|
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 11.04.2016 в 00:35. Причина: Что б некоторым глаза не резало)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Наконец я забрала свою шубу, чистили больше месяца. Ну, это ничего, весна на дворе, крючек верхний загнули так при чистке, что теперь не застегивает петельку, подкладка все равно в пятнах, технолог написала рекомендации, чтоб я ее заменила, а то она не чистится, у меня светлая из вискозы. Мех очень блестит, как-будто наполировали, она так не блестела при покупке, и на рукове какое-то темное пятно на мехе, хотя у меня шуба темный шоколад и видно, что это не знаю. Вообщем выводы делайте сами, чистить в Кимсе или нет. Чистили шубу на Канатной, там какая-то силиконовая чистка, которая необходима была именно для моей шубы, а потом отправили опять на Глушко
Последний раз редактировалось Irina_777; 22.04.2016 в 17:09.
Не знаю...вот этот мастер по шубам, который на Канатной, сказал мне, что шубы лучше вообще не отдавать чистить в химчистки, т.к. там используют хим. препараты, негативно влияющие на мех, от чего после шуба может прожить совсем недолго( Вот я пока и не отдавала...
Счастье не находят, его создают))
Ну как их не чистить. Вроде и шарфики ношу, волосы всегда чистые, а засаленность на вороте в конце сезона есть (ну точнее, я ее вижу на внутр. части). Потому естеССно идут мои шубки в химчистку. И только в Кимс. А куда еще, больше некуда. Хотя в Акватеке тоже скидка есть, но туда как принесу что-нить и послушаю их "зачем вам ЭТО сдавать в химчистку, ОНО вид вам потом потеряет\\усадку даст\\смотреться не будет и прочие жахи". Я оттуда в 90% и обратно ухожу по быстрому.
Чищу шубки раз в два года, уже более 10 лет и только в Кимсе. Пока без каких-либо проблем. У меня, кста, белая и в цвете сапфир.
Вот токА залет был на эту мартовскую акцию. Отдала вещи-верх. одежду, так один пуховик порван был на вороте и пропустили\\оставили жирное пятно на втором. Пришлось отдавать в переделку и на ремонт...причем дважды. Но что тут сказать-везде люди работают, все бывает.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Я купила шубу из сурка еще лет 10 назад) , если не больше, как только они стали популярны. Была очень доволна, носила с удовольствием, никаких проблем,до сих пор висит , как новая. Ничего не полиняло и не полезло. Уже не ношу несколько лет, надоела. Так только когда очень холодно одеваю, она ниже колена с капюшоном , пояском , очень теплая. Норковая шуба для меня холоднее , чем из сурка, но мода же ж) решайте сами!![]()
Добрый день, девушки. Подскажите, пожалуйста, где можно поменять подкладку на шубе и кулиску в рукава и капюшон вшить?
Спасибо.
А кто подскажет, где у нас дубленку можно хорошо купить?
А я как-то отдавала шубку белую чистить, в Акватех. Лет 5-6 назад. Шуба полезла вся по швам. И я потом выбросила, при покупке новой продавец говорил, что белые шубы чистить нельзя у нас здесь, на Украине. Нужно отдавать чистить на фабрику, но это как правило ж нереально. Новую шубку еще не чистила.
19.10.2012 Максик
Может кто знает где песцовый полушубок приобрести ?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки! Свекровь с барского плеча отдала мне свою не ношенную норку. Качество шикарное, длина в пол, а вот фасончик... Хочу сделать из нее что-то приличное. Может кто поделится координатами толковых мастеров?
Подскажите,пожалуйста,какие сейчас ориентировочно цены на 7 км...интересует жилет из песца 90 см?
Буду благодарна за информацию.
А стоит ли искать дубленку на 25-й чапаевской дивизии? посоветуйте пож-ста, или еще где-то кроме 7 км? (в афине смотрела)
Социальные закладки