|
http://www.epr.pl/czytelniatrzy.php?id=250&itemcat=1
(фото с автобусом)
Это хуже, чем плагиат. Украсть символику у польских коммунистов и орать, что украинские демократы...
Это - ещё одно всемирное позорище...для Украины.
Нет. Скорее, действия Путина в Чечне. Это я "в запале"?В запале медвед с остальными. А я называю вещи своими именами - подразделения, вошедшие в Грузию, не имели мандата миротворческих сил, что тут обдумывать?..
PS Извините, больше эту тему обсуждать не собираюсь. Что до темы топика, хочу сказать, что Ющенко осудил применение силы. И это правильно. Представляю, сколько вони поднялось бы с российской стороны, если бы он как и американцы призвал к выводу российских войск с территории Грузии.
От така {censored}, малята...
хочешь сказать, что он осудил своего кума.!!??Ющенко осудил применение силы.
действия России - законны, своих граждан, да еще в ранге миротворцев, надо защищать.. С этим согласна и Европа, что-то я не слышу осуждения с ее стороны.
Представим себе гипотетическую ситуацию. Россия применяет все свои силы для атаки на Грузию. По мирным городам применяются Смерчи, Буратино, сыпятся кассетные бомбы. Артиллерия не перестает бомбить жилые кварталы. По Тбилиси применяются ковровые бомбежки. Гибнут тысячи, десятки тысяч грузин.
И тут собирается ООН. Думаете ООН примет осуждающую Россию резолюцию? Сами знаете, что не примет.
Я правильно понимаю, т.е. в такой гипотетической ситуации никаких проблем, преступных поступков нет?
Дык, видимо, времени не было? Что-то там затопило или загорелось...
-а почему вы такой зелёный?
-некогда мне! (с) "12 стульев"
Ющенко даже шото там Росси подлянку сделать хочет? Типа- не пускать назад корабли Черноморского флота России в Севастополь? Думаю что Саакашвили от нокдауна не отойдёт никогда но голова болеть будет и у Ющенко ...сильно и долго (от мыслей грустных)
Знаю, что примет. Весь цивилизованный мир осудит такое мракобесие. И Буш и Ющенко и Браун и Саркози с Раддом. Только Чавес воздержится, возможно, из чувства противоречия.
Когда нечего сказать, начинают нести вот такую вот чушь. Это признак того, что по делу сказать нечего.![]()
Складывается впечатление что Ющенко практически единственный сколько-нибудь благоразумный политик в Украине, которого интересует судьба собственного народа, а не чистый пиар и популяризация своего имиджа, как это мы видим у Тимошенко.
Президент Ющенко сьогодні має бути у Тбілісі разом з президентами кількох інших країн Євросоюзу зокрема Польщі Литви та Естонії - в день, коли там також має бути президент Франції Ніколя Саркозі, який зараз головує у ЄС.
Думаю, правильный шаг. Сейчас нужно показать, что Украина, как и весь цивилизованный мир, против агрессии в Грузии.
Интересно, кто-то остановит этих недоумков из Кремля?
Думаю, что не будут.
Медведев приказал прекратить военную операцию в Грузии
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки