деньгах, то есть металлопластик, имитирующий дерево. Стоит на 30 % дороже.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 09.09.2010 в 11:24.

13. Вверх #4613
    User banned
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Если зимой отключат свет, то мы все будем сидеть и без отопления так как у нас котлы на электричестве
    Повторяю! Отключение отопления в зимний период времени - вплоть до уголовной ответственности. Хоть на электричестве, хоть на кизяках - все равно.

14. Вверх #4614
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне кажется, что окна должны соответствовать жилью. Если у нас дома эконом-класса, то ставить дерево-аллюминиевые окна все-равно что обувать запорожец в кованые лапти OZ. Металлопластик не требует ухода - его ничем не заменить в этом отношении. Период полураспада у полимеров от 50 лет. Дерево периодически необходимо обслуживать, а аллюминий подвержен коррозии. Таким образом, переплачивая за красоту, Вы получаете менее качественный товар. В конце-концов, если вопрос не в деньгах, то есть металлопластик, имитирующий дерево. Стоит на 30 % дороже.
    Лично я имел в виду то, что тот металлопластик, который ставит Руником -ГАВНО (скорее всего, имхо). Т.к. априори не может быть хорошим, пример тому -двери (это конечно не окна и не металлопластик))) но тут невооруженным глазом видна суть и качество этих дверей). Ставят от строителей дешёвку (банальная экономия. Двери лишь для "галочки"). Можно поменять на тот же металлопластик, но хорошего качества. Это во первых, к вопросу о соответствии - в таком случае большинству людей не стоит носить драгоценные украшения. А то не соответствует реальному внутреннему содержанию кошелька.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #4615
    User banned
    Кто нибудь менял договор с целью приобретения квартиры большей площадью? Поделитесь, как считают стоимость дополнительных метров в зависимости от степени готоовности дома. Например, если однушка куплена на стадии котлована по 6500 грн., доплата за двушку на стадии завершения строительства будет считаться по 6700 грн за дополнительный квадрат? Ась?

16. Вверх #4616
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Лично я имел в виду то, что тот металлопластик, который ставит Руником -ГАВНО (скорее всего, имхо). Т.к. априори не может быть хорошим, пример тому -двери. Ставят от строителей дешёвку (банальная экономия. Двери лишь для "галочки"). Можно поменять на тот же металлопластик, но хорошего качества. Это во первых, к вопросу о соответствии - в таком случае большинству людей не стоит носить драгоценные украшения. А то не соответствует реальному внутреннему содержанию кошелька.
    Лично я их не ношу. Если-бы они зависели от моего кошелька, то мне было бы тяжело их носить, а Ринат Ахметов - вообще-бы не двинулся. Я и говорю, что можно заменить руникомовские окна более качественными. Но в данном случае дешево не значит плохо. И потом, если бы все стремились приобретать самое лучшее, все-бы ездили на Мерседес. Не в целях рекламы а из чувства соседской солидарности, рекомендую обратиться на рынок Селянка: Саша, 0502022322, 0681933917, 7340862. Не знаю как сейчас, а 3 года назад они нам поставили дешевые окна с сетками. До сих пор все работает и сохранило изначальный белоснежный цвет. Тогда профиль был Алупласт, сейчас вроде по той-же цене ВДС. Удачи!

17. Вверх #4617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Лично я имел в виду то, что тот металлопластик, который ставит Руником -ГАВНО (скорее всего, имхо). Т.к. априори не может быть хорошим, пример тому -двери (это конечно не окна и не металлопластик))) но тут невооруженным глазом видна суть и качество этих дверей). Ставят от строителей дешёвку (банальная экономия. Двери лишь для "галочки"). Можно поменять на тот же металлопластик, но хорошего качества. Это во первых, к вопросу о соответствии - в таком случае большинству людей не стоит носить драгоценные украшения. А то не соответствует реальному внутреннему содержанию кошелька.
    Так ведь ответ Отчаянного был на пост Katmai по поводу окон Моримото... Скорее всего будучи придавленной банальной жабой я с ним (Отчаянным) согласна ... - понятия "навороченное" и Радужный, как говорят, "рядом не стояли"
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Радужные соседи, которые днём дома, как вам звуки испыталки?

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Так ведь ответ Отчаянного был на пост Katmai по поводу окон Моримото... Скорее всего будучи придавленной банальной жабой я с ним (Отчаянным) согласна ... - понятия "навороченное" и Радужный, как говорят, "рядом не стояли"
    Перечитай мой ответ Пойми ЧТО я имел в виду) Я все прекрасно понял) С другой стороны, каждый д-т как он хочет. Но суть моего поста в том, что менять окна в любом случае НАДО.

20. Вверх #4620
    Лично я их не ношу. Если-бы они зависели от моего кошелька, то мне было бы тяжело их носить, а Ринат Ахметов - вообще-бы не двинулся.
    А вы, товарищ, однако, хвастунишка )))))))

Закрытая тема
Страница 231 из 1682 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя