Видно немного перелили, корни вполне здоровые, подсушите в теньке и можно опять в горшок, только не поливайте ближайшее время!...я бы земельку ему поменял, как по мне, жирноватая!
|
Видно немного перелили, корни вполне здоровые, подсушите в теньке и можно опять в горшок, только не поливайте ближайшее время!...я бы земельку ему поменял, как по мне, жирноватая!
у меня сегодня цвел дискокактус... обычно не доходят руки до фото - очень много работы, но тут не удержалась - и красавец, и пахнет бесподобно...
Кто был на выставке в парке Горького ?
Как впечатления ? Фотки есть ?
Я была вчера, выставлялись человек 10, всeго почучуть, кактусов, суккулентов, хотя, того что искала я не нашла, но купила 2 эхеверии и 1 гимнокоалициум, очень красивый)))
Последний раз редактировалось Visnushka; 02.08.2014 в 14:25.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я была. Очень интересные гимнокалициумы, лобивии. Купила даже больше, чем рассчитывала. Сижу любуюсь))) Выставка, как говорится, маленькая, но удаленькая.![]()
а вот мой малыш с выставки, давно его хотела)
а вот эти малыши у меня недавно появились, подскажите названия) один, я так полагаю что ребуция
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Самый верхний, одиночка Гимнокаллициум, возможно и Ребуция, а вот слева на нижней, самый зелёненький и без колючек похоже, что Астрофитум, только вытянутый уже немного!
Последний раз редактировалось DENSY; 05.08.2014 в 21:59.
Пока не зацветут, тяжело распознать!
Жди цветения, тогда легче будет, если ребуции, или сульки, то они рано зацветают!
Эх...хороши заросли опунции!...Это не Греция случаем, ну или Италия?))
Второй Монако, первый и третий - Испания
жаль только мерзкие туристы изрезают свими именами "лапы" кактусов((
Вложение 8507441
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки