Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 231 из 335 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6684
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    На самом деле, было всё абсолютно не так )))

Дело в том, что со временем, моя доля полочек и вешалок в шкафу, которые предназначались для моих вещей, постепенно уменьшалась.
    И в тот момент, когда я складывал свои манатки по чемоданам, я не сильно разбирался, где чьи вещи, поэтому прихватил эти ни кому не нужные ценные вещи.

Но зато потом, всем её подругам было преподнесено и рассказано во всех цветах, какой я жмот. )))
    Если случайно - могли бы и вернуть... демонстративно...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Читаю - и становится как-то не по себе.
    Это ж как надо человека хорошо до брака узнать, чтоб потом таких "сюрпризов с содроганием" не было... Да некоторых и не узнаешь особо...
    На этот вопрос можно посмотреть с другой стороны.
    Это же надо так довести человека до такого состояния, что он творит такие абсурдные вещи )))
    : ) ; )

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    С такими хитро соображенными надо поступать их же методами. Договориться с друзьями- и типа вместе на торжество ехать, а еще как вариант пару раз поздравить барышню её же методами, причем ситуацию довести до абсурда...Не факт, что подействует, но попробовать стоит..
    Последний раз такая попытка закончилась сценой под лозунгом : Вы что мне не верите?
    А по поводу проверки МЧ - это все по ситуации: когда ресторан выбрать подороже, когда в кино на более дорогой сеанс... иногда наоборот, попытаться изо всех сил за него заплатить и посмотреть на его реакцию... по логике - должен насмерть стоять)))

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если случайно - могли бы и вернуть... демонстративно...
    Глупее ситуации даже нельзя представить )))
    А потом бы было сказано, вот жмот, всё забрал, а мне свои старые тряпки оставил ... )))

5. Вверх #4605
    Это же надо так довести человека до такого состояния, что он творит такие абсурдные вещи )))
    Если человек опустился до такого - значит он на это способен, так что не факт, что именно "довели". Может просто решил сбросить маску, когда понял что наступил конец отношениям.

6. Вверх #4606
    Глупее ситуации даже нельзя представить )))
    А потом бы было сказано, вот жмот, всё забрал, а мне свои старые тряпки оставил ... )))
    Открою Вам секрет. Если расстались плохо - Вас бы полили какми что с футболками - что без. Может я и глупости говорю, но такие уж у меня в голове мысли, прошу прощения ))))

7. Вверх #4607
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не совсем согласна. В человеке проявляются те качества, которые в нем уже есть. Не скупой по жизни человек даже в состоянии аффекта скорее махнет на все тряпки рукой и скажет: "Да гори оно синим пламенем! Видеть ее больше не могу!" - и хлопнет дверью. А потом, когда придет в себя, приедет и соберет свои вещи. Ну вот так я это вижу))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #4608
    Открою Вам секрет. Если расстались плохо - Вас бы полили какми что с футболками - что без. Может я и глупости говорю, но такие уж у меня в голове мысли, прошу прощения ))))
    Растилась мы нормально, но ведь надо потом, посидеть с подружками и по обсуждать на тему "какие мужики все козлы" ... )))

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    А по поводу проверки МЧ - это все по ситуации: когда ресторан выбрать подороже, когда в кино на более дорогой сеанс... иногда наоборот, попытаться изо всех сил за него заплатить и посмотреть на его реакцию... по логике - должен насмерть стоять)))
    По логике, после такой настойчивой попытки, парень уже не захочет с тобой видется Это унизительно.

