Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 231 из 309 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6162
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый день.у бабушки имеется варикоз давно.никогда её не беспокоил,только чисто эстетически.вдруг покраснели ноги внизу и распухли. обратилась к сосуд.хирургу в поликлинике, там сказали что это не вены но почему-то нормавен и троксевозин мазь прописали,прошёл месяц такого лечения рещультат-ещё ухудшилось больно становится на ноги!вообщем вопрос к кому завтра можно обратится??у кого есть телефон Янко? Он в валихвоском принимает?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Девочки, подскажите, куда переехал магазин, который был на Успенской?

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Где-то на Ленина.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Они переехали на Ришельевскую 35/37

5. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Добрый день.у бабушки имеется варикоз давно.никогда её не беспокоил,только чисто эстетически.вдруг покраснели ноги внизу и распухли. обратилась к сосуд.хирургу в поликлинике, там сказали что это не вены но почему-то нормавен и троксевозин мазь прописали,прошёл месяц такого лечения рещультат-ещё ухудшилось больно становится на ноги!вообщем вопрос к кому завтра можно обратится??у кого есть телефон Янко? Он в валихвоском принимает?

Попробуйте к Защуку Р.Г. обратиться в тот же Валиховский переулок , доверяю только ему...если надо то могу дать контакты в личку

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Защуку Р.Г. обратиться в тот же Валиховский переулок , доверяю только ему...если надо то могу дать контакты в личку
    Уже там были попали даже не знаю к кому))молодой врач уделил ровно 2 минуты.Кароче мне не понравилось. Будем ждать Чехлова из отпуска.кстати УЗИ вен и артерий там 450 грн стоит.киньте плиз в личку телефон Защука,пусть будет )

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    тоже + за Защука... с ним связаны только положительные эмоции-пооверено не однократно на многих знакомых... К тому же Защук не принимает в кабинете там где написано сосудистый хирург...у него там в отделении отдельный прием есть и обычно посде предапрительной договоренности или четко не проходной сказать что вам надо к Защуку... иначе направят автоматически в другой кабинет...куда видимо Карина 19 и попала

8. Вверх #4608
    Я вообще к Янко собиралась))но его вчера не было,по этому попали к другому врачу!!!

9. Вверх #4609
    Новичок Аватар для polinak
    Добрый вечер. Не подскажите,к кому нужно обратиться-мне написали на доплере "недостаточность перфорартной вены нижних конечностей". Спасибо

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    вот, например, плоскостопие

под 2метра рост, гипотрофичные мышцы, плоскостопие, варикоз, на коже имеются трофические нарушения, пигментация ... по УЗИ выраженные рефлюксы по большой и малой подкожной вене (БПВ и МПВ).
    в этом случае до появления трофической язвы осталось рукой подать.
    в его случае надо выполнить устранение рефлюксов (неправилных потоков) по БПВ и МПВ с минифлебэктомией, плюс лечение у ортопеда.
    так же не мешает проверить на УЗИ восходящую аорту и сердце (если есть слабость соединительной ткани, то могут быть клапанные нарушения и расширение восходящей аорты)
    скажите, пожалуйста, а подобные нарушения опасны для жизни ?
    в смысле, надо ли немедленно оперироваться ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а подобные нарушения опасны для жизни ?
    в смысле, надо ли немедленно оперироваться ?
    плоскостопие? нееет, для жизни не опасно, как, впрочем, и варикоз. но кроме продолжительности жизни важно еще и качество жизни. представте ржавую, помятую машину с хорошим двигателем, ездить можно, но лучше починить кузов)

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Добрый день. Подскажите кто обращался к врачам по вопросу склеротерапии сосудистых звездочек. Наслышена о Смирнове ( он сейчас в Одрексе). К кому еще можно обратиться? Спасибо.

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    плоскостопие? нееет, для жизни не опасно, как, впрочем, и варикоз. но кроме продолжительности жизни важно еще и качество жизни. представте ржавую, помятую машину с хорошим двигателем, ездить можно, но лучше починить кузов)
    Это несомненно, да вот с ортопедами в Одессе беда....нету их..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Где можно максимально доступно прооперироваться?

15. Вверх #4615
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Добрый день!
    у меня такой вопрос:маме нужно поставить капельницы,но вены "лопают".К кому можно обратиться?

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    у меня такой вопрос:маме нужно поставить капельницы,но вены "лопают".К кому можно обратиться?
    "капельницы с лопающимися венами" к флебологии не имеют никакого отношения, найдите манипуляционную медсестру из ближайшей больницы. практически каждая в частном порядке с удовольствием согласится..
    часто капельницы требуют сами пациенты и доктора идут на поводу пожеланий

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Диана Здоровье Посмотреть сообщение
    фирмы JUZO и SCHIEBLER с Германии ,они идут Venex-дышащие,тонкие . Отличный вариант на лето!)
    Попробовала я SCHIEBLER, через 2,5 месяца протерлись на пальцах, чего ранее не наблюдалось в других колготках. Вернулась обратно к неубиваемым меди.
    И не думаю, что в SCHIEBLER будет легче чем в меди.
    SanaT.

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    "капельницы с лопающимися венами" к флебологии не имеют никакого отношения, найдите манипуляционную медсестру из ближайшей больницы. практически каждая в частном порядке с удовольствием согласится..
    часто капельницы требуют сами пациенты и доктора идут на поводу пожеланий
    нет,капельницы прописаны врачем и их нужно поставить...3 медсестры кололи,игла входит в вену,но ввести лекарство-никак тк сосуды очень тонкие.К сожалению этим капельницам нет др альтернативы( а кому тогда обратиться? спасибо!

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    нет,капельницы прописаны врачем и их нужно поставить...3 медсестры кололи,игла входит в вену,но ввести лекарство-никак тк сосуды очень тонкие.К сожалению этим капельницам нет др альтернативы( а кому тогда обратиться? спасибо!
    Когда я лежала в больнице и "вен на руках медсёстрам не хватало))) они предложили колоть в ноги.
    ;)

20. Вверх #4620
    тема "как попасть в плохие вены" не относится к основной..
    из моей практики если проблемные периферические вены на руках, чаще всего так возникает у любителей "покапаться" раз-два в году, "подлечиться" так сказать, а так же после химиотерапии, у наркоманов, при ожирении и диабете.
    если предстоит химиотерапия у онкобольных, то лучше вшить под кожу специальный порт,соединенный с центральной веной.
    В реанимационных ситуациях катетеризируются центральные вены, но это врачебная манипуляция, предпочитаю такие манипуляции выполнять под контролем УЗ, актуально и подкожные вены нижних конечностей, можно подкожные вены на шее. В моей практике с десяток пациентов, которым катетеризировал вены на лбу.
    Татьяна, думаю правильно будет обсудить трудности лечения с вашим лечащим доктором.

Ответить в теме
Страница 231 из 309 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права