Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 231 из 244 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4877
  1. Вверх #4601
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Я свою сдала в Кимс на Киевском рынке, все равно отсылают на Красный крест, теперь жду, надеюсь все будет ок
    И как шубку почистили?!

У меня беда, на норке цвета паломино, каких то два пятна розоватого цвета(((( не знаю куда лучше сдать
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 11.04.2016 в 00:35. Причина: Что б некоторым глаза не резало)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #4602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Моя белая пожелтела, местами, к сожалению.........
    Желтизну можно запалировать, придав голубой оттенок. Но многое зависит от вычинки самой шкуры.

3. Вверх #4603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessito4ka.ua Посмотреть сообщение
    добрый вечер,хочу шубку белую или серую норку,говорят желтеет мех.кто то сталкивался?
    Это закономерность. Белый мех со временем приобретает легкую желтизну.

4. Вверх #4604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    И как шубку почистили?!

У меня беда, на норке цвета паломино, каких то два пятна розоватого цвета(((( не знаю куда лучше сдать
    Наконец я забрала свою шубу, чистили больше месяца. Ну, это ничего, весна на дворе, крючек верхний загнули так при чистке, что теперь не застегивает петельку, подкладка все равно в пятнах, технолог написала рекомендации, чтоб я ее заменила, а то она не чистится, у меня светлая из вискозы. Мех очень блестит, как-будто наполировали, она так не блестела при покупке, и на рукове какое-то темное пятно на мехе, хотя у меня шуба темный шоколад и видно, что это не знаю. Вообщем выводы делайте сами, чистить в Кимсе или нет. Чистили шубу на Канатной, там какая-то силиконовая чистка, которая необходима была именно для моей шубы, а потом отправили опять на Глушко
    Последний раз редактировалось Irina_777; 22.04.2016 в 17:09.

5. Вверх #4605
    Жемчужина форума
    Не знаю...вот этот мастер по шубам, который на Канатной, сказал мне, что шубы лучше вообще не отдавать чистить в химчистки, т.к. там используют хим. препараты, негативно влияющие на мех, от чего после шуба может прожить совсем недолго( Вот я пока и не отдавала...
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю...вот этот мастер по шубам, который на Канатной, сказал мне, что шубы лучше вообще не отдавать чистить в химчистки, т.к. там используют хим. препараты, негативно влияющие на мех, от чего после шуба может прожить совсем недолго( Вот я пока и не отдавала...
    Ну как их не чистить. Вроде и шарфики ношу, волосы всегда чистые, а засаленность на вороте в конце сезона есть (ну точнее, я ее вижу на внутр. части). Потому естеССно идут мои шубки в химчистку. И только в Кимс. А куда еще, больше некуда. Хотя в Акватеке тоже скидка есть, но туда как принесу что-нить и послушаю их "зачем вам ЭТО сдавать в химчистку, ОНО вид вам потом потеряет\\усадку даст\\смотреться не будет и прочие жахи". Я оттуда в 90% и обратно ухожу по быстрому.
    Чищу шубки раз в два года, уже более 10 лет и только в Кимсе. Пока без каких-либо проблем. У меня, кста, белая и в цвете сапфир.

Вот токА залет был на эту мартовскую акцию. Отдала вещи-верх. одежду, так один пуховик порван был на вороте и пропустили\\оставили жирное пятно на втором. Пришлось отдавать в переделку и на ремонт...причем дважды. Но что тут сказать-везде люди работают, все бывает.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Наконец я забрала свою шубу, чистили больше месяца. Ну, это ничего, весна на дворе, крючек верхний загнули так при чистке, что теперь не застегивает петельку, подкладка все равно в пятнах, технолог написала рекомендации, чтоб я ее заменила, а то она не чистится, у меня светлая из вискозы. Мех очень блестит, как-будто наполировали, она так не блестела при покупке, и на рукове какое-то темное пятно на мехе, хотя у меня шуба темный шоколад и видно, что это не знаю. Вообщем выводы делайте сами, чистить в Кимсе или нет. Чистили шубу на Канатной, там какая-то силиконовая чистка, которая необходима была именно для моей шубы, а потом отправили опять на Глушко
    Мне тоже так наполировали, что даже неприятная стала на ощупь, будто жирная. И вид такой же((

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Мне тоже так наполировали, что даже неприятная стала на ощупь, будто жирная. И вид такой же((
    Где, кроме Кимс, еще можно почистить шубу?
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    У кого есть либо была шуба из сурка? Расскажите, как носиться.
    я присоединюсь к вопросу. может, кто-то поделится впечатленями?

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я купила шубу из сурка еще лет 10 назад) , если не больше, как только они стали популярны. Была очень доволна, носила с удовольствием, никаких проблем,до сих пор висит , как новая. Ничего не полиняло и не полезло. Уже не ношу несколько лет, надоела. Так только когда очень холодно одеваю, она ниже колена с капюшоном , пояском , очень теплая. Норковая шуба для меня холоднее , чем из сурка, но мода же ж) решайте сами!

11. Вверх #4611
    Постоялец форума
    Добрый день, девушки. Подскажите, пожалуйста, где можно поменять подкладку на шубе и кулиску в рукава и капюшон вшить?
    Спасибо.

12. Вверх #4612
    А кто подскажет, где у нас дубленку можно хорошо купить?

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я как-то отдавала шубку белую чистить, в Акватех. Лет 5-6 назад. Шуба полезла вся по швам. И я потом выбросила, при покупке новой продавец говорил, что белые шубы чистить нельзя у нас здесь, на Украине. Нужно отдавать чистить на фабрику, но это как правило ж нереально. Новую шубку еще не чистила.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #4614
    Постоялец форума
    Может кто знает где песцовый полушубок приобрести ?

15. Вверх #4615
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Свекровь с барского плеча отдала мне свою не ношенную норку. Качество шикарное, длина в пол, а вот фасончик... Хочу сделать из нее что-то приличное. Может кто поделится координатами толковых мастеров?

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Подскажите,пожалуйста,какие сейчас ориентировочно цены на 7 км...интересует жилет из песца 90 см?
    Буду благодарна за информацию.

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какие сейчас ориентировочно цены на 7 км...интересует жилет из песца 90 см?
    Буду благодарна за информацию.
    300-350 у.е. были на прошлой неделе.

19. Вверх #4619
    А стоит ли искать дубленку на 25-й чапаевской дивизии? посоветуйте пож-ста, или еще где-то кроме 7 км? (в афине смотрела)

20. Вверх #4620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А стоит ли искать дубленку на 25-й чапаевской дивизии? посоветуйте пож-ста, или еще где-то кроме 7 км? (в афине смотрела)
    Конечно стоит съездить на 25, уж лучше чем на 7 однозначно.

Ответить в теме
Страница 231 из 244 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права