10. Вверх #4610
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Знаете, был я вот в гражданском браке. Пару лет.
    Работал один, девушка нет, только вконтакт и рожки мне ставила.
    На ее ДР какого-то там марта, сейчас точно не вспомню, да и не нужно это, дарил я ей золотую цепочку.
    Кроме этого много еще чего, были там вещи и дороже, но примечательна именна эта цепочка.
    Т.к. именно в тот период, нчался кризис, и структура в которой я тогда работал, перестала выплачивать премиальные.
    Которые были основной частью дохода, на той работе. Т.е. зп 1200 грн, а премия... ну 3000 - 3500 это была не большая премия, можно сказать не особо напрягался. Обычно больше было. Иногда много больше. Еще и на других работах был застой, доспехи ни кому не были нужны, никто не хотел видеть рыцарские бои, никто не заказывал корпоративы... вообщем туго очень было. Учитывая то, что за сьемную квартиру платил тогда 1600 грн + ком.
    А еще на что-то надо было кушать, как минимум.
    Вообщем, рвал жопу как мог, но часть заработал, часть одолжил. Труда вбухал немерянно в этот злополучный подарок.

В сентябре мы растались, я люблю офисный стиль одежды, а к рогам сложно подобрать сочестающийся галстук.
    растались с формулировкой - "Прости, я тебя никогда не любила, мне просто было очень удобно".

При раставании цепочку ту забрал. После ее отъезда, в квартире остались голые стены, шкафы и полки.
    А цепочку забрал, т.к. для меня это не цепочка, а мой бешеный труд, бешенное напряжение, которое я не мог так взять и отдать.
    Вот так вот...
    И счас та цепочка валяеться где-то на полке. Я с тех пор ее в руки не брал. И не думал бы даже о ней вспоминать, если бы сейчас эти посты не прочитал.

11. Вверх #4611
    Растилась мы нормально, но ведь надо потом, посидеть с подружками и по обсуждать на тему "какие мужики все козлы" ... )))
    Это этап, который проходит. Я сама такое говорила, хотя и понимала - что это страшная глупость и до и после этого периода считала и считаю эту фразу очень глупой. Так легче пережить крушение надежд и планов.

По теме. Я, например, дарила подарок уже заведомо зная, что конец близок. Мне было приятно - я точно знала что вещь нужная и долгожданная. И потом не возникало даже мысли о том, что можно назад что-то забрать. Вот мужчины, скажите, женщины у вас назад что-то забирали из своих подарков?

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    По логике, после такой настойчивой попытки, парень уже не захочет с тобой видется Это унизительно.
    Нет, я же не навязчиво и не прошу заменить макдональдс - лондонской. Все должно быть естесственно. А на счет оплаты за него - никто не был обиженным. Одни молодые люди так и говорили: НЕт, я сам все оплачиваю, ты же не хочешь меня обидеть?
    И я смущенно уступала. Все были довольны - каждый своим.
    А в тех случаях, когда мне разрешали заплатить - я потом еще долго отбивалась от "продолжения" встречаний. Ни в том ни в другом случае это не оскорбляло ничьих чувств. Каждый понимал кто чего стоит.

13. Вверх #4613
    Не совсем согласна. В человеке проявляются те качества, которые в нем уже есть. Не скупой по жизни человек даже в состоянии аффекта скорее махнет на все тряпки рукой и скажет: "Да гори оно синим пламенем! Видеть ее больше не могу!" - и хлопнет дверью. А потом, когда придет в себя, приедет и соберет свои вещи. Ну вот так я это вижу))
    Интересно, а почему женщина не может поступить так же, просто собрать в чемодан все свои труселя и лифы, сказать "Да гори оно синим пламенем" и хлопнуть дверью.
    И кто тогда жмот ? )))

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Читаю - и становится как-то не по себе.
    Это ж как надо человека хорошо до брака узнать, чтоб потом таких "сюрпризов с содроганием" не было... Да некоторых и не узнаешь особо...
    а никак не узнать. я в процессе развода просто прозревала. Люди(не только мужчины) познаются в стрессовых ситуациях.

15. Вверх #4615
    Blaze of beauty
    Ага) И кафель со стен скалывать, и материнку из компа вытаскивать... Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Я сама бывшему жениху подарки его отдала. И сережки помолвочные. Оставила себе только подушку с наполнителем из гречишной шелухи (уж больно спать на ней удобно). И процессор новый с оперативкой(я железо разбирать еще не научилась ). Скажете мне: дура, да, что отдала?.. Так он все забрал без лишних слов. Я еще футляр от сережек так открыла перед ним, показала, что они на месте, чтоб потом претензий не было... А то мало ли...

