Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 231 из 862 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 17229
  1. Вверх #4601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это же плагиат!!!
    Цвет немного не тот. (полуплагиат)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4602
    User banned
    http://www.epr.pl/czytelniatrzy.php?id=250&itemcat=1

(фото с автобусом)

Это хуже, чем плагиат. Украсть символику у польских коммунистов и орать, что украинские демократы...

Это - ещё одно всемирное позорище...для Украины.

3. Вверх #4603
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ... Факт - россияне на чужой территории, а значит они агрессоры. Всё просто...
    Кот, я понимаю, что Вы в запале, но обдумывать посты весьма желательно.
    Как Вы назовете украинский батальон химзащиты?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #4604
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну уж очень наш Ющ осторожный. А вот Мишка на самом деле в самом начале объявил, что Грузия начинает войну против Ю.О. А вам не кажется, что действия Мишки напоминают действия Милошивича по наведению порядка в стране.
    Нет. Скорее, действия Путина в Чечне.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кот, я понимаю, что Вы в запале, но обдумывать посты весьма желательно.
    Как Вы назовете украинский батальон химзащиты?
    Это я "в запале"? В запале медвед с остальными. А я называю вещи своими именами - подразделения, вошедшие в Грузию, не имели мандата миротворческих сил, что тут обдумывать?..
    PS Извините, больше эту тему обсуждать не собираюсь. Что до темы топика, хочу сказать, что Ющенко осудил применение силы. И это правильно. Представляю, сколько вони поднялось бы с российской стороны, если бы он как и американцы призвал к выводу российских войск с территории Грузии.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Ющенко осудил применение силы.
    хочешь сказать, что он осудил своего кума.!!??

действия России - законны, своих граждан, да еще в ранге миротворцев, надо защищать.. С этим согласна и Европа, что-то я не слышу осуждения с ее стороны.

6. Вверх #4606
    User banned
    Нет. Скорее, действия Путина в Чечне. Это я "в запале"? В запале медвед с остальными. А я называю вещи своими именами - подразделения, вошедшие в Грузию, не имели мандата миротворческих сил, что тут обдумывать?..
    PS Извините, больше эту тему обсуждать не собираюсь. Что до темы топика, хочу сказать, что Ющенко осудил применение силы. И это правильно. Представляю, сколько вони поднялось бы с российской стороны, если бы он как и американцы призвал к выводу российских войск с территории Грузии.
    ты не просто в запале, ты в эйфории, неизвестно на чем основанной. Гибнут люди - никакая вонючая территориальная целостность не стоит людских жизней. Попроси командировку туда - ты ж умеешь владеть камерой.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет. Скорее, действия Путина в Чечне. Это я "в запале"? В запале медвед с остальными. А я называю вещи своими именами - подразделения, вошедшие в Грузию, не имели мандата миротворческих сил, что тут обдумывать?..
    А грузины по вашему , имиели мандат от ООН, стрелять по миротворцам россии.
    Вони внутри страны будет больше, что Ющ ничего не сказал по поводу уничтожения мирного населения Ю.О.

8. Вверх #4608
    Політичний казкар
    А грузины по вашему , имиели мандат от ООН, стрелять по миротворцам россии.
    Вони внутри страны будет больше, что Ющ ничего не сказал по поводу уничтожения мирного населения Ю.О.
    Ни Ющенко не сказал, ни американцы, ни европейцы. Совбез ООН не осудил действия Грузии на своей территории. Чего россиянам вонять-то? Да и если будут - проблемы? Впервой им что-ли? Только этим и занимаются.

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ни Ющенко не сказал, ни американцы, ни европейцы. Совбез ООН не осудил действия Грузии на своей территории. Чего россиянам вонять-то? Да и если будут - проблемы? Впервой им что-ли? Только этим и занимаются.
    Да ,
    вы из вертикали власти пчеловода. Далеко пойдёте.

10. Вверх #4610
    User banned Аватар для VLD
    Представим себе гипотетическую ситуацию. Россия применяет все свои силы для атаки на Грузию. По мирным городам применяются Смерчи, Буратино, сыпятся кассетные бомбы. Артиллерия не перестает бомбить жилые кварталы. По Тбилиси применяются ковровые бомбежки. Гибнут тысячи, десятки тысяч грузин.
    И тут собирается ООН. Думаете ООН примет осуждающую Россию резолюцию? Сами знаете, что не примет.
    Я правильно понимаю, т.е. в такой гипотетической ситуации никаких проблем, преступных поступков нет?

