Тем более "Эхо" за пределами досягания самими россиянами или не для всехСообщение от Gloomy Wolf
| ||
Тем более "Эхо" за пределами досягания самими россиянами или не для всехСообщение от Gloomy Wolf
Сообщение от Gloomy Wolf
Ну так можно все каналы, как у вас, так и у нас назвать центральными.
Но опять же канал BBC наши никак не контролируют, канал Аль-Джазира тоже не контролируют. Только вот с ОРТ транслируемым на Украину непонятки, если сравнивать то, что приходит по официальному каналу, то содержимое разительно отличается.
А реклама на украинском смотрится прикольно
У нас действительно большинство не любит смотреть политические передачи, особенно на фоне интересных фильмов и передач. А вот читать любят, как бумажные газеты, так и интернет издания.
К тому же контроль канала государством, ещё не означает цензуру. Тут когда истерия с Грузией была, ОРТ такие моменты показывала, заметь которые другие давно бы уже вой подняли![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Досигаема для всех, другое дело что до чепухи этого Эха есть дело не всемСообщение от Cherry
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Мнда, ну и нравственность у вас, на Украине.Сообщение от Cherry
А причем здесь нравственность?Сообщение от ladserg
Неудивительно, людям преподносят лишь все отсорбированное, направленное на вырабатывание жесткого инстинкта "все что плохо, это не про нас". Знаешь, в годы советского союза мало чем отличалось пропаганда цензурной информации и доведение ее до граждан. Аналогия налицо.Сообщение от ladserg
"В России было негосударственное телевидение - и его не стало. Был независимый парламент -и его не стало. Был независимый бизнес - не стало и его. "
Последний раз редактировалось Cherry; 30.11.2006 в 11:30.
К Вашему сведению.Сообщение от Cherry
"По состоянию на январь 2006 года, потенциальная аудитория "Эхо Москвы" в регионах составляет 46 млн. 835 тыс. человек"
Прибавте еще Москву с ее 10-12 млн.
http://www.echo.msk.ru/about/regions/index.html
В Украине с нравственностью порядок, в отличие от того, как людей убирают один за другим в России, отрабатывают хим. оружие как на кроликах.. Кто не выжил - я не виноват, называется.. (про Путина)Сообщение от ladserg
К Вашему сведению - читайте выше - я уже высказаласьСообщение от magentis
А какая разница, чью пропоганду смотреть? А вот политику убрали с экранов, это хорошо, забодали уже с политической блювотнёй на ТВ.Сообщение от Cherry
Ну, у вас парламент кажется достаточно независимым, посмотрим лет 10, если понравится то тоже сделаем его независимымСообщение от Cherry
А пока независимый парламент а ля 90-х нам не нужен, свои карманы набили и живут сейчас припеваючи, независимо от народа.
Интересно, а в чём его зависимость? Если вы про нефть и газ, то тут вообще преступление в том что позволяют отдельным лицам продавать нефть, газ и иное содержимое недр земли. В конституции сказано, что все недра земли принадлежат народу, значит должны разрабатываться государством и только государством. В полне возможно что на Украине недры не принадлежат народу (исправьте если иначе), я украинскую конституцию не читал.Сообщение от Cherry
А чего не вторые 70 лет? а? посмотрите дольше..Сообщение от ladserg
![]()
Ого, уже про химоружие фишка появилась, не знал. Быстро у вас с легендами работают.Сообщение от Cherry
ага.. медленно у вас новости узнают про отравление людей ненужных..Сообщение от ladserg
Да, быстро с легендами работают.Сообщение от ladserg
Сообщение от Observer
Сообщение от Cherry
Гм, а что, это мысль, спасибо за идею, 70 лет оно вернее будет.
Видимо они мне не нужныСообщение от Cherry
Если вы про того ФСБшника, что "жизнь спас" Березовскому, то там по моему уже не химоружие было да и далеко не на населении его отработали.
Ну уж явно не для украинских домохозяекСообщение от Gloomy Wolf
Если есть трубопроводы, есть и возможность выбирать, кому что продавать и сколько. Когда труб нет, то и выбирать нечего. Кстати, не только СЕГ будут наращивать, но и "Голубой поток". Плюс к этому построено несколько танкеров для сжатого газа и строятся новые. Факт в том, что у ЕС появятся конкуренты, а это не может не радовать. Возможно также будет создана газовая биржа. Да и с Украиной и Польшей будет проще разговаривать, имея на руках обходные пути.
Домохозяйки при чем? Домохозяйки Цыганкова не слушают.Сообщение от Observer
Правильно, в весьма далекой перспективе. Что будет дальше - не совсем ясно. В Европе в 2010 собираются термоядерный реактор запускать (пока экспериментальный). А сегодня Цыганков треплется, впрочем, судя по вам, пипл хавает.Если есть трубопроводы, есть и возможность выбирать, кому что продавать и сколько. Когда труб нет, то и выбирать нечего. Кстати, не только СЕГ будут наращивать, но и "Голубой поток". Плюс к этому построено несколько танкеров для сжатого газа и строятся новые. Факт в том, что у ЕС появятся конкуренты, а это не может не радовать. Возможно также будет создана газовая биржа. Да и с Украиной и Польшей будет проще разговаривать, имея на руках обходные пути
Это Вам сказало упомянутое большинство или Вы сами оказались таким сообразительным? У меня Вы почему-то постоянно требуете отчета, кого я имею ввиду под "мы", а сами берете на себя смелость высказываться за большинство чужого народа и за СМИ другой страны?Сообщение от Gloomy Wolf
Значит не поняли, ну да Бог с Вами...Сообщение от Gloomy Wolf
Польский пипл, наверное, схавал, да и ваш тоже проглотитА сегодня Цыганков треплется, впрочем, судя по вам, пипл хавает.![]()
Я безусловно сообразительный. А до вас плохо доходит, чего я требую. Если бы я написал от имени российского народа, тогда ваши инвективы пришлись бы к месту, а так - это мое личное (G.W.) мнение.Сообщение от Observer
Социальные закладки