Достойное наказание за жадность. Мне больше нра другая новелла О' Генри "Дары волхвов". Там ситуация с точностью до наоборот. Парень дарит девушке на Рождество гребни для волос, продав свои часы, а девушка остригает волосы, чтобы подарить ему ремешок для часов. И обменявшись подарками, они понимают, что лучше друг друга никого в мире нет
    мне это напомнило....
    Звонит сестра как то в шоке, я спрашиваю,что случилось? Она говорит позвонил бывший попросил все подарки ей вернуть. А у неё,что самое смешное все эти подарки ушли... телефон украли, духи разбились, одно кольцо она давно с успехом обменяла на другое. Одно осталось...и то почему то треснуло-отремонтировали.
    Ну он ей говорит-вот его и верни, поломалось оно уже не при мне. так что деньги за ремонт я отдавать не буду...Кольцо классное, отдавать реально жаба душит, даже меня.
    В итоге я ей посоветовала сказать на это "Верни мне мою девственность"
    Через пару недель он опять звонит верни мне моё кольцо, на что она ему так и заявила, а ты верни мне мою девственность. Он, конечно, офигел, мы поржали, но осадок остался.
    ИМХО просить вернуть подарки это унизительно, отдавать их тоже унизительно.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #4616
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    а никак не узнать. я в процессе развода просто прозревала. Люди(не только мужчины) познаются в стрессовых ситуациях.
    Насчёт стрессовых ситуаций вы верно сказали,это даже не обязательно развод. Знаю ситуацию,когда мужчина,очень положительный и порядочный,изменился при известии о беременности его девушки(хотя ребёнка хотел и это не был случайный залёт).
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Интересно, а почему женщина не может поступить так же, просто собрать в чемодан все свои труселя и лифы, сказать "Да гори оно синим пламенем" и хлопнуть дверью.
    И кто тогда жмот ? )))
    почему же не может? очень даже может) но забирать свои вещи - не есть жмотство)

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне это напомнило....
    ............................
    В итоге я ей посоветовала сказать на это "Верни мне мою девственность"
    .......
    Сейчас в ответ на такую просьбу могет и на операцию потащить....
    А если серьезно - капец просто.

19. Вверх #4619
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Сейчас в ответ на такую просьбу могет и на операцию потащить....
    А если серьезно - капец просто.
    В принципе может. Но, неужели эта операция будет стоить дешевле этого злополучного кольца????????? Парень в любом случае понял, что потратиться ему придется))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #4620
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    И кто тогда жмот ? )))
    А я думаю, здесь поведение от пола не зависит. Может, Вам просто женщины такие не встречались. Но я бы поступила именно так. Мне чужого не надо.
    Дело ведь не в вещах.
    Я, когда расставалась с женихом, чего три дня подряд рыдала, решаясь на этот шаг (при том, что я по жизни очень редко плачу)?.. Не о вещах-подарках, не о несбывшемся штампе в паспорте. Рухнули отношения, выстроенные с любовью, проросшие в душу. Это как без крыши над головой остаться. Вот был дом - и нет его. А так хотелось наполнить его теплом и любовью...
    Это ведь тоже жадность - малодушие, да?.. Когда один человек жалеет для другого тепла? Когда проявляет равнодушие и эгоизм? Когда считает тебя вещью, которая должна жить там, где сказано, думать так, как надо?
    Это правда страшно. Потому что эгоизм в любой момент может обернуться жестокостью. И будешь думать тогда не об одежде-технике, а о сохраненной психике. И о годах прошедших...

З.Ы. Извините за излишнюю патетику. Я просто сейчас не в самой лучшей боевой форме, мож, это и потянуло на грустные воспоминания))
    Последний раз редактировалось tereza84; 26.01.2011 в 12:28.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 231 из 335 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права