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Дык, видимо, времени не было? Что-то там затопило или загорелось...

-а почему вы такой зелёный?
    -некогда мне! (с) "12 стульев"

Ющенко даже шото там Росси подлянку сделать хочет? Типа- не пускать назад корабли Черноморского флота России в Севастополь? Думаю что Саакашвили от нокдауна не отойдёт никогда но голова болеть будет и у Ющенко ...сильно и долго (от мыслей грустных)

12. Вверх #4612
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Представим себе гипотетическую ситуацию. Россия применяет все свои силы для атаки на Грузию. По мирным городам применяются Смерчи, Буратино, сыпятся кассетные бомбы. Артиллерия не перестает бомбить жилые кварталы. По Тбилиси применяются ковровые бомбежки. Гибнут тысячи, десятки тысяч грузин.
    И тут собирается ООН. Думаете ООН примет осуждающую Россию резолюцию? Сами знаете, что не примет.
    Знаю, что примет. Весь цивилизованный мир осудит такое мракобесие. И Буш и Ющенко и Браун и Саркози с Раддом. Только Чавес воздержится, возможно, из чувства противоречия.
    Да ,
    вы из вертикали власти пчеловода. Далеко пойдёте.
    Когда нечего сказать, начинают нести вот такую вот чушь. Это признак того, что по делу сказать нечего.

13. Вверх #4613
    User banned Аватар для VLD
    Знаю, что примет. Весь цивилизованный мир осудит такое мракобесие. И Буш и Ющенко и Браун и Саркози с Раддом. Только Чавес воздержится, возможно, из чувства противоречия.
    Когда нечего сказать, начинают нести вот такую вот чушь. Это признак того, что по делу сказать нечего.
    Каким образом, если постоянный член Совбеза Россия проголосует против? Одного голоса постоянного члена Совбеза достаточно, чтоб завалить любое решение Совбеза. Так и тут. Если США не голосуют, то это не означает, что в ЮО ничего не произошло.

14. Вверх #4614
    User banned Аватар для ALKA
    Знаю, что примет. Весь цивилизованный мир осудит такое мракобесие. И Буш и Ющенко и Браун и Саркози с Раддом.
    Про Буша понравилось....у чувака руки в иракской крови по локти а он мракобесие будет осуждать...а про Ющенко не понравилось...разве он со своим махровым национализмом в цивилизованном мире ?

15. Вверх #4615
    Посетитель
    Складывается впечатление что Ющенко практически единственный сколько-нибудь благоразумный политик в Украине, которого интересует судьба собственного народа, а не чистый пиар и популяризация своего имиджа, как это мы видим у Тимошенко.

16. Вверх #4616
    User banned
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление что Ющенко практически единственный сколько-нибудь благоразумный политик в Украине, которого интересует судьба собственного народа, а не чистый пиар и популяризация своего имиджа, как это мы видим у Тимошенко.
    Вы забыли смайлик добавить.

17. Вверх #4617
    Політичний казкар
    Президент Ющенко сьогодні має бути у Тбілісі разом з президентами кількох інших країн Євросоюзу зокрема Польщі Литви та Естонії - в день, коли там також має бути президент Франції Ніколя Саркозі, який зараз головує у ЄС.
    Думаю, правильный шаг. Сейчас нужно показать, что Украина, как и весь цивилизованный мир, против агрессии в Грузии.
    Интересно, кто-то остановит этих недоумков из Кремля?

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Президент Ющенко сьогодні має бути у Тбілісі разом з президентами кількох інших країн Євросоюзу зокрема Польщі Литви та Естонії - в день, коли там також має бути президент Франції Ніколя Саркозі, який зараз головує у ЄС.
    Думаю, правильный шаг. Сейчас нужно показать, что Украина, как и весь цивилизованный мир, против агрессии в Грузии.
    Интересно, будут ли наноситься удары по Тбилиси о которых так много говорилось....
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #4619
    Затейница

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли наноситься удары по Тбилиси о которых так много говорилось....
    Думаю, что не будут.

Медведев приказал прекратить военную операцию в Грузии
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #4620
    User banned Аватар для ALKA
    "Цивилизованный мир" признав Косово открыл ящик Пандоры.

Толи еще будет ойойой !(с)

Ответить в теме
Страница 231 из 862 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права